Vordos, это ты не понял совсем. Не вижу смысла таким ръяным лицам разъяснять, иначе бы уже сам прочел все, что требуется. Но попробую (вдруг адекватный все же)
Ваниш хайд тайм - это уход, задержка ухода в инвиз с экранов других игроков.
Если совсем точнее - то рога входит в стелс-стойку моментально, а значит может применять моментально все свои способности из стелс-стойки, сап, чипшот и тд, НО при этом, еще пол секунды рога виден у всех остальных игроков.Пол секунды, это очень мало, но это время все же есть, и его достаточно, чтобы дать любой контроль в рогу, и тем самым выбить из стелса. Например сап в ваниш, стан, полиморф (но это из рода фантастики, конец каста полиморфа должен попасть во время действия VFD (vanish fade delay)).
Дескоил локовский является исключением, тк тоже является СС контролем, а любой СС контроль выбивает из стелса, НО, у дескоила есть задержка между окончанием каста и наложением эффектов - флайм тайм, время, пока анимация летит от лока к цели. Это в 99% случаев больше, чем те 0.5 сек действия VFD, и соответственно коил просто уходит уже в стелс и евейдится.
Ага, только ты в своём видео привёл как пруф комент 2013 года, где говорят о механике после катаклизмовского ваниша, рофл.
Полиморф можно закинуть в ваниш онли инстантом (ну через ПоМ), в другом случае каст прервётся, либо полиморф будет сванишен (рог без эффекта шипа но и без стелса). Сто раз уже это разжёвывали. Прочитай мой коммент под своим видео на ютабчике.
тут плюсую
- - - Updated - - -
ну шо ты расскажи мне тут войд\фурик лока также ловится как и дезкойл, ваниш эвейдит всё абсолютно но при этом выбивает со стелса инстантами,не путай сс с инстантом и сс с флайтаймом
а по поводу хайдтайма я кидал выше пруф ,если не дурачок то не будешь такое больше писать,ибо видео с оффа и наглядно видно стелс и через некоторое время только баф ваниша,откуда ты взял эту выдуманную механику хайдтайма хз ваще
поймать хайдтайм это тупо блесрнг где то 20\80%
Надеюсь скоро исправят.
кто то знает тема будет иметь какой то прогресс? или уже забыта всеми.
ап!
ap!
ап!
Должно быть исправлено после обновления, тему пока не закрываю, чтобы кто-нибудь сообщил результаты после установки.
Lega (14.08.2018)
Я что-то не понял, так как должно работать то? Я теперь ванишем вообще ничего поймать не могу. Рога выбивает чипом в ваниш после полного пропадания с таргета и вообще с экрана, это как получается?