с какой стати я должна писать? Это мне нужно? У меня маленький ребенок, у меня работа, у меня тренировки, у меня работа на л3, у меня журнал в конце концов... и я почему-то нахожу время, чтобы написать журналистам, что надо упомянуть ту или иную тему. Что мешает Сфере сделать тоже самое написав мне в пм? Я сомневаюсь, что загруженность у нее больше моей.
- - - Updated - - -
Я не подписывала никаких документов с обязанностями. Я могу вообще не писать никаких новостей. Журнал несет в себе в первую очередь развлекательный характер. Не стоит забывать об этом.
Потому что ты являешься главным редактором журнала и несешь ответственность за его контент.
Какое это имеет отношение к материалу журнала, которым ты руководишь?
Странно, что главный редактор журнала ставит себе это в какое-то достижение.
Написать в ПМ про открытие Легиона? Я не думала, что журналисты не посещают раздел Новости, который, в принципе, является их первым и основным источником для сбора информации.
Даже если это так, то это не значит, что я должна делать за тебя твою работу.
А мы можем просто не публиковать журнал на наших соц.площадках и тогда его будешь читать только ты и твоя агрессивная команда.
Настя, ты взрослая девочка, которая уже должна здраво принимать какую-то критику и работать с ней созидательно, а не разрушительно.
Ты ответственна за журнал именно поэтому все вопросы в первую очередь летят в твой адрес и получать на них ответы вроде "У меня ребенок и спортзал", "Я тут никому ничего не должна", "захочу и не буду вообще писать новости проекта в журнале проекта" - это не взрослые ответы, а скорее взбалмошные и безответственные. И ты сама это поймешь, когда их перечитаешь с остывшей головой.
Ну не сделали в этом выпуске то, что должны были по совести сделать - приняли справедливую критику и замечания и в сл.номере сделали лучше, сделали круче. Почему нельзя делать так?
- - - Updated - - -
Ну это же самая важная часть
Думаю никто не будет против. И в журнал наконец-то придет долгожданное спокойствие ;)
Мде ,ну сейчас бы делать на что то рецензию не опробовав что-то ,чтобы описать легион и введение патча подробно и грамотно ,объективно ,надо там играть ,если же вы хотите предвзятых ,неинформативных и неправдивых ,но красочных и сладких новостей обо всем ,то это идиотизм ,а не журналистика ,единственное ,что можно написать о легионе в день его открытия ,лишь о внимании игроков и двух апдейтах ,а так же о проблемах со входом у 30% игроков ,было же правда же )
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Самое крутое бросать камень в чужой огород ,но не видеть в своем валунов....
Когда команда агрессивна изза провокаций игроков с логоне ,провокаций даже руководителя форума ,отыскавшего безобидную картинку ореха за 2012 год при понимании ,что это настолько мизер и фигня в сравнении с прегрешениями в прошлом многих других админов ... Сфера ,поймите одно , шла травля на журнал и претензии ,критики в этом было процентов 10%.
Вы так же перегнули палку.
Хотя кому я и о чем ,простые смертные пользователи с логона3 не достойны ответа)И это можно понять.
Последний раз редактировалось darkseeer88; 14.05.2017 в 23:58.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
После подобного борзого нагнетания обстановки между логонами в теме обсуждения журнала, я обращаюсь сейчас к читателям этой темы, скажите, разве правила форума разрешают флейм? Можем ли мы ощущать себя частью проекта, после того, как руководитель игровых мастеров не понимает грань между комментированием журнала и накаливанием внутнених отношений между Logon-ами?
Правила форума:
Этим сообщением плюнули в лицо всем, кто работал над журналом в целом, кто дал право вытирать ноги об людей? Синий ник даёт призумцию невиновности или неприкосновенность? Ничего это ваша критика, Сфера. Разве рестаранный критик приходя в заведение и пробуя меню кидается на весь рестаран продуктами питания или он говорит один на один с управляющим и/или командой заведения? Рицензии он тоже пишет объективно, взирая на всё, а не просто кричащими заголовками, что всё плохо, нужно переделать или закрыть.2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума
Какой причиной является спор или ругать? Не размещение новости о легионе? Это же абсурд! Зачем публично раздувать из мухи слона, когда если есть притензия к выпуску лично у администрации, можно написать личное сообщение? Нет, лучше публично осудить это, не правда ли? А я скажу лишь, не ошибается тот, кто ничего не делает. Ребята делают журнал, как хобби, на добровольной основе, какие к ним могут быть требования! Пока никто не читал, всё развивалось само собой, к ним даже не лезли, теперь, когда читают, можно требования устанавливать! Это свободные люди и они могут писать то, что считают нужным, нравится вам это или нет.2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм).
Предупреждать о том, что журнал перестанут публиковать в группах, это вообще из разряда шантажей с фразой "Делайте по моему или никак", дайте людям воздуха! Они же творческие личности, зачем залазить сюда со своей критикой и каждый раз нагнетать обстановку.
Когда это вы такое решили? Мы ещё в составе проекта и будем публиковаться то, что скажет куратор проекта и попредержите подобные комментарии при себе.Наши соц.сети - не рекламная площадка для логон3.
Мне лично не важно, напишут о нашем логоне в журнале или нет, я благодарен ребятам за их потраченное время.
Последний раз редактировалось Кодекс; 15.05.2017 в 01:21.
Anton(Хомич) (31.07.2017),Byrevestnik (09.06.2017),darkseeer88 (15.05.2017),Edi (22.05.2017),M1gera (09.06.2017),Myrchy (15.05.2017),Sengara (15.05.2017),ShaLuuuN (15.05.2017),Sinegosa (15.05.2017),Vasillisk (05.07.2017),Айну (22.11.2017),Гриффон (15.05.2017)
Всё просто - если журнал не публикует важную информацию логона, если он не освещает важнейшие события в истории проекта, такие как Легион, то нам нет смысла публиковать его в нашей группе вконтакте, потому что там основной контент - это логон3, а у логон3 есть своя группа вк. Простая логическая цепочка.
Журналистам просто сделали замечание, что Легион был достоин большего внимания в майском номере, чем двух строчек на последних страницах журнала, а ситуацию раздули журналисты, создавая оскорбительные темы под бодрые лайки Анастасии и переходя на личности.
Просто критику нужно принимать, это важно для журнала и полезно для его процветания и улучшения.
Последний раз редактировалось Сфера; 15.05.2017 в 01:33.
Август Харт (15.05.2017)
Выбирая между двумя новостями, это понятно, что новость об открытии нового игрового мира важнее интервью, но если бы её сделали не качественно с тем материалом, что был, думаю это было бы хуже, чем дополнительное издание журнала после, я не помню, чтоб для какой-то новости делали дополнительное издание... хм...
По поводу количества дней и остального, чисто ради интереса, ведь журналисты вместе со всеми узнали про открытие, не раньше? Значит эта новость "года" должна была транслироваться важнее всего? Если это имело крайнюю важность, написал об этом хоть кто-то журналистам? Ведь зная работу обычного СМИ, многие новости они узнают заранее, а для нас они кажутся "свежими", это работает именно так, а не как описано было в теме, что они то и дело бегают и рыщут о чём бы важном написать
- - - Updated - - -
Предположим, даже если бы журналисты успели собрать материал, о чём им нужно было написать? О том, что были многочисленные проблемы при старте игрового мира? Об очередях? О проблемах контента, что многое явно "сырое" для рейтов х4? Если всё это я взял из воздуха? Проведите прямой опрос без вариантов выбора для группы вконтакте на тему открытия Легиона, вы узнаете всё самое лучшее о себе, контенте и т.д., лучше всякого журнала будет.
AKV (26.05.2017),Aleron (15.05.2017),Anton(Хомич) (31.07.2017),Edi (22.05.2017),Forwy (15.05.2017),Myrchy (15.05.2017),Sengara (15.05.2017),Vasillisk (05.07.2017),Протпал + 1 (15.05.2017),Михайловна (15.05.2017)
Почитай внимательно название основной группы проекта. Почему ты постоянно выкидываешь л3? Группа общая! Не логона, не твоя личная. Это группа проекта. У каждого патча на логоне есть своя группа, но почему-то именно группу л3 ты воспринимаешь так негативно. Где же твоя объективность?