x15 x1 x3 для реальный игроков x300 x100 x500 для детишек всё просто)![]()
x15 x1 x3 для реальный игроков x300 x100 x500 для детишек всё просто)![]()
По поводу х20 и х25
Я принципиально не хочу играть на х20, а хочу х25, разница в 5 единиц, для меня она велика. Всё под мой вкус. Я счастлив.
По поводу х300 и х500
Я принципиально не хочу играть на х500, а хочу х300, разница в 200 единиц, я не какой-то там задрот который будет убивать время на кач на х300. Всё под мой вкус. Я счастлив.
Как-то так и в таком духе 11lol
Автор просто тупое школоло каторое не че несмыслит, если аставить только 5 реалмов то что делать зимой? и что делать тем у каво персы например как у меня на х10. все и так норм
Создавая эту тему, я исходил из данных представленной администрацией сервера, мол "Таланты работают на 99%, Ред и рейд боссы 98%, квесты по моему 60% или более", и также мое наблюдение что, у каждого игрока, есть персонажи на каждом реалме (имеется введу 3.5.5 версия клиента, т.к. она более работоспособная), что наверное было сделано от скуки. Т.к. этот раздел называется "Предложение по проекту". Вот хороший вариант ---> 3 или более мира Опыт-x25-x20, Дроп-x1 и не более иначе теряется смысл игры (более относиться к дропу). И конечно 1 реалм на Фан сервер. Все будет еще лучше, если ко всему выше сказанному, добавятся рабочие "Поиск подземелий на 5 игроков" + "Взаимодействие миров, тоесть - в 5ерках, и на аренах встречаются люди из разных миров.
P.S. Сейчас много людей уходит с оффа, из-за скучного дополнения "Падения смертокрыла" и многие хотя обратно в "Лич"
Во 1 первых они учитывают людей которые перешли в пандарию, да и там отзывы еще хуже (цитата - "Бос большая цапля - это уже смешно....") да и боссы там в 5ерках настолько легкие что я уже не понимаю для чего делают эти самые 5ерки, отдать сразу шмот игрокам и все.
Во 2 я сам наблюдаю этот процесс. Хотя тема не об оффе, попрошу дальше комментировать только тему, связанную только с "Цирклом"
P.S. И насчет персонажей на "не нужных мирах", есть 2-ва варианта:
1. Перенести (по выбору пользователя) всех его персов на данные миры со всеми его плюшками данатами и т.д.
2. Перенести всех донаторских персов и т.д. на отельный сервер назовем его "помойка", а на новых реалмах (за отдельную плату либо за бесплатно, зависит от администрации :) ) можно создать 1-ного персанажа 80 лвл, с начальным набором шмота (зелнка и все такое, пример - один из бонусов "свитка воскрешения" на Оффе). И если такое есть донат на шмот исключить, весть смысл игры Wow - это одеться PVE или одеться в PVP, а так когда все можно купить смысл игры пропадает, итог люди уходят.
3. Самый зловещий вариант, это нафиг все обнулить :). Ну тут со мной не кто не согласиться.
4. - наверно есть и еще....
Это если косить под Офф, а наверно к этому стремятся все пиратки ("Фан реалм" отдельная тема)
- Но в замен, администрация, предлагает нам, четкие миры без путаницы (не то что сейчас), и на котором приятно играть.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:50 ----------
И если все это прокатит, суда потянется народ с остальных пираток, весь исключительно все хотят играть на оофе, он не платить денег ("Фан реалм" исключение)
Так чего сам про оф вякаешь? Ведь я всеголишь ответил на твоё заявление. Близзард учитывает текущих активных пользователей, а не бета тесты.
Ну кто же тебе по среди теста всё включит и покажет? Ты такой смешной.
---------- Добавлено 22.05.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 21.05.2012 в 23:56 ----------
Закатывай губу обратно.
Ну тебе точно где то голову отстрелили, тут нет абон платы, тут добровольные пожертвования на которых держится весь проект.
Без комментариев.
На тестах 5реки которые я просмотрел уже все касты работают, а на все остальные твои комментарии отвечать нет смысла, троль он и в Африке троль.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------
И это лично мое мнение, какой бы я хотел видеть "Вов-циркл", а если это всего лишь "машина" по зарабатыванию "бабла", то увы
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------
Это один из способов заработки администрацией денег, ты качешся на х100, до 80lvl, следовательно на х1 с 60% рабочими квестами это очень долго, и тогда ты платишь за перенос.
я на х1 играл ток не тут, дафигище раскачал n-х персов до 80 и поднял нормально
мат знаешь скок я времени уматил? 100+ дней и не на каких то х300 и 500 20 25 а на офовском х1. и твоя тема вполне нормальная чтобы оставить рейты до х10 но не больше. как по мне то они вообще не нада, только описание у тебя как лесикон у меня мат
Каждый логон это отдельный сервер,которые объединены в один проект.У каждого логона свой владелец,который решает скоко и какие реалмы будут на его логоне.
Это типо Евросоюза,каждая страна жертвует частью своей независимости,ну или СССР.
Чем крупнее проект тем легче добиться успеха коллективными усилиями.