Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пару вопросов - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 58
    Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Боня, идея про лут с цлк великалепнейшая, еще бы стату бг убрать ....
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    фестик и боня напишите в лс, есть предложение

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    Если сейчас всё так ужасно в плане PvP, то почему все уверены что сезон арены и плюшки к нему кардинально всё изменят? Да, согласен, это на некоторый процент увеличит регу, оживит интригу и борьбу, но это продлится недолго.

Пройдёт пару недель, максимум месяц и верхушка уйдёт в отрыв, судьба призовых мест будет решена. Снова форум заполонят недовольные ребята которые будут писать, что мотивации нет, не интересно, отмените сезон - глады играть мешают и бла-бла-бла...
    Кодак лайки ставит ^_^
    Я скажу честно, я как в 12 - 13 году слышал от кодака в рк фразу - надо понять что такое сезон арены и как правильно он должен быть, и только потом там призы и т д.
    В 2017 году мы так и не поняли, не разобрались что такое сезон арены...
    Если вы не можете разобраться то я вам рассказываю в кратце
    4 сезона, сооовтеттвенно итог подводиться по рейту у кого выше, победителю звание, женщины и вино, можно распределять места 1.2.3. и давать неумолимых,гневных,разгнев аных 4 место получает притендента. Иные награды на своё усмотрение.
    Если братки и в сследующем сезоне берут глада, ну что можно сказать маладцы сотку бонусов и гуляйте. Суть должна быть не в космических наградах, и не в том кто там будет кричать, а в том чтобы народ регал. А недовольные будут всегда.
    Если ачиву нельзя получить, нет смысла напрягаться даже. А тут все действия со стороны кодака сделаны - он арену сезон организовал ? организовал всё. Дальше дело за нами.
    ИЗИ.
    Что тут думать, мы так никогда не получим эти достижения, их невозможно будет получиться если мы с открытия до сейх пор не решили этот вопрос.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Причем тут награды за турнир? В шапке темы вроде ничего нет про награды, как в принципе и про сам сезон арены.

Первую неделю, как поставили соло, была какая никакая рега. И регали ее только ради фана, ну еще мб кто-то ачивки хотел фармануть.
    При этом не работало ммр, и падали все подряд, иногда регали чуваки в сароните. Вины иногда засчитывало как сливы, и наоборот.
    В одну тиму падали 2 одинаковых класса. Бесящий автотаргет между альянсом и ордой. Отсутствие возможности регнуть вдвоем или выпадать на 3х3.
    Не было спектатора. Не говоря уже что нельзя банально купить шмот или получать ап/монеты. Для полного букета осталось добавить работоспособность.

В принципе все так и до сих пор осталось.

Работала бы система ммр и можно было бы регать в 2-ем рега мб и сейчас была, регали бы только ради фана.

Однако тут решили ввести кв на монеты, и да, круто, теперь половина игроков на бг пофигисты повылезавшие из пещер.
    Некоторым даже пишешь чтоб хотя бы петов для приличия призвали, после чего обычно идет призыв импа. Из-за этого теперь и бг дебильное стало, так как каждое второе бг приходиться играть за 5-ых, тут кому как повезет, иначе говоря кому сколько этого треша шарнет в тиму.
    Почему нельзя эту аудиторию перебросить на арену, чтобы они сражались между собой на лоу рейте? Это можно запросто сделать установив кв 5 выигрышей в соло в день, и все, это не так много учитывая что они будут играть между собой. Те кто набьет ммр будут редко падать на них, только если долго не будет равных оппонентов, и только для того чтобы скрасить ожидание.
    И это не только бг касается, в 2х2 таких полно, они регают только ради апа в неделю, почему их нельзя перебросить в 3-ку убрав начисление апа в 2-ке(даже возможность покупки шмота в 2-ке убирать не нужно)?

Даже представить не могу какие могу быть аргументы оправдывающие то положение дел которое сложилось на данный момент, разве что - нет физических возможностей реализовать рег дуо. Или я чего-то не понимаю?

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Однако тут решили ввести кв на монеты, и да, круто, теперь половина игроков на бг пофигисты повылезавшие из пещер.
    Некоторым даже пишешь чтоб хотя бы петов для приличия призвали, после чего обычно идет призыв импа. Из-за этого теперь и бг дебильное стало, так как каждое второе бг приходиться играть за 5-ых, тут кому как повезет, иначе говоря кому сколько этого треша шарнет в тиму.
    Почему нельзя эту аудиторию перебросить на арену, чтобы они сражались между собой на лоу рейте? Это можно запросто сделать установив кв 5 выигрышей в соло в день, и все, это не так много учитывая что они будут играть между собой. Те кто набьет ммр будут редко падать на них, только если долго не будет равных оппонентов, и только для того чтобы скрасить ожидание.
    И это не только бг касается, в 2х2 таких полно, они регают только ради апа в неделю, почему их нельзя перебросить в 3-ку убрав начисление апа в 2-ке(даже возможность покупки шмота в 2-ке убирать не нужно)?
    Кодексу сразу же об этом сказали. Какой итог? П - пофигу.
    И да, напиши в пм

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Причем тут награды за турнир? В шапке темы вроде ничего нет про награды, как в принципе и про сам сезон арены.

Первую неделю, как поставили соло, была какая никакая рега. И регали ее только ради фана, ну еще мб кто-то ачивки хотел фармануть.
    При этом не работало ммр, и падали все подряд, иногда регали чуваки в сароните. Вины иногда засчитывало как сливы, и наоборот.
    В одну тиму падали 2 одинаковых класса. Бесящий автотаргет между альянсом и ордой. Отсутствие возможности регнуть вдвоем или выпадать на 3х3.
    Не было спектатора. Не говоря уже что нельзя банально купить шмот или получать ап/монеты. Для полного букета осталось добавить работоспособность.

В принципе все так и до сих пор осталось.

Работала бы система ммр и можно было бы регать в 2-ем рега мб и сейчас была, регали бы только ради фана.

Даже представить не могу какие могу быть аргументы оправдывающие то положение дел которое сложилось на данный момент, разве что - нет физических возможностей реализовать рег дуо. Или я чего-то не понимаю?
    ты красава я те уже говорил.
    Тут момент следующий, без званий ни кто по фану от скуки и проссто так регать не будет. Единицы кто по фану захочет. Нет наград нет интереса.
    Смысл потеть регать если не ради шмота ??? Я хочу плечи я хочу т2, давайте будем регать и апаться.
    Система ммр согласен вообще ужасная, но иначе её не сделать, если ставить систему ммр при которой 1600 падают на 1600 а не 1600 на 1000 эта арена закончиться в этот же день так как аренькать будет нескем.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Про шмот говорили, его по задумке можно получать в соло. Все интересующие вопросы описаны в топике. Суть не в кривом ммр, а в том что Кодекс хочет сделать ладдер без него, то есть как бг, у кого выше коэффициент выигрышей, тот и топ, а против кого играла тима - пофиг.

Гуру Аватар для Bomken(Ferkiller)
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    Сейчас развитием солоки вообще никто не занимается, она как была на старт-проектировании так и осталась

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Чё не вайпнули безвозвратно, столько бы Вайна было, но через неделю все были довольны, ну почти все
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Тут за спасибки от Кодекса призы полагаются какие-нибудь?

Надо скрин сделать и в подпись вставить, будет как оберег от модераторов.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Кодекс хочет сделать ладдер без него, то есть как бг, у кого выше коэффициент выигрышей, тот и топ, а против кого играла тима - пофиг.
    Если оно так, то это устаревшая и самая худшая система подбора игр.
    А вообще интересно на это посмотреть)
    Последний раз редактировалось Inazuma; 19.04.2017 в 02:21.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Бонь, л3-сообщество знатно пугает наших ГМов (я про норм ГМов) и Кодекса, я очень давно не видел круглых столов или что-то в этом роде, чтобы узнать ЧЕГО хотят простые игроки. Самое интересное, что и ГМы с Модерами то тоже хотят близлайка, а в итоге...
    А в итоге все из стафа, кто что-то "реально" пытался донести/изменить к лучшему в мире, после определенного промежутка времени либо враг "номер 1", в некоторых кругах, либо уходит из стафа в обычные юзеры, но уже чаще появляется в темах от недовольных игроков, самое забавное, еще и временами их поддерживает)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Давайте уберём лут с ЦЛК и посмотрим,будут ли туда ходить?Точно знаю,что нет.Так что не побывав в нашей шкуре,не делайте дурацких выводов со стороны.
    Интересно глянуть, как на простом энтузиазме люди просто "для фана" будут потеть раз в неделю несколько часов, а вы хотите сезоны, где ты каждый день в 10 раз больше вспотеешь сделать на "голой" идее фан топ1^_^ Уже столько раз мусолилось про награды и другие нюансы арены, уже даже читать временами не хочется об этом....все, вроде бы, давно уже понятно, но повторяется каждый раз одно и тоже.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя