Дк, которые пилят мувики не будут в упор грипать.
Надо поискать типо какого-нить рдд/хила, котрый отфейкал дк и тот будет давать грип. Что проблематично слегка.
Дк, которые пилят мувики не будут в упор грипать.
Надо поискать типо какого-нить рдд/хила, котрый отфейкал дк и тот будет давать грип. Что проблематично слегка.
Напомню про тему, которую относительно давно создавал. Может найдёте что-то интересное в ней, сам искать не буду больше ничего.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=611530 (в отклонено перенёс не Анимагус, если что)
Последний раз редактировалось Childeharold; 18.05.2017 в 21:03.
Август Харт (18.05.2017)
Вообщем пусть господа пвешеры ищут пруфы
в смысле?так анимагус уже запилил, и если ты не кинеш антипруф то зальют и на лайв.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5954763
ясно же дал понять что по его мнению 50 на 50 , т.е давай ищи ты пруфы![]()
почти 2 с лихуем года прошло а ребята все так же пытаются впарить леваковый фикс грипа при этом полностью забив на то что руны до сих пор залипают
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Наткнулся на видео с птра каты Катаклизм [ДК]: Хватка смерти имеет минимальное расстояние
Название говорит о том что мили ренж грип получил в кате, сборка птр 3.3.3 в который вносятся эти 8 ярд была отменена о чем писали сами сотрудники близард и не раз повторялось на форуме.
Кто скажет что это всего лишь апдейт тултипа, обратите внимание на цель к которой он применяется. В 3.3.3 писалось что мили зона будет добавлена только в пвп, это подтверждает познейшее внесение данного изменения
Последний раз редактировалось Hovrashek; 22.05.2017 в 01:51.
ну что, как видно в споре истины не рождается.
а ответ правильный на самом деле уже есть!
5.55
Грип не проходит. Пишет "target too close" В это же время в чате у лидера бг рядом с ником написан сервер US-Dragonblight, что доказывает что видео с официального сервера и не с птра.
Последний раз редактировалось asheya; 22.05.2017 в 13:21.
«Severgon» (22.05.2017),Circleman11 (22.05.2017),Gooldark (22.05.2017),Patan (22.05.2017)
Ой подлизали шоколадный глазик лайками и даже не глянули что он его мышкой в прыжке тыкал , а ошибку писало если на русский перевести "Невозможно использовать на ходу"
- - - Updated - - -
Значит не с офа мувики, там абсолютно на все делей был, на любые ауры и абилки в районе 100 мс, любой мувик открой, где накладывают доты (например шп чуму , или дк юзает удар чумы\оковы\тач\вары ренд и тд) , сразу абилка уходит на кд, потом через ~100 мс появляется ее дебаф
- - - Updated - - -
Сайленс разбойник у которого горит на дк и ретро паладинов. Модеришка вас снайпил в дкп и теперь у разбойника полыхает обиженый разбойник пытается подлить саляры, модеришке который забил на игру и время от времени появляется на форуме. Особенно это проявлялось в виде реакции на мои посты в разделе фана (если Озай не потер посты должны остаться).
PS хотел задеть, лучше бы задел скриптовыми варами иза которых я забил на игру =)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 23.05.2017 в 00:45.
Мувик бранга. https://youtu.be/G_m9hwU75No
Можешь эту тему посмотреть сюда линковать это все не буду офк. Абилка уходит на кд и сразу дебаф. Сразу в соседнем кадре без 100 мс. Я уже молчу, что там багрепорт не о задержке в 0.1, а о том, что флара не должна работать пока анимация ее не упадет не пол. И никто его не выпиливает, хоть это и дичь составленная на основе мувика с дикими лагами.
Target is too close выползает немного позже.
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось DKnaSkile; 23.05.2017 в 00:58.