[QUOTE=fashion;5881381]это всё пристовские щиточки, так было бы на 30-40 больше
ну а вообще, я стараюсь ловить в корни пару таргетов и аоешить тотемом
с кд на кольцо 3сек?
Столько ненависти к единственному нормально играющему элему на брекете. Ну на Альянсе еще неплохо играет Гудивининг, в Орде норм элемов вообще нет (алое только умеет в позиционирование). А вы так и пырхаете желчью))0
и критом на 1100, вот в этом еще одна причина, почему Орда так любит этот классоспек
донатил шапку и плечи, как и все остальные/жрал пир и барабаны так же, как и все остальные
а на счет багерства - кто виноват, что вы кривые и не умеете в банальные текстурки
а еще вы не умеете фейкать (кто еще на брекете фейкает, кроме залетных посонов типа Интриги?), вовремя диспелить, вовремя ассистить дамагом, пвешники мои дорогие
конечно, будет столько ненависти к нему, когда у самих-то руки не с того места)))0
и бафы не по лвлу
да какая там ненависть, никто из этих парней не ровня мне, ни на 49, ни тем более на 80
мы порой снимаем бафы, тут скорее дело в численности твинков, зачастую нас куда меньше
и всё же, я играю крайне не аккуратно и агрессивно, отчего бафы висят минут 5
набафанные гандоны с орды тебя не смущают, а вот как только на алых появились, так ты сразу слезы лить. Збс логика, ты не шкура случайно? Им свойственно такое.
- - - Updated - - -
Че залетный сразу, вы не зовете.
- - - Updated - - -
Сегодня зашел на 49 увидел 2 друля один из них рестор 2 шамана энх и элем и маг. Со мной был только вар и недорог. Они обосрались в поле пронесли флаг до моего появления и на последних 8 минутах просидели на дефе, потому что не умеют нихрена.
Illustrated<The Erised>
Куда звать, Орда сосет нигерский болт каждый день и бг уже почти пропало. Этот тред - тому пруф) Сегодня с Дио уже регали урками и все равно сосали аликам, ибо недочаренный дц и энх без фамилек не вытащат урчат, которые вообще ничего не могут. Силантий, Невада вообще дамажат неадекватно, остальные алы на их фоне дополняют картину (даже зарна, хотя она такое... без ваундов кек). А Орда... просто Орда. Пвешники. Под кб воюют энх и какой-то залетный элем, я спускаюсь. Они не могут отбиться от алов. Смотрю, Силантий по мне кастует полиморф (БЛДЖАД ГДЕ ШВД СПАСИТИ!!!!!11), я в тщетной надежде прижимаюсь к стенке. Повезло, ушел в лос. Через 10 сек он уже намного ближе и опять кастует. ГДЕ ГРАУНДЫ, ГДЕ ВЕТЕРКИ ЕМУ В ЛИЦО?????7 Стою в полиморфе, шаманы умирают. Увы, я не хуман с кд трыни 2 минутки.
Или запрыгиваю на холмик за забором, где дестроварлок (одно название от варлока) сражается с Невадой под берсой. Варлок терпит, я его хилю и запрыгиваю к ним. Ретрик берет меня в таргет и начинает дико критовать. Варлок не знает, что такое фир+сулфаер, он даже не может кинуть паладину КоТ (он не знает, почему ретрикам стоит бросать КоТ). Он кастует по ретрику всякие конфлаги, я умираю от связки критов, а лок идет на кб за мной следом.
Горящий Поник , прикинь чё будет когда пвешники тебя без Славы фармить начнут . Неваде, пора апать второй спек по-тихой .