ГМы!! в Гильдии даже канал в РК создали,чтоб помочь человеку в его проблеме!разобратся в ТОМ!в чем не виноват
ГМы!! в Гильдии даже канал в РК создали,чтоб помочь человеку в его проблеме!разобратся в ТОМ!в чем не виноват
На самом деле, если брать во внимание аддон, который дал автор этой темы, то спалить его можно добавив небольшую корректировку в правила, а именно: в настройках чата есть цвет чата, если поменять цвет чата того же лс на зеленый, поменяется все, кроме нашей подделанной строчки. Но к чему я веду это? Это можно делать во время заявки на бан(дада именно во время записи видео менять цвет всего чата, а именно того же лс, или общего канала).
Но никто этим не будет заниматься. Заявки на флуд о продаже банят по скриншотам, и видео снимать вовсе не надо было. Что уже дает право на раздумие.
Но тут также нельзя забывать о тех же лаки ссылках на 1ка фри бонусов, вполне возможно что был поставлен бот на спам, а потом просто зашел хозяин и пошел в рс.
Либо просто какое-то вредоносное ПО.
Как ты чекнешь его ip, если он мог его поменять? Ну и почему автор? Да потому, что у автора, например 15:00 по местному. А у твоего друга в это время 13:00 по МСК / местному. Твой друг идет в 15:00 по МСК / местному в РС, когда у автора таймер показывает уже 17:00. Короче, смотреть на время такой же бред, как смотреть на отсутствие курсора мышки. По правилам до автора заявки не докопаться. А твоего друга могут разбранить только за красивые глаза и фразы вроде: - "Это был не я, честно честно."
Но тут же встанет вопрос - чем хуже другие игроки, забаненные по таким же заявкам?
Меня не взламывали! Во время якобы спама с моего аккаунта, я находился на РТ в РС 25 хм, а позже меня просто выкидывает, так как дали бан просто отталкиваясь от видео ФЕЙКА !!!
Все это неправда, это подстава, уже наблюдаю это не в первый раз в сторону некоторых личностей на нашем сервере, уважаемая Администрация огромная просьба, проверять предоставленную вам информацию, и выносить правильный вердикт!!!! это наш Гм гильды, огромная просьба разбанить его!!!!
Подтверждаю, этот человек давно уже РЛит в нашей гильдии и является офицером, причем играет с единственного аккаунта. Очевидно, что видео - это фейк, который сделал тот, кому человек в игре просто чем-то не угодил)
О_о всем привет, Я считаю бан дали заслужено. Мне Shakemykanye предлагал купить у него Дс и голду.... голду по заниженной цене (2рубля за 1000голд). Говорил что он ГМ ги у него много денег в банке. Было это где то неделю назад.
На видео ясно видно что сделано по всем существующим правилам, и ради Христа не разбанивайте его. Всех кто занимается комм.деят банят и его туда же. Таким людям нет оправданий!!!
Hunter2102(16.04.2017),Ракотузурпат (15.04.2017),Багоюзник (15.04.2017)