Мне кажется вы оборзели, уже и так достаточно много внесли в пве и пвп контент (хотя лучше бы починили вечный бой на альтераке и б.д.)
За
Против
Мне кажется вы оборзели, уже и так достаточно много внесли в пве и пвп контент (хотя лучше бы починили вечный бой на альтераке и б.д.)
а мерседес вам не дать?
Что-то вроде протодракона за наксовые ачивки? Вроде как и в игре был, как звание, и сейчас получить уже нельзя, да и мало у кого есть, на самом деле. А на небесных какунах половина сервера гоняет.
А еще он весь такой мрачный и угрюмый, как цээлка, а небесный
убивать лича без анбафа не так то и просто скажем так что ачива почти не доступна в кидавать туда ещё лут просто не имеет смысла
а мне кажется, что как раз хорошая идея)
- герой нордскола - сложная ачива, лутают единицы, а со временем никто и делать не будет, поскольку одни сделали, другим после гонки на ферст ачиву уже не интересно, третьи смысла не видят мучиться непонятно ради чего
- маунт добавит интереса к процессу и не помещает донату как раз из-за того, что по кд вряд ли будут убивать гильдии без бафа, а сролят и вообще единицы. пара маунтов в месяц - не большая потеря для доната
- ну и утереть нос донатерам этим красующимся на своих призрачных коняшках, как будто это лексус в реале![]()
сколько раз вы лично побывали в рейде, который стремится получить данное звание? один или 2 раза?
Для опытных пвешеров лутнуть звание не проблема, просто мало кто вообще пытается будем честными всё таки. Те, кто действительно хочет маунта, проголосуют за сервер (250 бонусов это всё же не много) и получат его.
Последний раз редактировалось Arancar; 30.01.2017 в 18:32.