Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поддержка тем MrCrow - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 54
    Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от альварес Посмотреть сообщение
    во первых никто разбана сатаны не добивался.

вы наверно не понимаете, что из-за подобных банов онлайн упадет - т.е. будет меньше доната на сервера, а это уже экономически не выгодно серверу.
    я все это понимаю, но так или иначе я не против такого античита. хоть и сам вначале обновы поймал бан, это было из-за вируса -_-, но щас как видишь банов нету, то есть все отлично работает.
    наконец то разбанили акк на форуме :d

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от disality Посмотреть сообщение
    у нас нет доступа к логам.
    Значит вы теперь так будите писать, а обратиться к выше стоящим лицам нельзя? Ну откажут, что с того, главное попытались, но вы только темы закрываете. Лично я думаю - вам лень это делать.

---------- добавлено в 16:05 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от shamawind Посмотреть сообщение
    я все это понимаю, но так или иначе я не против такого античита. хоть и сам вначале обновы поймал бан, это было из-за вируса -_-, но щас как видишь банов нету, то есть все отлично работает.
    наконец то разбанили акк на форуме :d
    Античит не может дать бан за вирус на компе.
    Последний раз редактировалось Альварес; 22.05.2012 в 16:21.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Гмы не владеют такой информацией, у нас нет на руках логов от античита.
    Все причины бана античитом может видеть только куратор, но он не будет каждый бан смотреть и предоставлять нам информацию.
    Он смотрел логи по банам в целом, и картина, скажу я вам, там не самая лучшая.
    Баны обычно идут за читы, в 10-15% это баны за читы от других игр, баны за боты и прочие подобные проги.
    Не нужно требовать от Гма чего либо, всё что может сделать ГМ, это посмотреть кем выдан бан и кинуть ссылку на причины бана античитом.
    Амнистия пройдет 1-го июня по этим банам, советую вам всем, до этого времени, проверить тщательно компьютер на вирусы и запретные программы.
    Прогуляйтесь по всем пунктам темы с причинами реакции античита, не пожалейте времени т.к. потом амнистий уже не будет

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Sergo (22.05.2012)

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Альварес Посмотреть сообщение
    Значит вы теперь так будите писать, а обратиться к выше стоящим лицам нельзя? Ну откажут, что с того, главное попытались, но вы только темы закрываете. Лично я думаю - вам лень это делать.

---------- добавлено в 16:05 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------

Античит не может дать бан за вирус на компе.
    Раньше банил за вирусы, но это починили в какой то обнове

Гуру Аватар для Флэймер
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 40).
    Я вот никак не пойму, почему куратор проекта так ограничил возможности гейм-мастеров?
    В игре помочь никто не может, откаченные вещи даже при желании гма не вернуть, логи не посмотреть, я думаю игровые мастера battle.net имеют немного больше возможностей.

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от флэймер Посмотреть сообщение
    я вот никак не пойму, почему куратор проекта так ограничил возможности гейм-мастеров?
    в игре помочь никто не может, откаченные вещи даже при желании гма не вернуть, логи не посмотреть, я думаю игровые мастера battle.net имеют немного больше возможностей.
    cпомни зума, и по сути вопросов не должно быть)

Активист Аватар для Deezy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    ну я все же прошу ГМов обратиться к куратору,пусть прояснит. может быть произошла ошибка и античит забанил без причин и могут последовать похожего рода баны,во избежании этого хотелось бы прояснить данный момент.
    Weeknd X25 6899 gs
    Баги-это ошибки сервера и игроки не должны нести за это некаких наказаний (с)

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    только идиоты с пираток одевают агилу паладину
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    топовые палы офа идиоты с пиратки

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Чем дальше в лес, тем смешнее мне становится.
    УВАЖАЕМЫЕ Game Master'a нашего доблестного х25 я хочу чтобы вы поняли, внемлите смысл моих постов.
    Изначально вопрос я адресовал вам уважаемые Game Master'a нашего реалма, но после непонятной рулетки, я создал тему ТОЛЬКО для администрации.
    Да у вас нет прав на просмотр логов, зачем тогда было говорить *Ожидайте, разберёмся* у нас же не *угадай мелодию*, поэтому со 2го раза всё было ясно и я решил спросить лично администрацию, тк как мне был дан другой ответ на мой вопрос, нежели ваш.
    Что вам непонятно?
    Мне главное, чтобы ответила администрация сервера *прямая*, а не их представители.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Deezy Посмотреть сообщение
    ну я все же прошу ГМов обратиться к куратору,пусть прояснит. может быть произошла ошибка и античит забанил без причин и могут последовать похожего рода баны,во избежании этого хотелось бы прояснить данный момент.
    Если забанили, значит есть причина, если вас это так интересует, то много раз писалось "тестите на левых акках" и после этого пишите в баг трекер, просто не стоит себя ставить выше чем другие игроки. Если вам скажут, то и другие игроки будут требовать это, а это будет уже хаос, который Гмам не нужен.

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от ShamaWinD Посмотреть сообщение
    Если забанили, значит есть причина, если вас это так интересует, то много раз писалось "тестите на левых акках" и после этого пишите в баг трекер, просто не стоит себя ставить выше чем другие игроки. Если вам скажут, то и другие игроки будут требовать это, а это будет уже хаос, который ГМ'ам не нужен.
    Что будут требовать? Если читерил - причину бана знаешь и спрашивать не будешь, те 10% которые были забанены за программы для разгона видеокарты и т.п. имеют право узнать причину. Если игрок обратился к ГМ'у, то этот ГМ обязан обратиться к администрации если сам не может предпринять действия, но ничего подобного за Disality я не заметил - он просто закрывает темы и постит не по делу.
    Пример этому тема для, созданая для администраторов, в которой наш уважаемый Disality ответил(не по долу даже) и закрыл.
    Последний раз редактировалось Альварес; 22.05.2012 в 21:18.

Гуру Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Deezy Посмотреть сообщение
    пишу в поддержку тем
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...hlight=Sattana
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=66491
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=67440

Видимо наша Администрация малообразованные люди,ктр не знают английский. поэтому процитирую Сатту,чтобы объяснить чего он хочет,я так понял админы слишком "задержаны" (Лесной болбан).
    I know about not removing bans from warden. Я знаю,что баны выданные античитом обжалованию не подлежат.
    Anyway 30 days ban is not so much problem to wait. В любом случае 30 дней ожидания это не такая уж большая проблема
    I make the topic cause i want to know for what exactly reason warden give the ban. Я создал топик, так как хотелось бы узнать какова конкретная причина бана античитом.
    I dont have new programs. i dont have viruses. I use the same addons from 3 years. У меня нет новых программ. У меня нет вирусов. Я использую одинаковые аддоны уже 3 года.
    Also i tested other chars with same addons. I dont get ban. Its some problem with warden. Так же я тестил других чаров с теми же аддонами и не получил бан. Это какая-то проблема с античитом.
    Anyway if administration dont remove the ban its their right to do it. В любом случае,если администрация не снимет бан - это их право.
    Just its litle annoying when old players on server / i have 160 days played. who have more call/ get punishnemt for playing the game. Просто немного раздражает когда старые игроки/ более 160 дней игры. получают наказание играя в игру.

Сатта не просит вас снимать бан,он может подождать, НО дайте объяснение за что античит дал ему бан. ведь можно же в логах посмотреть,за что был выдан бан.
    напишите причину бана, а подождать до разбана не такая уже проблема. Если дал без причины,то фиксите ваш чудесный античит,чтобы в будущем люди не получали бан за "высокий GS" или еще какую-нибудь "волшебную" причину.
    От себя могу сказать,что проиграв более полугода с этим человеком,могу с уверенностью сказать,что он не пользуется читами и багами,были ситуации,когда вешался дебаф Ланатели на кого-то,он заставлял специально вайпаться,чтоб скинуть со всех дебаф.

P.S. Хватит закрывать темы,дайте ответ,а именно причину бана. а не пишите ваши шаблоны,вы же не боты?
    какого хрена вы так тупите.
    забанил античит (смотреть за какую именно программу могёт только Нон)
    ответ , что был забанен Саттана античитом был дан , так же это же кирковский форум , тут вам ни кто ни кого не разбанит - вы просто стираете кнопки на клавиатуре за зря.
    сказано было , что 1ого числа будет амнистия чего еще надо?
    будет разбан досрочно.
    я ни чего не говорю против Саттаны или Кроу они норм игроки и не багеры и не читера , просто они пишут в пустоту зная это.
    Жаль их труд.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Сфера - Руководитель игровых мастеров logon1. По сути, вам ответил сам Зам.Нона
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Все причины бана античитом может видеть только куратор, но он не будет каждый бан смотреть и предоставлять нам информацию.
    Ответ вам был дан. Логи предоставлять ни кто не будет. Остается ждать амнистию и тестировать аддоны с клиентом.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:18 ----------

Поверьте, то что вы будете ещё тут что либо писать, ситуация не поменяется.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права