на БГ же всем похйу,оно для раков не?
на БГ же всем похйу,оно для раков не?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Да ! Поэтому для раков придумали РБГ , потому что они никогда в т2 не бегали![]()
которое еще и сливают![]()
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
у меня да сих пор флая то нет
забаньте меня уже, мне надо к егэ готовится
до 19го пожалуйста
ЭГЭ? не не слышал
хорошо что я закончил школу до того как эта поебота появилась
егэ на самом деле была шляпа,во время которой можно было списывать all day all night
2010
ну, буду надеяться мне повезет, хотя на ГИА полнейшая халява была)
ах да, и по теме: автору наверно не очень приятно когда он заходит на бг, и тут же на него налетают 10 тел а4\фул сан и не выпускают с респа, если учесть что ждал этот бедный ордынец в очереди минут 10 =)
обычно орда на моих примах не набирает ни одного баджа\хонора =)
Последний раз редактировалось Pantera; 22.05.2012 в 19:14.
В моей школярне все сдают егэ, даже если ты умышленно завалишь - все равно сдашь.
Сам я вообщем то не парюсь, хоть и мне это через год предстоит, да и хуевая успеваемость из-за прогулов. Такие дела.
Последний раз редактировалось Chuuvaak98; 22.05.2012 в 19:25.