Последний раз редактировалось double double; 24.02.2017 в 18:32.
В описании скила сказано что эффект срабатывает не чаще 1 раза в минуту
Пока тестил в клоаке дизарм , обнаружил такую тему, что даже если химера мисует этот счетчик в 1мин запускается
(З,Ы хотя наверное это логично ведь у варов и рог тоже кд 1мин ) все по-честному !
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_022417_162453.jpg
на обеих скринах показывает дебаф , только у ханта все пухи на месте , у дк нету
WoWScrnShot_022417_164008.jpg
З,Ы,Ы И вообще что то меня понесло , закрывайте к чертям эту тему !
Последний раз редактировалось double double; 24.02.2017 в 17:53.
Именно об этом. Именно благодаря тому, что дизарм хантов единственный, который оставляет оружие дальнего боя, ты тут и задаешь этот вопрос.
Это единственное честное место. Осталось прикрутить дополнительное гкд и завязать дизармы на КД какой-то абилки с 10 секундным кд. Потом еще дать возможность диспелить дебаф без которого дизарм дать нельзя и понизить ДПС дающего. Тогда и можно будет говорить о чесности. А то смотреть как вар крутит приста, а на химере еще 6-7 секунд это боль. Я уже молчу, что без сайленсшота либо другого контроля в диспел, либо при наличие клинсинг тотема, его не дать. Как итог, дизарм дается тогда когда есть возможность, а не тогда когда он реально нужен. Иногда эти вещи совпадают, но лишь иногда.
Плохо знаешь. Дизарм рог дизармит фул. Ты наверное знаешь, что они дают вару дизарм, чтобы вар не мог вжать ШВ. Как ни странно вару для этого нужен щит, а не МХ.
Последний раз редактировалось Ar4i; 24.02.2017 в 21:03.
Джанзиро (24.02.2017)
Пишу тут что бы не создавать кучу полупустых тем .
Кто то вообще замечал что http://wowroad.info/?spell=35102 может промахнуться ?
там ведь написано 100%, если химера нанесла урон , то и контузия должна быть
или все же может мисать ? ( и резистить ! )
Вот скрин -шокирующий залп промахнулся хотя химера залитела
WoWScrnShot_040817_114249.jpg
Как и все дополнительные эффекты. По циркулевскому это все самостоятельные выстрелы. Если мисаешь химерой, то мисаешь и змеей и всеми доп эффектами, а если попадаешь, то уже доп эффекты проходят свою проверку на попдание. Приблизительно на эту тему есть багрепорт.
Разрывной выстрел и вовсе 4 раза проходит проверку на попадание. Ты можешь им промахнутся полностью и он улетит в космос, а можешь пропасть, но при этом получить "промах" на любом из тиков, даже на первом или вообще на всех трех.
У меня еще был случай когда шокирующий залп резистели , как это может быть ? если это физ школа ?
Аркан. Но это не точно.
Точно аркан
https://web.archive.org/web/20110319...om/spell=35101
На вовдороге школу можешь не смотреть это помойка, а не дб.
Последний раз редактировалось Ar4i; 08.04.2017 в 15:13.
Продолжаю рубрику глупых вопросов. Дух гепарда , озверин и контузия
Почему вылетает замедление ? если я под озверином и духом гепарда получаю урон
Последний раз редактировалось double double; 14.04.2017 в 12:58.
Последний раз редактировалось double double; 14.04.2017 в 17:06.