Ну нифига се какие дела))
Сколько лет то теме))
И да смотрим первый пост, никакой хасты нету, каст должен быть 2.4 сек кастует 1.6 что на 60% меньше.
Gerbert_ДЦП (28.10.2012)
Все читать не стал, но я плюсую. У меня до обновы каст под "истреблением и проками" был примерно 1.1сек. Щас 1.6. не ок.
Соларджес (14.01.2013)
Клиент показывает точное время каста, а вот на сервере - формула была некорректна. Сравнивайте с клиентом, если будут различия - репортите
прошу прощения, Но я не много не понял что вы сейчас имели ввиду.
вы сейчас хотите мне сказать что у меня показывается 1.6 сек клиентом, а на деле кастуется за 1 сек?
что тут репортить я не понимаю, мы уже все написали что талант работает нерпавильно скорость каста должна сокращаться на 40% но этого не происходит. да осколки душ не тратятся, но единствнная фишка которой демонологи могли похвастаться сломана, актуальность класса можно сказать в целом утеряна на сервере.
Кто-то прогуливал математику, раз не умеет вычесть 40% от 4 секунд![]()
Соларджес (14.01.2013)
Я не знаю что там за лок такой считал так криво!
Всё правильно если снять весь шмот то получается 2.4 секунды (ровно 40% от стока)
а если у меня 1400 хасты ожог кастуется не 4 секунды, а 2.6! а теперь считай 40% от 2.6сек! 2.6сек-40%=1.05! с математикой всё впорядке и не только школьной но и высшей. другое дело что талант пашет но расчёт идёт от базового значения то есть всегда от 4 секунд а не от моих 2.6!
Соларджес (14.01.2013)
Ппц вы намудрили, и еще отмазки прут. Я епт сел, врубил на компе секундомер точный, и проверил, каст грёбаного ожога души при 1500 хасты 1.5 секунды почти, 1.454 секунды если точнее........ По формуле, после 1400 хасты (это кап для демо и грибрид лока, во все времена и на всех серверах), и после прока истребления, ожог души кастуется 1 секунду, упираясь в ГКД, и это правильная работа... Демоны и так на 80% пашут, а вы их доломали, это не дело...... (конечно окромя секундомера, аддоны показывают в игре число 1.5 секунды еще)
Последний раз редактировалось Unforgiven666; 28.10.2012 в 04:28.
Пацаны, а я сегодня сбил манадрейном седакт.чо за дела?