Ладдер солоки и тройки разве не общий?
Если ладдер общий, то я за выдачу гира за рейтинг.
Если лддер раздельный, то конечно же против. Это же последний гвоздь в крышку гроба 3х3
Нет, уберите
Да, я хочу что бы тройка умерла во имя моего 277-284 в 1500-1500 игр
Ладдер солоки и тройки разве не общий?
Если ладдер общий, то я за выдачу гира за рейтинг.
Если лддер раздельный, то конечно же против. Это же последний гвоздь в крышку гроба 3х3
kasadianqtx (03.06.2017)
я сколько просил что бы за рейт солоки нельзя было 3х3 элитки брать всем пофиг. Ну ок пусть донат падает по карману ударит начальству серверов.
Голосовавшие 30. Вы уже голосовали в этом опросе
Нет, уберите 8 26.67%
Да, я хочу что бы тройка умерла во имя моего 277-284 в 1500-1500 игр 22 73.33%
yeee бой, нон залетит, скажет результаты голосования на лицо - гир остается
pls no
Солоку должна быть отдельным брекетом и не должна прокать на 3х3 . Гир за солоку должен быть таким же как и за 2с . Если уж позаимствовали солоку с другого проекта то как бы держу вкурсе , но там можно было покупать все до 2к , то есть плечи нельзя было купить за солоку.
![]()
ало админы, чем больше вы игнорите такие приоритетные темы, тем больше всякие демеджтряпки и прочий мусор апает себе в солоке фул бис.
решайте все сейчас, пока весь сервер бис не получил
Лучше сделайте за солоку гир,как за 2с. пусть ребята учатся играть и идут 3с апать
Не обоснованно про 2200 в 1500 боев.
На ате взять 2200, если ты парень с 1500, просто нереально. Сколько бы ты игр не отыграл. Если здесь сделают норм систему рейтинга и ммр- 1500 поцоны не увидят 2200 никогда. И ваш вайн по поводу пве кабанчиков с 2200 - лишь прикрытые какой то другой мысли....
Последний раз редактировалось greensun; 02.06.2017 в 22:36.
А чё все так уверены что кататься лицом в лсп и тандерах намного сложнее чем играть соло?
успокойтесь уже =)) никто ничего не изменит =)))
Утрирование, любой парень обитающий на 2к двойки сейчас осилит к концу сезона 2.2 в солоке, просто потому что поголовие гладиолусов и около них уйдет в этой солоке ближе к 3к, ситуация будет аналогичная двойке по рейтингу, на 2900-3к свои разборки, на 2.4-2.8 свои, а пацаны на 2-2.2 играют в свою игру
Более легкий путь апа гира>меньше игроков в обычной тройке пытающихся апнуть 2.2>меньше конкуренции>меньше корма
Чес дело говорит, ибо даже челики пвешные которые играю в 2с на 1800 со статой 200 на 200 регают солоку и в 300 игр там апают 2к свои.
Я конечно не мастер 3 на 3 и в своем диспел кливе доехать до 2200 мне очень тяжко но сердце обливается кровью когда вижу что пвешеры повыползали из пещер и начали регать солоку