а что если сделать так, чтобы фановцев кидало на бг только для баланса сил.
Например орды в реге много, а альянса мало, соответственно на фане за орду регнуть будет нельзя, а будут регать только за алых, и тем самым добавляя баланса
Почему именно 16-ти? Такой порог, только потому что ты в этом возрасте взгляды пересмотрел и принял его за эталон? Допустим я старше 16-ти, если тебе 16+8, то я и тебя старше на 2 года, но мне не стыдно "отстаивать честь Орды" и я прекрасно понимаю тех, кто так же относится к своему Альянсу.
Последний раз редактировалось Heartstrings; 12.04.2017 в 17:27.
Ты не на том внимание акцентируешь. Отставание чести это еще куда ни шло. Пост больше адресован тем, кто вонял про шреков пещерных и т.д.
Heartstrings (12.04.2017)
Незнаю как вам, но я не хочу играть за орду, тупо потому, что мне не привычно играть со стороны орды. Я постоянно путаюсь и бегу захватывать базу орды
Проще убрать у хуманов расовый тринкет и остановить конвеер по их созданию на фане, чем пытаться реализовать кучу бесполезных предложений, которые в конечном итоге ни к чему хорошему не приведут!
Люди начнут играть за ту расу, которая им больше нравиться а не за ту, которая якобы доминирует над остальными и баланс постепенно выравняется
Melektaus - Всепобеждающий
Norgoroth - Энх
Oh My God PvP Unicorn
маленькие добавки к предложению без которых никак- межфракционный чат. иначе как поймут друг дружку на бг.вендоров и квесстартеров одних и тех же. а еще лучше весь комплекс- сделать города межфракционнными чтоб могли всем в одном городе закупаться, брать квесты, собирать пати , все общее все наше.чтоб сидишь табуреном в шторме спамишь набор гномов и дренеек.в таверне.