Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Diablo III - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Лицензия Диабло 3

Голосовавшие
198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Купил Лицензию (предзаказ)

32 16.16%
  • Куплю сегодня

3 1.52%
  • Буду довольствоваться Первым Актом бесплатно

25 12.63%
  • Куплю летом

54 27.27%
  • ДИАБЛО ТРИ ВЫШЛА?????

84 42.42%
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 137

Тема: Diablo III

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Кстати, что вот действительно, так это то что в ВоВ играют потому что это модно, игра поэтому довольна популярна. Я играл во всё MMORPG что смог найти, и стоит признать, среди них много очень достойных проектов, взять тот же GW, Rift, AoC. А та же Diablo 3 сейчас одна единственная, в принципе конкурентов у неё нет. Да и как приятно снова окунуться в детство.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Кстати, что вот действительно, так это то что в ВоВ играют потому что это модно, игра поэтому довольна популярна. Я играл во всё MMORPG что смог найти, и стоит признать, среди них много очень достойных проектов, взять тот же GW, Rift, AoC.
    а я после WoW не могу играть в другие ммо, не привычно, не удобно и т.д.

Нямик
    Гость
    где в опросе ответ "диабло стало игрой для детей от 5ти лет" диабло говно" ?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Нямик за это полезное сообщение:

kissfm (19.05.2012)

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Nyamka Посмотреть сообщение
    где в опросе ответ "диабло стало игрой для детей от 5ти лет" диабло говно" ?
    Очередной покоритель инферно на хс?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 3).
    Можно получить ответ нубу который не играл ни в 1 ни во вторую часть... как оплата производится? так же как вов подсаживает людей на абонентку? или просто купить еще щас за 990р и наслаждаться игрой?

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от mwasya89 Посмотреть сообщение
    Можно получить ответ нубу который не играл ни в 1 ни во вторую часть... как оплата производится? так же как вов подсаживает людей на абонентку? или просто купить еще щас за 990р и наслаждаться игрой?
    Один раз купил и всё.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 3).
    http://videos.pcgames.de/hdvideo/398...VideoInterview уже нашел ответ. спс:)

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Shinjitsu Посмотреть сообщение
    а я после WoW не могу играть в другие ммо, не привычно, не удобно и т.д.
    Такая же ситуация, хотел в L2 или Aion зарубится ваще не понимаю как чё нажимать, такое чуство как будто мне 5 лет и впервые посадили за камп

10. 1 пользователь сказал cпасибо Mercedes за это полезное сообщение:

Ведьмак (19.05.2012)

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от cross[ru] Посмотреть сообщение
    tes v skyrim тоже классная игра
    Цитата Сообщение от cross[ru] Посмотреть сообщение
    одна из лучших rpg за последние несколько лет.
    ну да. если тебе 13, то может и так. как по мне, это унылое, недорпг, с убогой и оказуеленной ролевой системой.еще игра блещет своим банальным и не оригинальным сюжетом, который написал какой-то профан без фантазии. про отсутствие атмосферности и убогость графики ( для 2011-2012 года она убого и без hd текстур играть в нее не хочется совсем) - можно даже не говорить.
    если человек говорит, что скйарим классная игра, он или ньюфаг, который не играл ни в одно стоящее рпг или у него извращенные и странные вкусы. ну или тебе 13 лет.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    у него извращенные и странные вкусы
    Я пельмени с малиновым вареньем люблю. Тебе ли меня судить? Мне нравится игра, миллионам игроков тоже, если сравнить с тем, что выходило за последнее время, игра хорошая. Я не говорил что по РПГшности игра переплюнет даггерфол или фоллаут, не путай.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:46 ----------

Назови что-то лучше из рпг за последние года 3?

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Назови что-то лучше из рпг за последние года 3?
    Ведьмак 2, любой из Mass Effect, Risen 2, да что там, даже Dragon age 2 не такое убогое говно, как Скайрим.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Ведьмак 2, любой из Mass Effect, Risen 2, да что там, даже Dragon age 2 не такое убогое говно, как Скайрим.
    Забавно, все эти игры на мой взгляд далеки от РПГ, особенно касается Ведьмака 2, с первой частью он в сравнение вообще не пойдет, простой хэк-н-слэш, а первая была настоящая РПГ. Немогу разве что ничего про МЕ сказать, играл только 3 часть чуть-чуть, не зацепило.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------

Хотя опять же Risen 2 и DA2 хуже своих первых частей, причем ощутимо хуже. Risen был очень короткий, но во многом напоминал Готику, с одной стороны плохо, с другой та же конфета, но в другой обертке. В DAO можно было играть часами, и переигрывать, а вторая часть настолько убога, что даже сюжет не тянет пройти.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------

Как раз таки, новые игры, или новые части игр убивают "нововведения", например система уравнения в обливион/скайрим, банальное удаления РПГ элементов, изменения систем развития персонажа, прокачки, боевых систем, как например в DA2, Risen 2. (Или Ведьмак 2 самый яркий пример убийства игры насовсем в РПГ жанре.)
    А те же близзы поступили мудро, они взяли 2 часть, незначительно её изменив в плане механики игры, и выпустили д3. Точно так же как они поступили с СК2.
    Со Скайримом же наоброт, они учли все недоработки Обливиона (самая убогая часть серии) и исправили большую их часть в Скайриме. То что это не даггерфол/морровинд да, но по-моему пора смирится с тем, что в наше время уже не будет подобных игр, сейчас в моде всё казуальное и упрощенное до нельзя.
    Я люблю РПГ, один из моих любимый жанров, но последнее что меня действительно затягивало игрой это сейчас д3, Ведьмак (1 часть), Невервинтер Найтс, Скайрим, хотя в Скайриме не так много РПГ элементов как в том же Ведьмаке или NWN, мне он еще приглянулся северной тематикой. Я бы сам поехал жить куда-нибудь во льда, на северный полюс. Но мне прострелили колено :p

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:26 ----------

In Bloom, а что такого РПГшного в ведьмаке 2? DA2? Я правда не понимаю, по мне так один из самых громких фейлов на уровне Обливиона, Фоллаута 3.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права