Пожалуй за фрапшу х1пве Ханта и там все увидишь
Пожалуй за фрапшу х1пве Ханта и там все увидишь
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
А что я там увижу? Как криво работает ваше х1 пве рилм? Ты же не его офом называешь надеюсь? Я думал, что ты говоришь о работе связки химера+змея на офе в настоящем времени просто оговорка, учитывая, что на офе этой связки уже несколько лет как нету еще с катаклизма, но ты походу реально веришь что х1 пве = оф.
Давай я тебе сразу поясню, что х1 ПвЕ - такая же пиратка (х1 рейт офом ее не делает) и если там рили задержка между дизармом и химерой в 2 секунды, то оттуда надо валить. Особенно если представить, что это изначально не циркулевский проект, а приблуда после объединение со своим ядром, то о какой-то нормальной работоспособности вообще не стоит говорить. Я что-то вообще не подъезжаю почему ты ставишь ее в пример как пример этой самой работоспособности.
Последний раз редактировалось Ar4i; 25.04.2017 в 15:21.
Не брад ты чо. Я в самом начале написал что у вас на логон1 урон химеры и змеи происходит моментально, ( укус висит, химера попадает - урон наносится химеры и моментально змеи)
На мувиках бранга итд стреляешь химерой и после ее попадания (с лука вылетает змея и летит в таргет летит около секунды )
Я не писал что х1 венец творения. Просто на х1 так же вылетает змея. Дизарм снимает бш за 1.2-1.5 сек , а это два удара.
По этому я и написал что она у вас подбущена. (Был апдейт у вас там писалось что урон змеи должен наносится моментально) но в видосах оффы змея вылетает после попадания в цель химерой.
Кароч видос запилю
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
Шя увидишь.
это на фане
это х1
только на цыркуле логон1 урон змеи моментальный
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
Повторюсь.
Даже на твоем видео видно, что циферка вылетает намного позже чем проходит анимация. И что-то я сильно сомневаюсь, что это именно задержка комбат лога. скорее всего просто корявость пиратки. И не надо считать это как пример правильной работоспособности.
Посмотри так же, что при тике в 804 змея без глифа дамажит критом 4к+, а хитом в 1772, что на логоне вообще анриал. У нас урон змеи критом при тике в 804 будет ~3300+, а хитом 1608. Так что у кого она еще пробущена это большой вопрос.
Последний раз редактировалось Ar4i; 25.04.2017 в 20:51.