Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео-гайд: дц прист 3.3.5а пве - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Грудь от ШП действительно самый профитный вариант чтобы носить его всегда в сочетании с 4т10-3 от хила.
    Более того, есть ситуации где очень приятно носить шлем+грудь+плечи от ШП + 2т10-2 от хила (это я не подглядел, в применил и опробовал сам).
    А руки с принцов абсолютно бесполезны, т.к. там дух.. который.. бесполезен. Все равно что на Элема одевать шмот с пробиванием брони.

440 хасты позволят раскрыть лишь 30% возможностей спека, которые, к сожалению, заключаются в 1й кнопке.

На счет того что дело ДЦ - тупо спамить щиты это ты тоже загнул конечно.
    Опять же, это все равно что съедать только 30% борща или проникать во вторую половинку лишь на 30%

..как то спорить и более детально комментировать смысла нет, убедился в этом за годы.
    Цитата Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение
    у меня свой билд и свой бислист с которым поначалу не соглашаются
    Для меня замена груди не профитна из-за того, что я энивей беру перчи ритуалиста у которых +13 спд и +8 хасты в сравнении сетовых, а хасты более 450 не надо, т.к. хилить это не моё дело ("хочешь хилить - пиздуй на шамана, нахуй мне хилящий дц сдался" ©), кинуть 1БИ или пенанс под проком и не более.
    Дело сугубо личное что одевать, но лично для меня терять бонус от 4т10 одевая 3 шмотки от шп теряя +5% абсорба щита + спд взамен не нужной хасты - непозволительная роскошь.
    Да, ~440 хасты для всех это дикость, ведь 2е подряд БИ кастуется тааак медленно, а МИ и подавно, но мы же не за хила играем)) Весь бой у нас по сути 1 кнопка, но так же мы жмякаем зажигалку по кд и пенанс в просевшего МТ и в случае когда необходимо - зубы. Много хасты не надо, профита нет, мы не хилим, у нас только пенанс полезен тем, что он начинает хилить обратным кастом и довольно таки быстро, а БИ по сути так себе хил, за вас хильнет шаман, у него с 1400 хасты это выйдет быстрее и мощнее.

Согласен, Паш, смысла нет, мы останемся при своём. Стиль игры разный, но если для нас держат слот в рейде и всем довольны, значит мы всё делаем верно!

з.ы.речь онли о бисе и предбисе, если что21.png
    Последний раз редактировалось Гильотина; 25.09.2017 в 14:57.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Для меня замена груди не профитна из-за того, что я энивей беру перчи ритуалиста у которых +13 спд и +8 хасты в сравнении сетовых, а хасты более 450 не надо, т.к. хилить это не моё дело ("хочешь хилить - пиздуй на шамана, нахуй мне хилящий дц сдался" ©), кинуть 1БИ или пенанс под проком и не более.
    Дело сугубо личное что одевать, но лично для меня терять бонус от 4т10 одевая 3 шмотки от шп теряя +5% абсорба щита + спд взамен не нужной хасты - непозволительная роскошь.
    Да, ~440 хасты для всех это дикость, ведь 2е подряд БИ кастуется тааак медленно, а МИ и подавно, но мы же не за хила играем)) Весь бой у нас по сути 1 кнопка, но так же мы жмякаем зажигалку по кд и пенанс в просевшего МТ и в случае когда необходимо - зубы. Много хасты не надо, профита нет, мы не хилим, у нас только пенанс полезен тем, что он начинает хилить обратным кастом и довольно таки быстро, а БИ по сути так себе хил, за вас хильнет шаман, у него с 1400 хасты это выйдет быстрее и мощнее.

Согласен, Паш, смысла нет, мы останемся при своём. Стиль игры разный, но если для нас держат слот в рейде и всем довольны, значит мы всё делаем верно!

з.ы.речь онли о бисе и предбисе, если что
    я очень советую тебе пересмотреть свою позицию. поверь, в итоге даже поблагодаришь.
    щас у тебя тонна бесполезного духа и мп5. которые можно было бы конвертировать в полезный стат.
    ты пишешь что касты "БИ" (вероятно, имел ввиду "ГХ" - грейт хил) и МИ нереально долгие. а вот я их использую.
    один каст МИ дает в том же ЦЛК около 70к хил-абсорб за каст (с символом). а если под герой или ПС, то мой каст ГХ и МИ близок к 1 секунде. вот и считай.

что ты будешь делать на синдре под стаками? щиты накладывать? скорбно же.
    а в РС свету?
    сколько кастуетца та же исповедь в 400 и в 1к хасты разницу почувствуй.
    а если в рейде нестандартные обстоятельства?

те же перчи в принцев, на них же вроде нет крита? а что крит разве не апает щиты? вторично, но очень неплохо.

просто доверься моему мнению, я буду рад если хоть 1 человек вникнет.
    ты получишь новые возможности. кроме того, без тонны манарега, научишься более скилово играть.
    и еще 1, не особо очевидный плюс - в крит/хаст шмоте дц может чуть лучше замажить))

начни одевать крит+хаст и сам почувствуешь как прист становится более шустрым, приятным и универсальным. ты ведь ничего от этого не потеряешь, верно?
    Последний раз редактировалось pavvvel; 25.09.2017 в 15:17.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    начни одевать крит+хаст и сам почувствуешь как прист становится более шустрым, приятным и универсальным. ты ведь ничего от этого не потеряешь, верно?
    У нас есть 2 приста:
    1. Спамит щит+кидает молитву. Имеет чутка хасты чтобы с бафом от щитка гкд было 1 сек. Дает пользу рейду в своем сегменте.
    2. Кидает щиты(а мб и не кидает) и хилит. Имеет 1 ка хасты и занимает слот хприста. Пытается косплеить хпала в перемешку с хпристом.
    Кто из них полезнее рейду?

Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).
    Задоджу?19.png Наврятли21.png
    Я на дц играю в своём стиле и менять его желания нет
    Да, дух есть, но мы на него и не смотрим?
    Крит - полезный стат? Не отрицают, но...
    СПД - намбаван
    Крит - второстепенный и он вовсе без капа, а спд мы выше 4к не подымаем, ибо профитнее поднять крит
    Ставишь акцент на хил, я - нет
    Каст МИ =70к с символом? Да, вкусно, но с большей вероятностью войдёт в оверхилл и скорость особо не поможет, ведь велика вероятность, что тот вкусный кусок упавшего хп рейда частично подымится хотами бревна и остальная часть зальется цепной(у нас шаманы не слакеры и не упустят просевших), ведь как не крути, а цепуха бис шамана кастуется быстрее нашей МИ, что вышесказанное выливается, опять же повторюсь, в оверхилл.
    Синдра? Она не моя, как бы хорошо или плохо я не играл, а словив дебаф и холик будет онли МВ спамить дабы не сдуть рейд лишними стаками, по этой причине, я спекаюсь в шп, а заменяет меня один из элемов или сов(в рейде те кто должны - знают).
    В РС я холиком хожу , ибо профитней во тьме похилить, а свет оставить хпалам и шаманам, особенно учитывая, что их хоть жопой жуй и холик во тьме очень даже хорош.
    Почти во всех нестандартных ситуациях вырулить можно и к стилю игры это не относится, согласись? Мы ведь и в шп и кинем МВ и БИ покидаем, дабы подсейвить.
    За перчи я пояснил и за крит тоже.
    Крит+хаст - тема старая и я её прошёл.
    Со временем, когда в твоём рейде онли скиловые хилы, которые на своих ролях не пару лет, а большенство и не 4, то выходит стабильность и чёткость действий, каждый действует слаженно и будто читает ваши мысли(утрирую) и моя задача одеть дц так, чтобы он абсорбил самый максимум и от твоих щитов рейд терял минимальное количество хп и большую часть боя кастеры не теряли эти, казалось бы не значительные мс времени каста, что влечёт за собой рост дпс.
    На нашем сервере не мало опытных дц и не мало дц, которые думают, что входят в этот список. Я отыграл на этой роли с момента как начал играть и начал пробовать другого персонажа только ближайшие пару лет и если посчитаешь, что у меня мало опыта чтоб здраво рассуждать о подобной теме или я в хожу во второй тип дц, чтож
    мы останемся при своём. Стиль игры разный, но если для нас держат слот в рейде и всем довольны, значит мы всё делаем верно!
    з.ы. почему у меня постоянно выходит такой большой ответ?21.png
    БИ - Быстрое исцеление, а не великое
    Последний раз редактировалось Гильотина; 25.09.2017 в 17:49.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    есть люди которым уже "помочь нечем", за примерами даже ходит не надо. не подумай я тебя к нему не приравниваю.
    но тебя я подумал что можно на путь истинный направить))

не хочешь чтобы МИ ушла в овер? так не кастуй в овер. ты же ДЦ и понимаешь кто когда и сколько урона получит.
    кастеры без талантов на снижение штрафа к касту? я думаю им нужно сходить провериться.
    рс холиком? во тьму не вопрос.
    а во свету можно бомбануть в танка ту же ГХ тыщ на 25, к которым 8к будет покровительство сверху. в итоге танк даже не почувствует удар и не сольет дефку.
    цифры абсорба которые можно выдать по МТ во свету за правильно подготовленно ДЦ для танка это сказка: он бамбук курит, второй рукой хавает шаурму.
    спам хилок в мт будет сопровождаться эффектом, будто он триню забагал и тыкает на ней абсорб по кд))
    просто пойми что талант бож-покровительство не просто так дан и его надо использовать. это вшитый мега-валанир. это талант из вершины (топа) ветки.
    в сумме с 5/5 тала на ускорение каста ГХ и 1к хасты превращает ДЦ в мощного и универсального хила.
    по логике: если по полной юзаем сильную сторону - щиты на рейд, то почему не юзать не менее сильную сторону - это мощные касты ГХ, секундная исповедь??
    я тьму ваще ненавижу в РС. там прогнозируемый урон. скучно. бегаешь по кругу пока не блеванешь.

манарег, получаемый от духа и мп5 составляет может процентов 5 от общего в бою. тогда на какой он нужен?
    вот статы моего приста. неужели я не могу им норм шилдоспамить? могу канеш. но могу и многое другое.

..как то спорить и более детально комментировать смысла нет, убедился в этом за годы.
    короч не буду уже пытаться. буду рад если хоть кто-то из молодых пристов читает и поймет. всем бобра
    Последний раз редактировалось pavvvel; 25.09.2017 в 21:55.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    короч не буду уже пытаться. буду рад если хоть кто-то из молодых пристов читает и поймет. всем бобра
    поговорить не с кем? уже себя цитируешь

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Просто видео - это неинтересно, попробуйте как-то оформить тему так, чтобы видео было дополнением, если уверены в своем знании класса

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123