Пелмешко ты походу читать не умееш, где я писал про отхил в полный столб? и часто приходится бегать на аренах по 20+ мин и прсоеданий по мане не бывает если за клятвой слежу. И я не думаю а проверено уже за 2 сезона арен это примерно 1к боев в тиме за 4 месяца и примерно в 2к дуелях если по статам перса смареть.
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:17 ----------
и если ты не знал то на аренах еще свичи бывают это тебе для общего развития намек.
На пве щит -50% дизарма, на пуху берс.
Последний раз редактировалось Товагищь; 17.05.2012 в 22:09.
хм про война не слышал но мне кажется ты заблуждаеш тал и на варовский диспел распространяется но сеня тестану, а щит пробивать не нада можно и в щит джагу сбросить и обновление пройдет проверено даже не заморачиваюсь.
Я на новом ядре не пробовал еще, на старом -- нужно было сначала пробить щит, только потом клятва обновлялась, так сказать реалии нашего сервера (.
Если сейчас подправили -- отлично.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:25 ----------
Там снимается рандомный бафф, клятва тоже снималась, но на арене у меня диспеллилась всего раза 2, за всю игру на аренах.
Эволет я про ат говарю на нашем незнаю как щас. про диспел клятвы напишу вечером