![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Гильотина
Для меня замена груди не профитна из-за того, что я энивей беру перчи ритуалиста у которых +13 спд и +8 хасты в сравнении сетовых, а хасты более 450 не надо, т.к. хилить это не моё дело ("хочешь хилить - пиздуй на шамана, нахуй мне хилящий дц сдался" ©), кинуть 1БИ или пенанс под проком и не более.
Дело сугубо личное что одевать, но лично для меня терять бонус от 4т10 одевая 3 шмотки от шп теряя +5% абсорба щита + спд взамен не нужной хасты - непозволительная роскошь.
Да, ~440 хасты для всех это дикость, ведь 2е подряд БИ кастуется тааак медленно, а МИ и подавно, но мы же не за хила играем)) Весь бой у нас по сути 1 кнопка, но так же мы жмякаем зажигалку по кд и пенанс в просевшего МТ и в случае когда необходимо - зубы. Много хасты не надо, профита нет, мы не хилим, у нас только пенанс полезен тем, что он начинает хилить обратным кастом и довольно таки быстро, а БИ по сути так себе хил, за вас хильнет шаман, у него с 1400 хасты это выйдет быстрее и мощнее.
Согласен, Паш, смысла нет, мы останемся при своём. Стиль игры разный, но если для нас держат слот в рейде и всем довольны, значит мы всё делаем верно!
з.ы.речь онли о бисе и предбисе, если что