с таким "сетапом" как у вас думаю шансов нету. Рпал+ммхант это вообще топ тима, их мало кто убивает даже среди нормальных сетапов.
с таким "сетапом" как у вас думаю шансов нету. Рпал+ммхант это вообще топ тима, их мало кто убивает даже среди нормальных сетапов.
Бесполезно что то тебе подсказывать, не зная и нн видя твоей игры. Ты бы хотя бы расписал, как вы играете против этих сетапов, в кого играете и как хорошо контролить умеете. Против пала и ханьа уж точно у вас шансы не плохие. А по поводу того, что ыаер не ок в пвп, зайдите на ютуб и посмотрите ролики вевера в 3.3.5 как в 2с, так и в 3с)
Спасибо совету Берни , изложил все правильно по кому стоит играть и насчет инвиза . Кто то спрашивал как игралось - по контролю у меня все впорядке, игрок среднего уровня проблем с другими тимами не замачалось или были 50/50. По мане сажусь редко. Только вот после думаю только когда хекс шаме отдавать по ханту во время бабла или раньше. Рога обычно тринькует дыхание аа протвар стоит в нове вот тут лучше по кому хекс вару или роге?