Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внесение баланса на БГ и уменьшение ожидания матча, все будут довольны. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 36
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от anykey33 Посмотреть сообщение
    Что б сделать живое БГ - нужно как то регулировать доступ туда фан сервера. Все. Очень много алых с фана, просто одеваются и регаются. Постоянно ливают, играть никто не умеет-просто заходят посмотреть! Очень бомбят такие товарищи.
    Хм... а вот это действительно дельное предложение, ограничить доступ фан сервера.

Остальные ответы в стиле: "Я не хочу делить бг с шреками" "Хочу отстаивать честь альянса" - откровенно детские, я такого даже в 13 лет не говорил, играл и играл.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    а что если сделать так, чтобы фановцев кидало на бг только для баланса сил.

Например орды в реге много, а альянса мало, соответственно на фане за орду регнуть будет нельзя, а будут регать только за алых, и тем самым добавляя баланса

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    а что если сделать так, чтобы фановцев кидало на бг только для баланса сил.

Например орды в реге много, а альянса мало, соответственно на фане за орду регнуть будет нельзя, а будут регать только за алых, и тем самым добавляя баланса
    Нельзя лишать людей права играть за ту фракцию, за которую они хотят, будь то хоть фан, хоть х5, хоть х100. Одной из фракций придётся слишком часто простаивать без возможности попасть на бг, при таком раскладе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Eldares Посмотреть сообщение
    Остальные ответы в стиле: "Я не хочу делить бг с шреками" "Хочу отстаивать честь альянса" - откровенно детские, я такого даже в 13 лет не говорил, играл и играл.
    Я порол такую хрень 8 лет назад, когда мне было 16. Потом как-то осознал что по обе стороны находятся одинаковые люди. Сейчас конечно стыдно за это. Остается только посочувствовать тем, кто старше 16 и пишет такие вещи.

Поблагодарил(а)
    185
    Цитата Сообщение от Стабилити Посмотреть сообщение
    Я порол такую хрень 8 лет назад, когда мне было 16. Потом как-то осознал что по обе стороны находятся одинаковые люди. Сейчас конечно стыдно за это. Остается только посочувствовать тем, кто старше 16 и пишет такие вещи.
    Почему именно 16-ти? Такой порог, только потому что ты в этом возрасте взгляды пересмотрел и принял его за эталон? Допустим я старше 16-ти, если тебе 16+8, то я и тебя старше на 2 года, но мне не стыдно "отстаивать честь Орды" и я прекрасно понимаю тех, кто так же относится к своему Альянсу.
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 12.04.2017 в 17:27.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Ты не на том внимание акцентируешь. Отставание чести это еще куда ни шло. Пост больше адресован тем, кто вонял про шреков пещерных и т.д.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Стабилити за это полезное сообщение:

Heartstrings (12.04.2017)

Эксперт Аватар для Дэлориан
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    чтобы фановцев
    я бы их вообще с кросса убрал

Поблагодарил(а)
    185
    Ты не на том внимание акцентируешь. Отставание чести это еще куда ни шло. Пост больше адресован тем, кто вонял про шреков пещерных и т.д.
    А, ну если с этой стороны посмотреть, то да, люди отличаются только тем, что с одной стороны кричат "O R D A S O S E T", а с другой "A L I K I L O H I". Вряд ли этим честь отстаивается)

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    а мне много лет, не буду говорить сколько и я не согласен с тобой. Игра игрой, а реал реалом. Я в игре вижу шреков и педоэльфов, а не реальных людей, поэтому я хочу убивать именно их. Не важно кто за них играет, я когда играю в игру я об этом не думаю

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Незнаю как вам, но я не хочу играть за орду, тупо потому, что мне не привычно играть со стороны орды. Я постоянно путаюсь и бегу захватывать базу орды

Старожил Аватар для metalopocalipsis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Проще убрать у хуманов расовый тринкет и остановить конвеер по их созданию на фане, чем пытаться реализовать кучу бесполезных предложений, которые в конечном итоге ни к чему хорошему не приведут!
    Люди начнут играть за ту расу, которая им больше нравиться а не за ту, которая якобы доминирует над остальными и баланс постепенно выравняется
    Melektaus - Всепобеждающий
    Norgoroth - Энх
    Oh My God PvP Unicorn

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    маленькие добавки к предложению без которых никак- межфракционный чат. иначе как поймут друг дружку на бг.вендоров и квесстартеров одних и тех же. а еще лучше весь комплекс- сделать города межфракционнными чтоб могли всем в одном городе закупаться, брать квесты, собирать пати , все общее все наше.чтоб сидишь табуреном в шторме спамишь набор гномов и дренеек.в таверне.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123