Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Элем против Лока 3,3,5 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Активист Аватар для Энки3
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    играл элемом с 3,15 если бы это тема называлась элем против роги то да тут можно по вы$ываться
    или элем против лока демонолога
    элем против дестара/афлика :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
    афлика можно даже не бить
    дестара можно убить если он спит и спит не на клавиатуре т . к спяший на клаве дестор тебя всё ровно убёт

2. 2 пользователей сказали cпасибо Энки3 за это полезное сообщение:

Dentroid (16.06.2012),stilltimex (17.06.2012)

Ветеран форума Аватар для Dentroid
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Энки3 Посмотреть сообщение
    дестара можно убить если он спит и спит не на клавиатуре т . к спяший на клаве дестор тебя всё ровно убёт
    Улыбнул пост, а на счет того, что элем будет бегать от лока - смешно, если и будет бегать то в фире, а все остальное время на нем будут висеть http://ru.wowhead.com/spell=17962 и http://ru.wowhead.com/spell=47897 так что про бег-можно забыть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Gimnazist Посмотреть сообщение
    вы**бнулся?) эм...слова то ничего не доказывают, дитя. А твои громкие слова мол тему можно закрывать не понты? Я написал, что хотел написать.
    Те шамы, которых я учил локов имеют на раз, и мы говорим о локах на циркле, так же как и о шамах местных, где народ скиллом не блещет...в теории и системе анти-классов все должно быть очень

для шаманов, но вдумайся, где ты играешь...
    "Дитя". Интересный ты сделал вывод Если я дитя,тебе должно быть как минимум сорок, а это прискорбно, если в сорок лет ты сидишь на форуме онлайн игры. Мои слова имеют под собой хотя бы толику аргументов, а не пустые факты без доказательств. И да, к твоему сведению, даже говоря о местных локах, есть ребята, которые хоть как то умеют играть-и я именно о них, потому что ставить в пример локов-инвалидов смысла нет. Надеюсь, что ты всё же попытаешься понять, что я имел ввиду в предыдущих сообщениях - и если не согласен со мной, то приведешь свою аргументированную и обоснованнуюпозицию. Иначе смысла спорить я не вижу вообще.

Buterbrod
    Гость
    stilltimex, а ты, я погляжу, упоротый).
    Меня поражает твоя наивность и слепая уверенность в непобедимость лока элемом.
    Это, как когда у пристов была багнута чума, и дк притягивали, а ты попадал в античит, все ныли, что такие рукастые там дяди сидят, и ты дно, что не можешь слить приста и дк.
    Так же и тут. Уперся в то, что не можешь слить лока, и не думаешь о том, что ты не ок.
    Никто из тех, кто сказал, что его можно слить, НИКТО не сказал, что, это как 2 пальца об асфальт. Все сказали, что это сложно, ты же видишь в этом лишь начала фразы, лока можно слить, и вайнишь, что эти локи криворукие.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Это, как когда у пристов была багнута чума, и дк притягивали, а ты попадал в античит, все ныли, что такие рукастые там дяди сидят, и ты дно, что не можешь слить приста и дк.
    Так же и тут. Уперся в то, что не можешь слить лока, и не думаешь о том, что ты не ок.
    Никто из тех, кто сказал, что его можно слить, НИКТО не сказал, что, это как 2 пальца об асфальт. Все сказали, что это сложно, ты же видишь в этом лишь начала фразы, лока можно слить, и вайнишь, что эти локи криворукие.
    Товарищ конченный, я так погляжу, ты любитель глаза свои говном помазать,поэтому и не читал всей темы. Так вот возьми и, прочитая, протерев свои глаза от кучи навоза, приведи мне пример, как элем может убить нормального дестро лока в равном гире. А ещё лучше,зайди на АТ-шечку, найди себе там лока хотя бы с 2к, подуэлься с ним - и пойми, какое ты убожество. А если ты его честно выиграешь, да еще покажешь мне фрапс- я вообще тебя скиловее дрейнера считать буду. И буду вымаливать, чтобы ты написал мне гайд на элема.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    в элеме можно убить лока если ты а8, а он сароните или в а6, и билд под хила, ты хоть пвпшился против этого класса?ты вкурсе что элем сливается за стан, коил, сало? ты вкурсе что если не диспелить лава бьет в лока критом 3к?а молния 1к?

stilltimex

он не сольет лока, никогда, особено на ате, хоть этот лок будет сидеть на 1к рейте со статой 2-30

хорошие элемы сливаются даже полным обезьянам которые пускают коил в граунд, и не сбивают тремор перед фиром(хотя редко замечал чтобы локи сбивали тремор, давали просто дамагом за пару секунд)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от муся Посмотреть сообщение
    ты вкурсе что элем сливается за стан, коил, сало?
    редкий лок использует стан в середине боя, большинство считает, что тру - прожать его в начале....пусть так, тотем поглотит 8к, вышли из стана ставим тремор и начинаем шок бурст, хекс, диспел(хилки), тотемы к тому времени откдшаться и можно влить пару кусачих плюх в лока, после Инстант лаву +, пока хаста апнута пара хилок не помешает...а дальше уже, кто успел тот и добил....
    при анкасте блок школы 2 секунды же, хватит на норм хилку, если не паниковать - все может выйти вполне неплохо

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от gimnazist Посмотреть сообщение
    редкий лок использует стан в середине боя, большинство считает, что тру - прожать его в начале....пусть так, тотем поглотит 8к, вышли из стана ставим тремор и начинаем шок бурст, хекс, диспел(хилки), тотемы к тому времени откдшаться и можно влить пару кусачих плюх в лока, после инстант лаву +, пока хаста апнута пара хилок не помешает...а дальше уже, кто успел тот и добил....
    при анкасте блок школы 2 секунды же, хватит на норм хилку, если не паниковать - все может выйти вполне неплохо
    тотем поглощает чуть больше 4к, откуда 8к?:d хекс тринк(до второго ты уже не доживешь) бурст обломится из за сала, секунд 10уходит на диспел лока, ибо скорость, инстанты, +пркоаетт защита на 4 школы. ты воскликнешь а как же фейк? пока ты будешь фейкать дестрику на сало в тебя влеит под 15к дамаги.

и это еще против среднестатестического лока, человек который будет сбивать тремор по маусоферу, разнесет тебя ваще в пух и прак, ибо наши локи против элемов даже не парятся в сбивании тремора и не фирят
    Последний раз редактировалось муся; 22.06.2012 в 13:58.

Активист Аватар для Shampoo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 40).
    тсекунд 10уходит на диспел лока, ибо скорость, инстанты, +пркоаетт защита на 4 школы.
    К тому же сам пурж - нейчер школа, бывает пуржишь с лока баффы, а у него новый резист нэйчер из-за пуржа. smile
    и это еще против среднестатестического лока, человек который будет сбивать тремор по маусоферу, разнесет тебя ваще в пух и прак, ибо наши локи против элемов даже не парятся в сбивании тремора и не фирят
    Поддерживаю. Я сам за орду играю, мб за альянс немного проще против ордынских локов, где 1 топ тринкет + дар наару даст пожить лишние 5 секунд. Но когда встречаешься 1х1 с фулл одетым хуманом, где 2 пве трини и он берет тебя в таргет и направляется к тебе - бб шама.
    I skate to where the puck is going to be, not where it has been.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права