когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Hello. (06.06.2017)
насколько я знаю, о таких вещах пишут в лс, а не на публику играют.
Ну а теперь представь если бы он написал в лс. Кодекс просто не понял бы его.
А Тут вон Улула умные вещи сказал вообще. Чисто моё имхо, Кодекс даже бы не стал вникать если бы он в лс чирканул это. Он бы ответил: проверим фиксанём и давай дасвидания. А тут и обсуждение и сразу со всеми вытекающими...![]()
Приседаю на бутылку (07.06.2017),Лиуми (06.06.2017)
Это то понятно. Я бы сам рад поучаствовать, автор думаю тоже.
Эту тему я с кем то как то обсуждал народ ржал а кто то наконец то описал это.
Нужно просто попробовать как я понял, выкинуть на продажу - забанить по уровню аккаунта скорена и иных модеров и дальше уже выкупить попробовать. Будет ли бан на аккаунт, будет ли на персонажа, будет ли он вообще и уже танцевать от этого. Если же не будет бана: что сказать автор красавчик, если же блокировка пройдёт то лишний раз убедится что детище Кдекса работает исправно. Хотя я лично считаю что не будет блокировки, очевидно же.
добрый.. как тогда выяснилось - и .ban pla и .pi совершенно одинаково работают и с гуидом, и с ником.
хотя это нигде и не описано. недокументированная возможность.. но ооч удобная.
выяснилось кстати - при поиске и выковыривании разных личностей с китайскими юникодными никами. было такое поветрие..
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Вадим ответь самое главное !!! Кодекс жду.
Я бы не волновался о сливерах на сервере, где плечи а8 можно купить или наголосовать (!), да и в целом сезонов нет, наград нет. Какая вообще разница сколько команд 2.2+, десять или сто десять?
з.ы. Прошу прощения, я не хотел оскорбить чувства верующих в объединение солоки с тройкой и свидетелей сезонов арены на х1.