R [Цезарьдэлион] та я в тот рот еду пихал ....
верно , пока Вы как основатель репорта не докажите обратное чем то весомым , а не продолжите строгать их как папа карло - мол буратино версии 3.0 с именем "а может прокатит , ведь до этого прокатывало"
нет ни одного основания полагать что Вы правы и следовательно напрячь свой тефлоновый зад , чтобы помогать доказывать то чего не видно или вовсе нет судя по этому репорту, точку зрения \ мнение к тех. стороне вопроса не пришить как не старайтесь.
не игнорируйте и не давите на жалость , ниже в цитате и выше в посте достаточно информативно и на понятном (хотя уже сомневаюсь) языке написано что нужно сделать
как там в аватаре у каго то было , "Билли где доказательства ? нам нужны доказательства !!"
p/s любая занимаемая позиция удобна как писать о том что есть баг , или о том что его нет ... как и том кто в обще должен чинить имуль и искать инфу для его починки , пока не доказано обратное ... этого тут пока нет и кроме негатива и постоянного АПа темы из за наших постов врятле будет.
так же напомню - хороша стратегия "зацепить всех обсуждающих" , для того чтобы они флудили и держали тему в актуале , создавая видимость важности , но если в теме нет достойных аргументов и разводится флудняк , а так же сама тема не особо похожа на репорт , то спамом ускоряется процесс её закрытия и она уходит на дно как самая флудная и не важная ...
так что - опустим её на дно или всё же появятся д-ва достойные репорта ?
Последний раз редактировалось Ceasarion; 26.04.2017 в 15:59.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
Нойтфорист (25.04.2017)
Если есть проблема,значит доказательства появятся. Рано или поздно,подтвердят или опровергнут,другой вопрос.
И я соглашусь,не превращайте тему во флуд. Для меня это важно и критично!!!
Да всё правильно нерфите монков, а то срут сферами в каждой локе что аж лагает(
еще надо понерфить паладинов,причем все 3 спека,мне кажется слишком много бьют,хилят и с защитой у прота что то не так,займитесь этим.Шаманы тоже имбовые какие то,особенно хилы,еще пристов обязательно надо,абсорбят дофига,там явно баганная искустность на лицо. Еще мне кажется слишком мало понерфили гаргулью у ДК,бьет слишком сильно все равно и с некротиком беда,предлагаю сделать кап некротика 50к,не больше.Еще боссы в ОО какие то слабые,предлагаю апнуть им всем дамаг процентов на 40 и "прикрутить" каждому боссу возможность рендомного ваншота,а то как то просто в ОО ходить стало Вообщем 10/10 ВАЖНО,КРИТИЧНО,ЧИНИТЕ!!!
Feliсity (26.04.2017)
Уже некротик 30к, под проками 50)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=658962