http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Я к этому и клоню. Если нужна система именно сейчас, то можно без сомнений брать 7700к. А можно подождать достаточного количества обзоров на модель райзена с таким же ценником и уже выбрать.
ну вообще на ютубе есть первые райзены, и как я понял они не лучше топового сегмента интела, но на порядок дешевле.
- - - Updated - - -
Кстати вопрос прошаренным айтишникам, влияет ли на пинг поключен будет инернет на прямую к компу или через роутер? Может ли как то роутер повлиять на повышение пинга?
Про вай фай понятное дело, через роутер который подключен кабелем к компу, я имел ввиду.
При нормальном подключении задержка между компом и роутером меньше 1мс. Можешь сам у себя проверить через командную строку (cmd) командой tracert <любой адрес> .
а адрес в смысле гугл ком или айпи?
Без разницы
Не много не по теме.
Хочу поинтересоваться у автора, сколько фпс выдает в массовых замесах и рейдах 25ппл при ультра настройках или на каких играешь. Спасибо!
На i5 4670k+z87+760+12gb ddr3, на вотлк
60+, в пустых локах 190(ультра, 8х сглаживание), взял вышеописанный конфиг i7 7700k, 1070, только с оперативой косяе, случайно заказал планку на 16 вместо двух на восемь, придется в будущем брать еще 16, все собрал, систему накатил, пока ничего не запускал в силу нехватки времени
Последний раз редактировалось Врываемся; 10.03.2017 в 09:03.
Еще стоит упомянуть версию, на которой играешь. Между ультра лк и дренора, к примеру, разница большая в плане нагрузки на систему.