я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
ушел с Цыркуля
Ice будь добр, ответь с чем может ьыть связан такой баг подземелья и как с ним боротся, что бы в дальнейшем такого небыло
ушел с Цыркуля
да бывает ето что в начало цлк кидает и ет у многих
этого быть не должно... зашел в цлк, убил 3х боссов и все, всю неделю сидиш втыкаеш пока кд спадет? я конечно не могу похвастатся супер проносами своей гильдии, но раньше, худо, бедно мы проносили, а теперь сидим вторую неделю курим из за того что цлк постоянно багается...это не нормально
ушел с Цыркуля
Чё вы за бредятину несёте? почему не нормально то? если тебя вов на столько затягивает и напрягает , что у тебя не остаётся времени на личную жизнь летом. ТО я тебе сочувствую. У меня находится время и погулять,съездить отдохнуть,на семью,на девушку, и поиграть и на много чё ещё время есть. ДАже на сон докуя остаётся... ты какой то не правильный... если ты считаешь что зайти в вов летом на пару часиков в неделю это критично. То советую тебе удалить вов. Так же как и другим лицам, кричащим. Что вов это зло и увас не будет с ним личной жизни. Если вы ёбнутые люди на голову и помешаны на играх, то согласен , вам бы полечится.
ушел с Цыркуля