Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с толковым гайдом ретри пал пвп 3.3.5а - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42
    Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    В зависимости чего тебе нехватает.
    Но если сравнивать череп гер и выбор гер то я бы взял череп. Сам хожу с выбором т.к. череп гер засранец не падал когда я фармил, с черепом былобы 45% крита в пвп что довольно таки не слабо.

Активист Аватар для Deezy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Gerood Посмотреть сообщение
    Я играю за рпала уже приличный срок 2х2 хожу рпал/дц сетап вполне играбельный (если руки не кривые) рейт 2к у меня 5800гс фул а7 и нон сет а8, прист фул7 5700гс....что касается 1х1 против фмага всё возможно если у тя руки не кривые, но всё же против рукастого фм шансов мало..у меня возникает такой вопрос по экиперовке что за триня всё таки лучше для рпала пвп http://ru.wowhead.com/item=50343 , http://ru.wowhead.com/item=47131 или http://ru.wowhead.com/item=50363 ...по поводу воли триня довольно спорная но всё же некоторые её ставят что вы посоветуете????
    я считаю что приговор(выбор) лучшая триня для пала в пвп,потом череп, потом чешуя, воля вообще в мой список не входит, ибо я считаю хасту бесполезной для рпала в пвп,ну а от overcritA толку тоже мало + сравни или шанс 33% что прокнет сила или 100% АП (чешуя,череп) или сила (приговор/выбор). есть конечно тролли, ктр вечно говорят что чешуя - это крабство ,я не считаю, что из-за пасива арп чешуя плохая триня,все таки 1400+ АП прок не маленький :) все зависит от того,что быстрее выбьешь. я хожу с выбором,черепа гер нету,только об. все руки не доходят выбить.

Старожил Аватар для Tar1k1990
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Deezy Посмотреть сообщение
    я считаю что приговор(выбор) лучшая триня для пала в пвп,потом череп, потом чешуя, воля вообще в мой список не входит, ибо я считаю хасту бесполезной для рпала в пвп,ну а от overcritA толку тоже мало + сравни или шанс 33% что прокнет сила или 100% АП (чешуя,череп) или сила (приговор/выбор). есть конечно тролли, ктр вечно говорят что чешуя - это крабство ,я не считаю, что из-за пасива арп чешуя плохая триня,все таки 1400+ АП прок не маленький :) все зависит от того,что быстрее выбьешь. я хожу с выбором,черепа гер нету,только об. все руки не доходят выбить.
    Просто интересно узнать ваше мнение по поводу "колбы" говорят также отличная трыня...или нет?

Местный Аватар для Katherleen
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Tar1k1990 Посмотреть сообщение
    Просто интересно узнать ваше мнение по поводу "колбы" говорят также отличная трыня...или нет?
    с праведностью не очень с порчей нормально будет
    ps жаль близы не сделали 277-264 триньк на юз)

Поблагодарил(а)
    115
    Цитата Сообщение от Katherleen Посмотреть сообщение
    с праведностью не очень с порчей нормально будет
    ps жаль близы не сделали 277-264 триньк на юз)
    Спасибо за ответ, теперь буду знать!)

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Tar1k1990 Посмотреть сообщение
    вообще нет! она работает криво. тестил в пвп, за дуэльку всего один раз прокнула,она только от автоатак сейчас набивает искры,а автоатакой бить без хасты не ок + пвп ты не будешь бить по маникену,так что имхо УГ колба для пвп.

Поблагодарил(а)
    115
    Цитата Сообщение от Deezy Посмотреть сообщение
    вообще нет! она работает криво. тестил в пвп, за дуэльку всего один раз прокнула,она только от автоатак сейчас набивает искры,а автоатакой бить без хасты не ок + пвп ты не будешь бить по маникену,так что имхо УГ колба для пвп.
    И тебе спасибо!)

Новичок Аватар для Gerood
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    кстати а какие чанты для плаща ставить в некоторых гайдах написанно что свиток чар для плаща - скорость ii но я лично не понимаю к чему это ...подскажите на что будет лучше чарнуть.......и сокеты вставлять все на +20 к силе невзирая на цвет гнезда или будет лучше использовать их с какими то другими сокетами?

Новичок Аватар для Quicksex
    Поблагодарил(а)
    0
    На 22 агилити чарь не ошибешься)

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Gerood Посмотреть сообщение
    кстати а какие чанты для плаща ставить в некоторых гайдах написанно что свиток чар для плаща - скорость ii но я лично не понимаю к чему это ...подскажите на что будет лучше чарнуть.......и сокеты вставлять все на +20 к силе невзирая на цвет гнезда или будет лучше использовать их с какими то другими сокетами?
    у меня профа портняга и там чарка дается типо берса, самое то,что надо,если не хочешь брать эту профу,то лучше агилу чарь.

Новичок Аватар для Gerood
    Поблагодарил(а)
    7
    ну про http://ru.wowhead.com/spell=55777 я знаю...но чтот профу не оч хочется перекачивать я кузнец рецы из цлк,ик так что смысла нету

nekitek
    Гость
    Моб кто скажет какое мастерство должно быть у Рпала пробивание брони и меткость для пвп (Имеется тёмная скорбь)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права