Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
топ друля почти даром - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Старожил Аватар для Кернунн
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от puredmg Посмотреть сообщение
    если ты считаешь ратрак и офхенд бисом на сову то мне тебя искренне жаль. хочешь сказать хитрости и знак ужасное сочетание тринкетов для совы кек?обоссаную волю полутать можно 100 раз на дню,а хитрости ты будешь выбивать до закрытия сервера.
    Омг, хитрости с каждого босса лутают это первое, ратрак с офф хендом лучше, почему? Я расскажу, а потому, что дамаг от ратрака апаеться солнечным затмением а именно уроном от сил природы, так же некоторыми талантами, и между прочим ратрак и офф хенд имеют больше инты в сумме, чем таресгоса а прок рыжей палки получается около 6-7% плюс-минус пара процентов от общего дамага. Ратрак в свою очередь имеет львиную долю процента от общего дпса нанесенного совой будь то в соло таргет, или на аое. И 990 инты пассивно от прока воли не будут никогда лишними в замен ужасному урону от запла стрел тьмы которые наносят аж целых 3-4% от общего урона, при том урон магии тьмы, и он не коем образом не апаеться совами.
    Последний раз редактировалось Кернунн; 02.04.2017 в 22:59.

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Кернунн Посмотреть сообщение
    Омг, хитрости с каждого босса лутают это первое, ратрак с офф хендом лучше, почему? Я расскажу, а потому, что дамаг от ратрака апаеться солнечным затмением а именно уроном от сил природы, так же некоторыми талантами, и между прочим ратрак и офф хенд имеют больше инты в сумме, чем таресгоса а прок рыжей палки получается около 6-7% плюс-минус пара процентов от общего дамага. Ратрак в свою очередь имеет львиную долю процента от общего дпса нанесенного совой будь то в соло таргет, или на аое. И 990 инты пассивно от прока воли не будут никогда лишними в замен ужасному урону от запла стрел тьмы которые наносят аж целых 3-4% от общего урона, при том урон магии тьмы, и он не коем образом не апаеться совами.
    хитрости то дропаются с 6 боссов,но дропаются раз в 100 лет. по поводу леги. сразу можешь порезать вены ржавым гвоздем. после прочитанного у меня как бы даже нет желания о чем-то говорить с тобой.

Старожил Аватар для Кернунн
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от puredmg Посмотреть сообщение
    хитрости то дропаются с 6 боссов,но дропаются раз в 100 лет. по поводу леги. сразу можешь порезать вены ржавым гвоздем. после прочитанного у меня как бы даже нет желания о чем-то говорить с тобой.
    Все ясно) я пояснил тебе, и обосновал почему я считаю твою сову недобисом, а ты без каких либо объяснений просто сидишь грубишь))...

Старожил Аватар для ĐØŘΊ₳Ņ☜❶☞ǤŘ₳Ẏ
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 52).
    продано

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123