есть еще лучше идея гм возмет спел отключет и не будут херней страдать с банами и разбанами
Котенька если бы было всё так просто)!
реально играть страшно будешь в огри сидеть с "нетаким" петом тебя идиот заскринит и гмы потом забанят
бля пойду в бм спекну манекен подолбу=)
за это не должен бан схватить :d
Что в пве можно ?Играть цербером?а если подходят специально кидают тебе дуэль лупят скрин что тогда??
часа в 4 ночи играл, сейчас захожу на аккаунт свой а у меня пишет данная учетная запись заблокированна или более не действительна! зашел в личный кабинет там пишет забанен: до 2012-05-06 09:25:25 на 0 дней. за что забанили так и не понял! играл без читов без багов и прочее. в личном кабинете типо можно снять блокировку, но почему то она не снимается! личный кабинет.jpg
cейчас бан стоит уже на -8 дней. не пойму как это
Гмы я прошу всё таки разбан,я понимаю что молчание это золото но всё же ответ дайте какой ни будь!
Человек реально не когда не чего не нарушал,а тут вот на тебе полтора года игры коту под хвост!
Надо было создать тему с опросом так как те кто знают Trolishe,могли бы доказать что он целыми днями сидит на бг!
Разбанил
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...