Прыгуана одна, а ты предлагаешь вручную рисовать пару десятков шмоток. Кроме того прыгуану рисовали не у нас на проекте, а какие то рандом пацаны, нон просто скачал с интернета паблик патч на неё и запилил к нам на сервер.
Последний раз редактировалось asheya; 26.02.2017 в 14:46.
С мухой всё проще было, у нее есть спелл(который был добавлен еще в 3.0.9(вроде)), этот спел просто привязали к итему, и чутка ограничили, вот и всё.
Последний раз редактировалось VúSale; 26.02.2017 в 15:02.
VuSale, жук вроде был добавлен еще на ваниле во времена АК40-ивента
Баг без причины-признак циркличины
Поддерживаю ТСа
VuSale, я именно за жука и имел ввиду,а муху ввели уже нововведением на киркле,как и прыгуану тоже
Баг без причины-признак циркличины
Пожалуй поддержу, ап
Если эти шмотки будут ТОЛЬКО в виде трансмога, никакого функционала, и не весомые для ядра (с кучей анимации, большая по размеру моделька ) то почему бы и нет.
Но не введут) помнится мне, я как то предлагал ввести для баланс друля мелкий символ из пандарии, который заменяет чисто внешне форму совуха, на свою стандартную только звёздную, так как реализовали Трансмог на ВОТЛК - этот символ сразу же захотелось видеть и он стал бы актуален, и никакого дисбаланса бы не внёс, а только наоборот кайф и уникальность. Но меня послали нафиг )