Обновил прогресс, поправил требования. Нужны толковые люди. Сейчас испытываем необходимость в хантах, рогах, локах, (те, кто есть, нерегулярно посещают рт), но заявки рассмотрим от любого класса.
Обновил прогресс, поправил требования. Нужны толковые люди. Сейчас испытываем необходимость в хантах, рогах, локах, (те, кто есть, нерегулярно посещают рт), но заявки рассмотрим от любого класса.
Обновил требования. Возьмем какое то количество неодетых игроков, если это мейн персонажи(подробности в шапке). Собеседование в рк по классу и тактикам пве инстов. Идеальное знание своего класса(спека).
Писать лично в пм Drag или на почту ему же. Твинки не прокнут, буду следить за вашим онлайном лично, если с другого рилма(серва) - могу создать перса там и проверить.
триня гер, если это первая шмотка человека в нашей гильдии, дается на усмотрение рла, потому что новички быстро pr набирают. у хпала был высокий коэффициент, или претендентов не было больше. так както было, это же уже некропост, почти полтора месяца ему. хпал тот лив вроде уже, или просто не является на рейды. неважно.
Последний раз редактировалось Earven; 18.07.2012 в 01:11.
В день 115 апдейта убили лича на 25 об со 2 трая. Спасибо всем кто присутствовал.
Спасибо цирклу за это =)
odcs убили с 1 трая в 20 тел) 25ою лича
2. проф не немножко сложнее стал и озверел своими слизнями и пельменями. насколько мне известно от достоверных источников на данный момент профа 25хм убивают только 2 гильдии альянса: овны и одкс.
3.лич-убиваем-мы им сейчас занимаемся вплотную и намерены первыми из гильдий альянса снести его-и не говорите что его уже убивали на 115 обнове гильдии альянса-это бред.
а в целом удачи вам парни! мб и догоните нас ...)))
профа на 25хм убивают почти все гильдии альянса![]()
только овны и одкс убивают профа на 25хм? ахахах, мы были одной из первых ги, которые начали убивать именно профа, начиная с 114 обновы, сейчас наш народ вернется с отдыха, мы и лича убьём smile
мы 1 гильдия которая убила профа25хм на новом ядре, убили на следуший день после установки самого ядра. Скрины есть :)