Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выстрел химеры - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 153
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    хз в рекаунте после выстрела химеры 2 строчки, как я понял 1ая это физ демаг, 2ая называется выстрел химеры-укус змеи( это и есть маг урон) он неменяется независимо от того есть на приста данный баф или нет

- - - Updated - - -

не ну если выстрел химеры это фул магия, думаю несоставит труда вам привести мувик как хант в боп паладина по 8 к стреляет?
    А это разве не ваша задача найти мувик? К примеру хватка то же магический эффект , но не проходит в боп, зато проходит в рефлект и граунд.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    судя по томучто что пишет господин зороастр в других темах)), мувики и прочие док-ва кидает тот кто тему создаёт?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    как хотите? мне то пофик? я ничё непонимаю в этих столбах текста, просто интересно как всё это будет выглядеть))) хпал кидает боп какомунить локу допустим и ему прилетает шматка на 8к?
    боп если не ошибаюсь блокирует механику , а не тип нанесенного урона , а механика у него MECHANIC_NONE т.е физический

PS тогда напрашивется немного оффтопа , энвеном это магия, должна ли она рефлекститься варом?))))
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 20.03.2017 в 21:28.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    тоге немного оффтопа)), а зачем тогда сурв хант? еси и тот и тот демажит магией, тока мм сильнее?)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    боп если не ошибаюсь блокирует механику , а не тип нанесенного урона , а механика у него MECHANIC_NONE т.е физический
    Боп не блочит химеру, не ведись на провокации. В этом плане она как раз магическая. У нас она везде магическая. Только вот взаимодействует с бафами и дебафами как физическая.

как хотите? мне то пофик? я ничё непонимаю в этих столбах текста, просто интересно как всё это будет выглядеть))) хпал кидает боп какомунить локу допустим и ему прилетает шматка на 8к?
    Вообще то так и есть сейчас и так было всегда. Химера и аркан у нас и на офе всегда залетали в боп, так что тут мимо.
    судя по томучто что пишет господин зороастр в других темах)), мувики и прочие док-ва кидает тот кто тему создаёт?
    Мувик нужен только в том случае если нужно доказать наличие бага или хоть что-то подтверждающие соответственную работу данной механики. Тут же все наоброт. А вот доказывать, что бага небыло уже тупость. В данном случае нет вообще ничего что говорило бы нам, что химера должна аффектится бафами на физический урон. Соответсвенно то, что она это делает это баг и его надо фиксить пока его существование не докажут хоть чем-то.
    В логах при всех расчетах из химеры вычитается 13% соттветствующих бафу на магический урон. Или ты хочешь оспорить что все магические абилки должны аффектится черной чумой и аналогами увеличивающими маг урон? Если нет, то тогда поясни почему химера должна быть исключением? Что тебя на эти мысли навело? Хоть что-нибудь дай, чтобы этот баг поддержать. Но ничего у тебя нет офк.

Еще раз. Бага нет пока его существование не доказано. Соответсвенно пока не будет доказано, что химера не магическая абилка вопреки всем ДБ, форумам, мувикам и пока она у нас магическая она должна работать имеено как магическая абилка и взаимодействовать с бафами/дебафами соответственно.

тоге немного оффтопа)), а зачем тогда сурв хант? еси и тот и тот демажит магией, тока мм сильнее?)
    А зачем афли лок если есть дестр? Тоже ведь "демажит магией", тока дестр сильнее.

хз в рекаунте после выстрела химеры 2 строчки, как я понял 1ая это физ демаг, 2ая называется выстрел химеры-укус змеи( это и есть маг урон) он неменяется независимо от того есть на приста данный баф или нет
    Выстрел химеры и выстрел химеры-змея это 2 разных выстрела. У выстрела химеры - змея даже анимация своя отдельная и он тоже магический. И работает он нормально в отличии от химеры. Ну тоесть он тоже сломан, но совершенно по другому и по нему тоже есть репорт. В плане школы у него все нормально.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 21.03.2017 в 00:59.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Боп не блочит химеру, не ведись на провокации. В этом плане она как раз магическая. У нас она везде магическая.
    Та нет, просто хотелось бы узреть химеру в боп к примеру =)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    не ну хорошо фул магия))), т.е. в латы и в ткань урон будет одинаковый так ведь?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Та нет, просто хотелось бы узреть химеру в боп к примеру =)
    https://youtu.be/ImA0JQ-tigs?t=11m45s (http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=125181)
    http://www.wowhead.com/forums&topic=61446.1#p642434

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

Щас бы пруфать школу химеры в 2к17.
    не ну хорошо фул магия))), т.е. в латы и в ткань урон будет одинаковый так ведь?
    Так. Она у нас и так фул магия. На нее не влияет броня, зато на нее влияют резисты к урону от натур школы. Она не залетает в АМС и зону и залетает в боп. В этом плане все нормально. Как на физическую на нее смотрят только вдохновение и аналоги (-10% к физ урону), жар битвы и аналоги (+4% к физ урону), черная чума и аналоги (+13% к маг урону). И в этом баг. Во всем остальном, что касается школы с ней все нормально.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 21.03.2017 в 15:04.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

DreamlØlz (21.03.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    тоесть у нас она в латы и ткань демажит одинаково? странно, я иногда гамаю за ханта и у меня такое ощущение что магов я просто ваншотю, а в латы урон так себе.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    тоесть у нас она в латы и ткань демажит одинаково? странно, я иногда гамаю за ханта и у меня такое ощущение что магов я просто ваншотю, а в латы урон так себе.
    Магов ты ваншотаешь, потому что у них нет пасивных понижалочек урона и они отгребают сильно от автоатак и особенно от аймедшота. А так же любят носить 2 т10 и у них значительно ниже ХП. Чисто визуально после прокаста у них полоска ХП сильнее снижается. Как раз от химеры они получают меньше урона за счет 120-140 резиста к натур школе. Процентов 25 от химеры всегда резистится. Если учитывать, что резисты у нас работают криво, то от крита химеры они отрывают весьма солидный кусок. Именно поэтому, если ты не знал, ханты носят пенетру, иммено для химеры. А совсем не для ловушек на которые пенетре, как известно, не работает. Даже на офе, где лапка друида с 75 резиста отрывала от химеры 400-600 урона, пенетра была нужна. А у нас лапка друида отрывает 1к-2к от крита химеры. Про меджик армор с 120-140 резиста молчу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    ап чё)))!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    ну да.

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя