Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу понять и разобраться - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 103
    Старожил Аватар для Ируко
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    ГМы!! в Гильдии даже канал в РК создали,чтоб помочь человеку в его проблеме!разобратся в ТОМ!в чем не виноват
    <a href=http://a.radikal.ru/a00/1802/05/fb1ae9a1dda3.jpg target=_blank>http://a.radikal.ru/a00/1802/05/fb1ae9a1dda3.jpg</a>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 61).
    На самом деле, если брать во внимание аддон, который дал автор этой темы, то спалить его можно добавив небольшую корректировку в правила, а именно: в настройках чата есть цвет чата, если поменять цвет чата того же лс на зеленый, поменяется все, кроме нашей подделанной строчки. Но к чему я веду это? Это можно делать во время заявки на бан(дада именно во время записи видео менять цвет всего чата, а именно того же лс, или общего канала).
    Но никто этим не будет заниматься. Заявки на флуд о продаже банят по скриншотам, и видео снимать вовсе не надо было. Что уже дает право на раздумие.
    Но тут также нельзя забывать о тех же лаки ссылках на 1ка фри бонусов, вполне возможно что был поставлен бот на спам, а потом просто зашел хозяин и пошел в рс.
    Либо просто какое-то вредоносное ПО.

Активист Аватар для Ракотузурпат
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Ируко Посмотреть сообщение
    ГМы!! в Гильдии даже канал в РК создали,чтоб помочь человеку в его проблеме!разобратся в ТОМ!в чем не виноват
    топ стена в вк)

P.S. тебя там новый игровой мир ждёт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Neulan Посмотреть сообщение
    Его взломали и спам всем писали ,как вариант перебан на 30 дней мб,а так вина есть, надо чаще пароли менять болвану
    Его не взламывали, что за чушь ты пишешь. Ему дали бан за фейк видео. Какая вина? Какие пароли? ты о чём?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Ируко Посмотреть сообщение
    причем тут Автор?скрин о том что он был в РС кидал не автор))и это легко чекается по ИП адресу с какого округа он заходит в сеть!и для справки пацан играет по МСК,я его лично об этом спрашивал!
    Как ты чекнешь его ip, если он мог его поменять? Ну и почему автор? Да потому, что у автора, например 15:00 по местному. А у твоего друга в это время 13:00 по МСК / местному. Твой друг идет в 15:00 по МСК / местному в РС, когда у автора таймер показывает уже 17:00. Короче, смотреть на время такой же бред, как смотреть на отсутствие курсора мышки. По правилам до автора заявки не докопаться. А твоего друга могут разбранить только за красивые глаза и фразы вроде: - "Это был не я, честно честно."
    Но тут же встанет вопрос - чем хуже другие игроки, забаненные по таким же заявкам?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от luceders Посмотреть сообщение
    дай скрин со своим ником в игре, я тебе видео сделаю с фейка где ты мне так же голду продаёшь. Что ты будешь кукарекать?скажешь ПАЛЕВО?
    Мой ник Yeser ! друид таурен! давай попробуй так же сделать.посмотрим! если накосячил - пусть отвечает и сидит в бане,я не удивлён,в этой ги одни неадекваты ,теперь и коммерсы!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от luceders Посмотреть сообщение
    АВТОР С УКРАИНЫ ВРЕМЯ С МСК ОДНО И ТОЖЕ ШАРИШЬ?
    Нет, не шарю. И я не про забаненного, а про того, кто зарепортил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Меня не взламывали! Во время якобы спама с моего аккаунта, я находился на РТ в РС 25 хм, а позже меня просто выкидывает, так как дали бан просто отталкиваясь от видео ФЕЙКА !!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Все это неправда, это подстава, уже наблюдаю это не в первый раз в сторону некоторых личностей на нашем сервере, уважаемая Администрация огромная просьба, проверять предоставленную вам информацию, и выносить правильный вердикт!!!! это наш Гм гильды, огромная просьба разбанить его!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Подтверждаю, этот человек давно уже РЛит в нашей гильдии и является офицером, причем играет с единственного аккаунта. Очевидно, что видео - это фейк, который сделал тот, кому человек в игре просто чем-то не угодил)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от freeman107 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, этот человек давно уже РЛит в нашей гильдии и является офицером, причем играет с единственного аккаунта. Очевидно, что видео - это фейк, который сделал тот, кому человек в игре просто чем-то не угодил)
    Цитата Сообщение от legrandix Посмотреть сообщение
    Все это неправда, это подстава, уже наблюдаю это не в первый раз в сторону некоторых личностей на нашем сервере, уважаемая Администрация огромная просьба, проверять предоставленную вам информацию, и выносить правильный вердикт!!!! это наш Гм гильды, огромная просьба разбанить его!!!!
    В теме в рк не написано что примерно писать о нём?)
    Определитесь)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    О_о всем привет, Я считаю бан дали заслужено. Мне Shakemykanye предлагал купить у него Дс и голду.... голду по заниженной цене (2рубля за 1000голд). Говорил что он ГМ ги у него много денег в банке. Было это где то неделю назад.
    На видео ясно видно что сделано по всем существующим правилам, и ради Христа не разбанивайте его. Всех кто занимается комм.деят банят и его туда же. Таким людям нет оправданий!!!

13. 3 пользователей сказали cпасибо Шейк@продажаголды за это полезное сообщение:

Hunter2102 (16.04.2017),Ракотузурпат (15.04.2017),Багоюзник (15.04.2017)

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя