Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
награда скриптеру - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 46
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    [QUOTE=Gavgav;5779968Скрипты юзают в основном на лоу рейтах,нормальные типы на хай рейтах так просто палиться не будут,смысл им получать бан за скрипты и не лутать награды,ибо за ними весь спектатор следит,за исключением крокодила.[/QUOTE]

Вот, логично же, какой смысл юзать скрипты? Если игроки хотят что то взять в сезоне
    За игроками у которых 3к ммр следит весб сервер, и вы думаете что те кто играет на високом рейте, будут при всех юзать что то? Глупо же как не смотри
    Последний раз редактировалось Peopleplay; 13.02.2017 в 17:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Vrivaemsyalolproxzqt Посмотреть сообщение
    Видимо мистик, шинта, кьювнер, некст. соуми, хомер помойные ребята
    ты не понял,я имел ввиду помойное,т.е. не ядро блакрока.На ат если ладдер чекнешь уже давным давно ничего не меняется,топ берут одни и те же,конкуренции ноль,рега в 2с там слабая как ив 3с,регают в основном солоку,так что быть там гладом уже давно не престижно.

- - - Updated - - -

ты видиом мой пост про клинсу плохо читал,понимаешь у шп или дц в шп маге или дц маге фир резист то комба сломана где идет фир одному шип другому,без этой комбы они ниче не сделают даже на *******е,на циркле подавно,если вар за чардж полебла сносит.про шп р тоже ниче особо не сделаешь,вар рогу за чардж сбривает,в итоге потом дефаться приходиться и из с дефа уже не выйдешь.

- - - Updated - - -

почему здесь толчок апается в дц рете?!потому что у ретриков печать баганная,поэтому он и может давить,на блакроке отсосет у всех нормальных вп,видел стату каинки в солоку,1700 в 30-40 лузов что ли,че то такое,за то на циркле р1 в дц ретрике)дохуя ума надо в дц ретрике вп фармить

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Gavgav Посмотреть сообщение
    ты не понял,я имел ввиду помойное,т.е. не ядро блакрока.На ат если ладдер чекнешь уже давным давно ничего не меняется,топ берут одни и те же,конкуренции ноль,рега в 2с там слабая как ив 3с,регают в основном солоку,так что быть там гладом уже давно не престижно.

- - - Updated - - -

ты видиом мой пост про клинсу плохо читал,понимаешь у шп или дц в шп маге или дц маге фир резист то комба сломана где идет фир одному шип другому,без этой комбы они ниче не сделают даже на *******е,на циркле подавно,если вар за чардж полебла сносит.про шп р тоже ниче особо не сделаешь,вар рогу за чардж сбривает,в итоге потом дефаться приходиться и из с дефа уже не выйдешь.

- - - Updated - - -

почему здесь толчок апается в дц рете?!потому что у ретриков печать баганная,поэтому он и может давить,на блакроке отсосет у всех нормальных вп,видел стату каинки в солоку,1700 в 30-40 лузов что ли,че то такое,за то на циркле р1 в дц ретрике)дохуя ума надо в дц ретрике вп фармить
    ну апается не потому что чтото баганное, а потому что нету контр комп для дц рета, елем локов шпрогов шпмагов и прочей фигни, их здесь просто как вид нету, если и играет ктото в этом то только неопытные ребята, баланс не в том что все должны убивать всех, а в том что у всех есть контра

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    контр компы есть,слаер хирург,клайды играют в дц маге шп маге,толчок доджает их или вп доджает кого то,без доджа никто не апается

Старожил Аватар для guf zm
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Видимо мистик, шинта, кьювнер, некст. соуми, хомер помойные ребята Большенство ребят нытики глупые
    Пример почему слаермод убивает всех вп в дц маге, а другие дц маги немогут? почему тут локоелемов нету? не потому что они не убивают никого, а потому что ими играть никто не умеет, да так могу до бесконечности продолжать, в идеальных условиях варпал помоймный сетап, которого почти все контрят(шпр, шпмаги, дц+рандом(кроме вара) и тд) НО здесь, да и везде все отказываются думать головой, ЫЫ ПОТУНЕЛИМ ВАРА, не умер-блин читер багер
    почему чокопапа, винтор например разваливали всех в дк хилах ? потому что они думали головой в отличии от 99% остальных дк хилов
    Вы посмотрите на уровень игры большенства он за 5 лет не изменился некапельки, тут можно 3 года не заходить, зайдешь кто был бомжем-тот им и остался, новых героев очень мало

**под идеальными условиями я имел ввиду что обе стороны не ошибаются или очень мало ошибаются

тут даже дцрогов нету, хотя в 284 гире дц рог также разваливает кабину кому хочет без берна, просто там нужно головой подумать, а это слишком сложно
    *
    все это бред что играть не умеют почему рамикс не был гладом в 2012 на ат а на цокле был?потому что на цокле не банят за скрипты,почему пунтер перестал играть на серкле?потому что его забанили 3 ака за автохотке,по чему присты швдшат а фейкать не умеют?все это отмазы вара
    Euphoria
    Жизнь вообще несправедлива — привыкайте.

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    контр компы есть,слаер хирург,клайды играют в дц маге шп маге,толчок доджает их или вп доджает кого то,без доджа никто не апается
    ну когда одна команда контрит дц рета на весь сервер, это разве есть контры?
    клайд играет с слаером йоу

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от guf zm Посмотреть сообщение
    *
    все это бред что играть не умеют почему рамикс не был гладом в 2012 на ат а на цокле был?потому что на цокле не банят за скрипты,почему пунтер перестал играть на серкле?потому что его забанили 3 ака за автохотке,по чему присты швдшат а фейкать не умеют?все это отмазы вара
    ну за автохоткей на ат не банят

PS есть контры это когда на 10 варпалов есть 10 шпрогов и 10 шпмагов которые с горем пополам убивают их пускай даже с 40% винрейтом

PSS я не дефаю дрейзака, я говорю о том что нужно думать над своей игрой, и думать о том как вы херово сыграли даже если выиграли
    Последний раз редактировалось Vrivaemsyalolproxzqt; 13.02.2017 в 17:58.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Peopleplay Посмотреть сообщение
    на високом
    Мурзя, разлогинься

- - - Updated - - -

идел стату каинки в солоку,1700 в 30-40 лузов что ли,че то такое,за то на циркле р1 в дц ретрике)дохуя ума надо в дц ретрике вп фармить
    о, давайте всюду тыкать солокой
    причем без пруфов
    Ведь рейтинг в солоке это так важно по отношению к двойке(на другом сервере)

Старожил Аватар для Дестрактмяу
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    К чему вообще эта тема? новый сезон - чистый лист (с) Скив.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    ну он нас..гадил в новом сезоне, что его мешает мокнуть лицом?

Старожил Аватар для guf zm
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    PSS я не дефаю дрейзака, я говорю о том что нужно думать над своей игрой, и думать о том как вы херово сыграли даже если выиграли
    ну когда рамикс юзает фул софт+шм мне обычно сетапу надо думать почему я не могу убить фул вп с пкр ты дурак?
    Euphoria
    Жизнь вообще несправедлива — привыкайте.

Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Тема без доказательств, для чево?Просто пофлудить?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Санябандит Посмотреть сообщение
    Тема без доказательств, для чево?Просто пофлудить?
    почему бы и нет

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права