Хпала...
не советую пытаться одеть фул-стамо гир
ты его просто не выбьешь
разве долго и мучительно
ведь другой способ уже палится и слишком опасен
Так что там там с 49? Норм прокает чту ли ?
Последний раз редактировалось ingibitor; 04.02.2017 в 23:37.
при мне довольно частые проки ,правда на бг ниразу не видел больше 5 твинков орды,когда как у альянса до 7-8 доходит.
Бугурт, тебя тут Меди искал. Не нашел и просил передать, что он твой рот наоборот. Алсо, у нас норм такая компашка на мечесервере собирается, я, тосик, фирионыч, круглый, джонни, траф, пряня, да и вообще там много человеков с олдового вавза. Коннекться есичо. Будем тебя говном поливать, как в старые добрые времена.
че за шп))0
из вас двоих кто-то даун - он у меня есть в ВК, где он блять меня искал?
мне меди скидал чатик от джонни, она там бугуртит перманентно, ну вас нахер
в итоге как раз вы будете зашквариваться на той параше, а я буду дальше играть кашерные твенко-брекеты на этом прекраснейшем, идеально рабочем сервере
Где-где, на мечесервере. Спрашивал про тебе, а чего он тебе вк не пишет я хз. Может это потому что ты мудак. Не наговаривай на джонни, она уже почти взрослая. Она перестала посылать всех в жопу и теперь шлет нахер. Школа трафа сразу видна. Ну, играй. Только не пытайся больше в сарказм, у тебя плохо выходит. Почти как у польши в космос.
Он играет дк, я играл дк, а еще я брал 2к на кроссе холиком первый раз сев за него. Мы созданы для этого сэтапа.
Illustrated<The Erised>
Бля, иди нахер, это тема для флуда цокле-дрочеров. Его еще могут вытерпить местные модерки, а за наш пиздеж эту благословенную темку 100% потрут.
Го 69, я создал.....
Для меня демон в новинку, в принципе , как и лок, но 2к прок спд просто сводят с ума
WoWScrnShot_042417_224526.jpg