на пиратских сервах правильно работает только ветка БМ , остальные либо поломаны либо очень криво,это доказано
![]()
-Фракция~Альянсgood
-Ник~Reitnar
-Расса~Человек
-Класс~Воин(фури ПвП/Прото ПвЕ)
-Гильдия~"РУСЬ"
-Фракция~Ордаgood
-Ник~Skillet
-Расса~Таурен
-Класс~Воин(фури ПвП)
-Гильдия~ "Г Е Р О И"
какие символы ставить?
такой вопрос, поставил символ на улучшенный дух ястреба, там написано что увеличивает скрость атаки на какойто процент, поставил символ, ходил с духом драконодора, посмотрел статы специально, включил дух, только ап упал малость, и все, никакой разницы не было, почему так?
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
бегаю с таким билдом, глифы стедика, укуса и аспекта. Символ озверина не считаю аешным, ибо с талантом Жизненный опыт понижается эффективность символа.
У паладинов приличная система приоритетов, те кто считает их трёхкнопочными, у тех крохотный кругозор. У БМов приоритеты такие: Убийственный, Аркан, Змея, Стедик.
По поводу характеристик. Не понимаю тех, кто гемится в ап. Геминг остаётся такой же как у ММа: агила до тех пор пока со шмота не наберётся 700-800 арп, потом перегемиваемся в арп. Всё это подтверждено элетистами и симуляторами.
Подумайте, вы фанатично гемитесь в ап, говоря, что ап увеличивает дамаг пету. Ну вот вам цифры: со всех камней вы наберёте где-то 800 ап, из них меньше 250 передастся пету. Неужели 250ап у пета сделает погоду? Зато сколько потеряно дпс самого ханта! Гемиться необходимо, как в ММ.
По поводу петов тоже всё известно: Дъявозавр> Волк> Дух зверя/Гончая недр. Хотя я бы проверил ещё раптора, абилка выглядит вкуснее, чем у Дъявозавра.
Highcepblu, Если ты и говоришь, что бы геймились в арп, то аимед точно брать нужно. Если увеличивать дамаг ханту, а не пету, то пет только волк.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Позволь не соглашусь...
1. у тебя стоит глиф и на стедик и на укус...а в приоритете стедик на последнем месте у тебя(не состыковочка какая то)
2. У раптора не плохая абила но с кд 42 сек и временем действия 30 сек, т.е. 12 сек Раптор имеет -10% дамага относительно Дъявозавра
3. В БМе у меня лично суммарный дамаг пета 50-55% от общего( с Дъявозавром), гем считаю АП>хаст(хаст в БМ оч нид, и прок от 2Т10 и каст стедика и прок сильного духа ястреба и само сабой автоатака, которая в БМ всегда далеко на 1м месте в рекаунте)
4. Аркан попадает в ротацию когда взят тал - Улучшенный чародейский выстрел в ММ(а ты и его не взял)..выкинь его из ротации, мой дпс подрос на 400-600 примерно( вместо этого закинул 2-3 тала в мастерское выслеживание(+3% алл дамага)
Последний раз редактировалось Karon; 23.05.2012 в 14:32.
1,4. Гир ещё не особо высокий, чуть больше 251. Аркан ещё бьёт больше стэдика. Насчёт выслеживаний, всегда забываю про них, поэтому не вкачано 7 талов в сурв.
2. Первая мысль была такая же, но потом осознал, что баф вешается на пол минуты, плюс кровотечение 15 секунд, так что аптайм 100% при крите на последних и первых секундах кровотечения.
3. Опять же ты считаешь, а симулятор и элетисты так не считают.
Аделина. Не забывай, что мы игнорируем 100% брони босса только при дебафах -20% брони от фуриков и -5%брони от друида. Поэтому твоё битие манекена с хард капом арп не показатель. Ну да, забыл, что ты с хвостом кометы) возможно его и стоит оставить в реалиях циркуля.