1 - потому что его качать интересней.
2 - он может делать ВСЁ!!! (при удачном спеке)
1 - потому что его качать интересней.
2 - он может делать ВСЁ!!! (при удачном спеке)
Я бы поспорил с тем что совы и бревна самые востребованные. Но друид это масса удовольствия) Я после друида сажусь за дк и понимаю что тыкать 4 кнопки не очень прикольно) Да и по спекам... Фералом можно подхватить босса в худшем случае, совой можно захилить прилично (иногда на личе забирает хилов и хилить просто некому), а бревно....бревно просто классное и классный масс хил, который достаточно прост в управлении (молчим про шаманов)
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:58 ----------
Забыл написать что друидом можно очень много вещей делать соло, когда другим классам при этом нужна помощь. Например я недавно соло сделал "Повелителя подземелий Нордскола".
а что спорить без дерева нет рейда в цлк, без совы тоже. А если и есть то это не рейд, а так несерьезная вещь максимум до ланы
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:34 ----------
Можно конечно двух шаманов в 10-у взять, но это уже шаманам плохо будет, из-за отсутствия друидов кстати. Поэтому где нас нет - там кому-то плохо. А где мы есть - там всем хороше.
Котан
два шамана - не хватает хотов бревнышек
два друида - не хватает прямого исцеления шаманов
Только вместе мы захилим эти рейды! good
********* x25
meow :З
********* x25
meow :З
.....
Последний раз редактировалось plq; 12.06.2012 в 06:09.