его забанили за буст,тогда почему не могут забанить его напарников которые ему помогали в этом деле?
Что подразумевается под "это"?
Если коммерция, то получается откровенный бред. Например, я ареню с кем-то. Захотелось мне на стороне прикупить что-нибудь. Тигра там, ну или ШМ, не знаю. Потом меня каким-то образом палят. Что, все мои тиммейты должны отправляться в бан за то, что я купил что-то у барыг? Да бред это.
Если ты говорил про что-то другое, то ты не попал в тему разговора, перечитай, о чем речь шла.
- - - Updated - - -
А вообще, парни, надо бы прекращать флудить. Чем больше тема, тем больше шансов, что тему читать не станут, а просто отправят всех в бан за флуд)
Последний раз редактировалось Адвокатормана; 31.01.2017 в 16:29.
Просто нужно проверить, тыкает ли он одни и те же спеллы одинаковое количество раз в разных моментах игры.
Кажется пора делать тему на снятие полномочий с озая и скива в связи с их не компетентностью))0)00
DEATH KNIGHT POWER
Как можно дать бан за коммерцию, если она не в игре? Он не писал в игре кому-то в пм или в лфг... А банить за группу в вк - глупо. Т.к. так может создать любой человек группу накрутить подписчиков покидать скринов персов с никами, а реальный владелец персонажа не будет даже знать об этом, и получит бан...
А про то, что дали бан типо коммерцию, а почему тогда все его напарники тоже в бане. Из-за его ком. деятельности? что за бред.
Вы можете определиться с причиной бана то? Обиженный Eriq, который не может апнуть что-то на арене пришел плакаться. А администрация дала бан за его же видео, в котором есть монтаж, ускорение\замедление, и по-сути определить нереально, использует ли он АХК или нет...
а что такое ПКР и с чем его едят ?