МБ я первый мб последний, но тут был альянс WoWScrnShot_052612_034739.jpg
МБ я первый мб последний, но тут был альянс WoWScrnShot_052612_034739.jpg
Было интересно в начале))) Но потом очень огорчило... Эвент не очень распланирован был... особенно когда игроки альянса караулили(было конечно прикольно с вопросом:"Заметит ли он меня?") так что помощь Гма там бы не помешала)
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:06 ----------
там мобов нет и я сзади добегал)
Ниф, они уже успели призы раздать и по домам разойтись...)
Вар то мой)
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------
На самом деле я думаю в этом и заключалась задумка данного ивента! Вот только ОРДА получила нервный стресс и уйму агра а АЛЬЯНС получил возможность опробовать свои АОЕ спеллы.
Вообщем мне понравился, ибо я был за АЛЬЯНС, переживал не меньше) Вы бы слышаши как я истирично смеялся в микрофон "Старку", скашивая смеженькую говядинку "Вихрем клинков"
Если хотите я могу проспонсировать вещью ввиде http://wowdata.ru/item.html?id=52252 "Гербовая накидка светоносного" не пожалея частичку моей З/П
Спасибо организатору)
Последний раз редактировалось Тайм; 25.05.2012 в 21:17.
LordStark (25.05.2012)
1. На мой взгляд Эвент серьёзно прошел ужасно
Половина не слушает, кричит, визжит, сами дают команды и начинают фальшстарт, пишу чел-ку "подойди на старт" в ответ меня посылают.... Мы по сути сюжет сделали, но из-за того что все куда-то торопятся, всё накрылось.
2. Старались бороться с сх...
3. Алы на пути..извините это не вина организаторов.
4. Думаю те кто пошли по фану, то они получили хорошее настроение.
Вывод: игроки слушают только человека с подписью <гм> ибо только когда Realess написал в лфг, только тогда пришли люди...
1место занял Killyourself
2место занял Жукэ
3место занял Ыыч
Поздравляем их!
P.s. Благодарю за помощь: Пастаря, Realess, IguaR, своих согильдейцев и тех кто поддерживал, и помогал в сопровождении!!!
Участникам тоже спасибо! (именно тем, которые ничего не юзали, а честно участвовали)
Последний раз редактировалось Раски; 25.05.2012 в 21:28.
Пастарь (05.06.2012)
Да, эвент конечно прошел не много не по плану, но все же, он был. Сервер проснулся. Было множества игроков, больше ста. Было очень много эмоций +) Игроки радовались, особенно победители, всем спс за участие, а так же огромная благодарность Богдану, за то, что он все же решил взяться за это очень сложное дело. Кому не понравилось - участвовать вас не кто не заставлял, это был добровольный эвент, мы группа инициативных игроков делаем все, что в наших силах, дабы вы получили удовольствие. Мы планируем не останавливаться на этом и проводить все больше эвентов. Всем участникам\организаторам большое спасибо!
С уважением ваш IguaR.![]()
slesh (07.08.2012)
Хочу тоже поблагодарить всех участников эвента и конечно же организаторов и тех кто помогал, было трудно причем не просто трудно а невыносимо трудно, когда стадо коров по команде какого то игрока ринулась вперед я уже думал что всё... это крах и щас весь эвент развалится.. но нет) организаторы вроде собрались духом и всё же провели этот эвент - за что им еще раз спасибо.
Фракция: Орда
Ник: Killyourself
Класс: Rogue
Расса: Undead
Pve: 367
Guild: From Noobs To The Heroes
2х2 3к
3х3 2.8к
5х5 2.5к ну тут мало реги.. за год не хватило добить 3к.. в next сезоне ворвусь
Поздравляю всех участников ивента, и так же рукаводству ивента. И хотел извиниться за то что не смог сам быть. Не смог по причини личного характера. Багдан жду от тебя еще ивентов)
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Bacek (20.07.2012),killyourself (19.07.2012),simonn (19.07.2012)