да,в 3дневный бан они улетели.а денег они за такой буст на рбг они получали столько,что им хватало на покупку еще 10 85лвлов
да,в 3дневный бан они улетели.а денег они за такой буст на рбг они получали столько,что им хватало на покупку еще 10 85лвлов
Посоны, тише а.
Я сам был дофига гээмом и знаю как устроены тикеты. 50% тикетов это не пришедший донат, не работающая дверь, или "гээм в пм".
Сдавать тикетами читеров не практично. Да да, при написании нового тикета гээм видит это в чятике. Но то что он видит не значит что он читает.
Собственно, тема создана не для бывших высоко-поставленных личностей и игроков, а для гээмства. Но всем похер.
Рот мне в руку.
Снова ноют, везде жалуются.... хз хз, мне всегда быстро отвечали на тикеты. Отправляйте корректные, подробное описание и всё такое. А не тупо - гм в пм,сх на всг,помоги плиз.
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:39 ----------
Стал бы гмом, была бы открыта личка всегда :3 Сделайте модером хотяб, раздавал бы муты и всё. +можно кикать особо тупых.
гмы у которых закрыта личка - мудаки
вот у piratpk личка всегда открыта, правда толку от него не много
Tropic (29.05.2012)
Не согласен, когда не афкашит/не занят - всегда помогает в устранении проблем в виде читеров и прочей мрази, раньше святым был Миллер - от это был гм, плохого сказать ничего даже не найдется, работал что то уж на редкость оперативно.
У большинства ГМ личка закрыта, и мне даже как то понятно - причины по которым "теребят" в 90% чушь. Я раз 20 писал тикеты, норм отвечают, самое дольшее минут 40 было когда онлайном ни одного ГМ не было =/
Пишите тикеты коректно, без мата и "СЛЫШ ГЕЕЭМ, ГДЕ СУКА МОЙ ДОНАТ/БЛАБЛАБЛА/ЕЩЕ ЧЕНИТЬ", когда нормально пишешь отвечают быстро.
Да, это мой любимый гм, всегда помогал и отвечал на все тикеты. старайтесь максимально четко и корректно формулировать свою проблему, и по возможности предлогайте пути ее решения, потомучто на тикет типа "ШОЗАНАХ БОНУСИ НЕ ДАЛИ МНЭ АЛЕКС МУДАК" конечно вам никто не ответит, Result еще норм так, если я его не путаю с кем то
Миллер меня банил, больше ничего не могу сказать про него![]()
не сказал бы