а ну да,на оффе же не проводили 1х1 турниры на том же найтфоле..как же ><
вот вы все пишете про пве абуз,вам за глаза хватит 1 ненонсет вещи,куда больше то?
а ну да,на оффе же не проводили 1х1 турниры на том же найтфоле..как же ><
вот вы все пишете про пве абуз,вам за глаза хватит 1 ненонсет вещи,куда больше то?
Нуздииграючи,
Прочитать и понять до конца смысл поста слюна на мониторе мешала?
Я как раз и говорил, что за деньги народу будет мало.
На бк на оффе можно было играть с натяжкой, до 2.4.0, 2х2 турниры, однако исход их будет известен в сторону тимы с рогой/магом/рдру. Но тут не офф, и большой дисбаланс, как сейчас в кате. Отсюда мой пост героя Каты.
Последний раз редактировалось Soapcore; 14.05.2012 в 17:41.
a.k.a Speedcore
Ты ебанный пёс сам написал , что тебе хочется 3х3 , я тебе тупой пизде объясняю , что 3х3 тут гнилое дело.(Но если устроить 2х2(даже за деньги), получится на много больше тим<Ваш КЭП>)
И вообще ты грязь из под ногтей, играющая всю жизнь на пираткэ говоришь тут , что-то про офф?
Линкани суда свое армори, глянем че за уёба тут загоняет нам как лучше, как хуже.
Забыл сказать с английским у тебя не ахти.
Последний раз редактировалось NoodZyGaming; 14.05.2012 в 18:13.
команды с магами выигрывали турниры 2х2 в бк? видимо клево ты играл на оффе
по теме-если уж вы хотите пве абуз,то это не допускайте больше 1 шмотки уровня свп,а то это бред будет а не турнир
шадоуплей контрят много сетапов . убивал в рвд , лвд и рмп шадоуплей хагрика , макры и драинки .
Оговорился , не контрят . Бой между этими тимами полностью рандомен . Всё зависит именно от рук и не более того .
shadowplay контрит рмп в чистую,если у шамана есть мозг(я к примеру сомневаюсь,что тут кто-то выиграет шедоуплей псая,хотя конешн тут клевый резаленс).рвд шедоуплей вообще не контрит ниразу,у влд ну равные шансы я бы сказал.
да как всегда , орет куча народу , а деньги найдут три калеки
Я за.
1х1 можно, но не обязательно.
2х2 обязательно.
3х3 обязаны провести. (лвд, рлд, лрп, длп, ДХЛ шплей, охохохохх)