Ну нифига се какие дела))
Сколько лет то теме))
И да смотрим первый пост, никакой хасты нету, каст должен быть 2.4 сек кастует 1.6 что на 60% меньше.
Gerbert_ДЦП (28.10.2012)
Все читать не стал, но я плюсую. У меня до обновы каст под "истреблением и проками" был примерно 1.1сек. Щас 1.6. не ок.
Клиент показывает точное время каста, а вот на сервере - формула была некорректна. Сравнивайте с клиентом, если будут различия - репортите
Ппц вы намудрили, и еще отмазки прут. Я епт сел, врубил на компе секундомер точный, и проверил, каст грёбаного ожога души при 1500 хасты 1.5 секунды почти, 1.454 секунды если точнее........ По формуле, после 1400 хасты (это кап для демо и грибрид лока, во все времена и на всех серверах), и после прока истребления, ожог души кастуется 1 секунду, упираясь в ГКД, и это правильная работа... Демоны и так на 80% пашут, а вы их доломали, это не дело...... (конечно окромя секундомера, аддоны показывают в игре число 1.5 секунды еще)
Последний раз редактировалось Unforgiven666; 28.10.2012 в 04:28.
Соларджес (14.01.2013)
Пацаны, а я сегодня сбил манадрейном седакт.чо за дела?
УУУУУ, терь топ афли и дестро будут:///// вы, не знаю, чтоли оф видио бы глянули сколько каст там ожога под проком.....
redojke (30.10.2012)
про афли-то понятно, я хотел сказать о том. что теперь дестро спокойно сможет обгонять демона, а роль демона теперь не сколько дпс, а баф(раньше дпс был не плох)
Дпс демона был нормальным только после 35% босса, а до этого он был ценен только баффом и не более!!!! А до 35% это вагон!!!
Уважаемые админы, большая просьба не ломать локов до жопы (то поджег, то теперь гибрида выкинуть можно...) , если вы хотите править классы иди правьте варов а не локов у которых вы уже и так все забрали...