АП! Тема создана еще 7 месяцев назад и ее до сих пор еще не разрешили. И как это понимать?
АП! Тема создана еще 7 месяцев назад и ее до сих пор еще не разрешили. И как это понимать?
Ап!
Плюсую к Toyote. В форме зверя в большинстве случаев не срабатывает спелл и в процентах 10 работает, непонятно когда![]()
Тоже пришлось макрос на диспел делать и ещё в PowerAuras сделать слежение этого прока чтоб видеть сработал или нет. Как мне кажется прок порой не работает из-за того что используются разные по типу заклинания и способности. к примеру в дереве от хилки прокнул тал и уже при выходе из облика и каста, к примеру смерча, баф так и продолжает висеть при этом мана тратится, ну и дальше уже любые заклинания баф так и будет висеть. Надо будет точней в разных спеках и обликах потестить
Прост ощущение что тал распространяется на ту школу заклинаний от которой сработал, а не на все способности. у кота скорей из-за того что дикий рев и волшебный огонь магией считаются, а остальное физ дамагом, и тоже возможно от чего прокнул тал на то и работает
Последний раз редактировалось Mrfuskoff; 23.01.2013 в 19:52.
Шерстя <Druid>
Moonbear <Druid>
MrFuskoff <Warrior>
Х100 INSIDE THE FIRE
в раздел друидов залазят вообще? скорее дворфийкам добавят 2 прически дополнительные чем починят фиралов...
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
АП тему
ня тоже ЗА, криво работает талант ! на черную магию не отвлекайтесьлучше пусть этот тал починят ! )
Да наверное один из самых полезных талантов, который работает коряво) Так что ПРИОРИТЕТ МИЛЛИОН,на его починку!!!!! Остальное потом)
взял друля и тоже заметил, что халявно могу ударить только увечьем или когтем. полоснуть под прок не канает :(
ап, нужно срочно чинить !!
здесь типа глубокомысленный афоризм, заставляющий задуматься
ушол до починки демолоков (которых сломали в 117 или 107 я уже не помню в каком точно)
Из-за того, что скоро лишние АПППЫ и ВВВЕЕЕЕРХИ благополучно по удаляют.
Зато сказать как давно могу я! Тут этот талант верно не работал минимум с начала 2011года, на стаааааринном ядре, после лета 2011г когда поставили новое ядро так же не работал верно и после поставки тут новейшего ядра, когда были вновь впилены Оло (которые были отключены в летом 2011г) так же этот талант тут не работает корректно!!
Друидами играю еще с 1.12 версиях, когда этот тал еще находился в ветке баланса, всегда срабатывал от авто атак кошака/мЭдведя и не только!При хорошей хасте Clearcasting кошака почти постоянно обновлялся (отсюда выгода чарки ЧМ и Мангуст в отличии от берса), а не как сейчас раз в полгода и ни фига не давая.
Я знаю, что метелица не любит кошаков.
Но на этом сервере походу дела кошаков ненавидя люто-бешено, коль этот талант не работает.
Его важность для Фералов такая же как и бешенство совуха и уменьшение затраты маны на таланты - вместе взятые!
Его Приоритет 100/100.
А играющим и дающим дпс кошакам памятник - посмертно! Ибо без Clearcasting, чисто на берсе, тигрином неистовстве и быстрой сменой формы - надо уметь!
пруф с никому не известной, в отличии от ущер... кошерной базы данных wowway.ru, буржуйской базы данных wowwiki.com, которая вообще не понятно как работает и образцом ТРУ работы не является:
Сообщение от wowwiki.com/Omen_of_Clarity
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 19.02.2013 в 12:08.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
при 0 ярости и бафе от тала спелы серые и кастовать нельзя!
с маной также
с енергией не проверял но скорее всево аналогично
Последний раз редактировалось isvlad; 13.03.2013 в 19:52.
здесь типа глубокомысленный афоризм, заставляющий задуматься
ушол до починки демолоков (которых сломали в 117 или 107 я уже не помню в каком точно)