Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про аддоны и баны античитом - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 27 из 27
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    угадай, нет, все-таки ты глуп)

Цитата Сообщение от угадай Посмотреть сообщение
    если тебе плевать на события которые касается тебя
    С января месяца мне плевать на бан моего персонажа в игре. А это не есть "события, которые тебя касаются". Это лишь маленькая частичка виртуальности, которая особо ничего не решает, лишь "время провождение".

про свой несправедливый бан у меня небыло нислова
    К чему сейчас вообще вот эта часть сообщения?

если бы тебе было плевать на вов ты бы здесь не сидел и не тролил
    Тебе плевать на состояние "почвы" в Зимбабве? Так что же ты делаешь на земле-то? Я уже писал про глупость твоей логики. Если мне плевать на определенный аспект игры, то это не значит, что я не могу тут сидеть.

ты писал про мысли крича в агонии мне пох
    Балабол.

нетроль
    Сколько раз мне еще надо написать, что я даже не пытаюсь кого-либо троллить? Если это ТВОИ попытки троллинга, то ты лишь выставляешь себя глупцом, не более.

ты не признаеш того что сам писал
    Я признаю все сообщения, которые я когда-либо писал (о которых еще не забыл).
    Балабол, дважды.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    бан персонажа событие которое тебя касается неважно какое оно там для тебя; "мне пох" как ты любиш кричать когда на тебя белочка наступает...
    "Сколько раз мне еще надо написать, что я даже не пытаюсь кого-либо троллить? Если это ТВОИ попытки троллинга, то ты лишь выставляешь себя глупцом, не более."---как в дет-саду "сам ты такой" хотя удивляться творениям больного человека не стоит а ты только и делаеш что пытаешся спрыгнуть с темы ( это кстати и есть вид тролинга ) что бы ты не кинул мне в обратку скажу сразу что все мои посты данной теме ответ твоему фарму постов
    а про несправедливый бан было дело ты писал такую ересь:
    "всякие "пасаны", которые во всех разделах будут писать о несправедливом бане"
    Последний раз редактировалось угадай; 16.05.2012 в 19:45.

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Ребята, хватит, свои мысли вы можете высказать друг другу в личку. Хватит флудить. Автор, будте добры отписать в личку.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права