Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Каснемся вопроса про хватку смерти - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 36
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2718431

Видимо, вы с разрабом считаете по-разному. У нас разрабы - не близзы, они откатывать фиксы без ощутимого давления на них и репорта не станут. А у нас не было и нет репортов по коэффициенту с 2014 года, я смотрел.
    так это ты должен пруфать, что должен быть 0.33333333 , если считаешь, что работает нетак как нужно , не вы ли гаспада про хватку то же самое писали , кидая нарезку с птр? Ну а втой теме сошлись во мнении , что элисты не авторитет, мувики с офа не авторитет, блюпосты не авторитет, пачноты не авторитет, зато патчноты урина турнамента авторитет.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Забей, просто он играл совой, а гарга дамажила больше совы, такая вот совинная зависть
    Не знаю как там у сов, но в целом эта незатейливая шутеечка у нас на сервере бывает правдой.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Не знаю как там у сов, но в целом эта незатейливая шутеечка у нас на сервере бывает правдой.
    мне вчера 32к за 0.01 сек сбрило, совы не дамажут , ретрики с варами то же к стати не дамажат , забей. Хочешь пруфать, считай.

ЗЫ это я еще молчу про ренжу чаржа в 10 ярдов и увеличиную ренжу рдд спелов примерно на 3 ярда.

Поблагодарил(а)
    319
    так это ты должен пруфать, что должен быть 0.33333333 , если считаешь, что работает нетак как нужно , не вы ли гаспада про хватку то же самое писали , кидая нарезку с птр?
    Это мое личное дело. Когда будет репорт - тогда будем пруфать. А сейчас мне тупо лень тратить несколько часов жизни на такую хрень, чтоб потом еще и тему зафлудили/перенесли в мастерскую. В данной теме просто к слову пришлось, только вот твои рассчеты тоже, почему-то в виде баг-репорта не оформлены, так что как-то твой наезд мягко говоря странно смотрится.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Это мое личное дело. Когда будет репорт - тогда будем пруфать. А сейчас мне тупо лень тратить несколько часов жизни на такую хрень, чтоб потом еще и тему зафлудили/перенесли в мастерскую. В данной теме просто к слову пришлось, только вот твои рассчеты тоже, почему-то в виде баг-репорта не оформлены, так что как-то твой наезд мягко говоря странно смотрится.
    лучше искать нужно или тему потерли, хотя зачем что то искать если есть пачнот , симкравт, доктор дамаг ... Это к стати не я наехал за 0.333 ап коэф. Даже если брать разницу 0.333 и 0.4 , то разница на касарь урона будет около 67 урона , на 10к 670 и этого явно не хватит, что бы в игнор механики класса, катаясь лицом по клаве убивать их К примеру на урина турнаменте в 2012 не хватило реза урона у дк на 40% ,что бы их начали убивать сэтапы, которые они убивали без уреза.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.06.2017 в 22:24.

Поблагодарил(а)
    319
    мне вчера 32к за 0.01 сек сбрило, совы не дамажут , ретрики с варами то же к стати не дамажат , забей. Хочешь пруфать, считай.

ЗЫ это я еще молчу про ренжу чаржа в 10 ярдов и увеличиную ренжу рдд спелов примерно на 3 ярда.
    От совы.32к? Ну за 0.01 не поверю, а от пве совы под проками, старфолом и старфаер+вратс было по 20к за секунду. Ну так это пве.
    Мдд с ренжой- рассинхрон+костыли от рамусика для милишников, у кастеров завышен радиус заклинаний ровно по той же причине, все это пруфнуто и в баг-репорты оформлено, но игнорится.

- - - Updated - - -

лучше искать нужно или тему потерли, хотя зачем что то искать если есть пачнот , симкравт, доктор дамаг ... Это к стати не я наехал за 0.333 ап коэф
    Джеймс Бонд играет на кастерах и потер тему где коэф. порезали обратно после апа гарги рамусиком до того как рамусик апал коэф наш старый откуда-то да взялся, не с потолка же его брали

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    От совы.32к? Ну за 0.01 не поверю, а от пве совы под проками, старфолом и старфаер+вратс было по 20к за секунду. Ну так это пве.
    сова и фрост маг , бегу на 25к из 32.7к , ловлю крит шок и умираю. Там явно не фул пве было т.к фул пве маг умир бы от 2х плетей, как и бумкин ...

Гуру Аватар для Айронгайд
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 27).
    Горит от даунов в баг-трекер, которые фразу "дпс сходится" и "анализ логов" считают одним и тем же.
    я этого и не утреждал, ага

Либо ты и есть мейнакк того петушка, либо такой же отмороженный.
    неугадал, ага. а теперь пруф, что я отмороженный пожалста

Возвращаясь к коэфициенту: ты сможешь найти тему, где у нас его правили ПО ЛОГАМ? Нет? Айай, видимо, все-таки балобол. А я тебе подскажу где глянуть-в исправленном год эдак за 13 или 14, рамусик сделал фикс по теме где рассчет был по мувику где не видно даже статов дк всех, рассчеты были сделаны на глазок и главный пруф был: на офе после n-ного патча гаргу не меняли, а в 3.1.0(примерно) ей делали коэф 0,4.
    Так где, скажи мне, тут.анализ логов?
    я где-то писал, что правили коэф по логам? наркоман, чтоль?

Ах,да, вы же петушки слышали кукареку друд друга и понабежали в тему.
    пруф опять же
    З.ы. после 3.1 было тотальное изменение гарги когда она перестала жрать руник во время своего действия, что как бы озрененный бафф гарги, поэтому утверждать что не было изменений нельзя, зная как близзы "обо всем докладывают" в каждом патчноте.
    ну так ищи пруфы и пили репорт, а не кудахкай как "Джестир и Ко" о том как мир несправедлив и %рандомкласс% нагибает мой класс в пивипи
    "Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от tbred5800 Посмотреть сообщение
    я этого и не утреждал, ага
    и
    я где-то писал, что правили коэф по логам?
    тадаааам
    а теперь насчет коэф. - понимаешь ли ты, дружок, что фиксы по логам - самые достоверные
    this
    пруф, что я отмороженный пожалста

ну так ищи пруфы и пили репорт
    ты свой пукан то потуши сначала, оттого что тебе указали на твой багоюз пассивный(как и весь ты),а потом почитай о чем тема и с чего разговор начался. Хотелось бы утопить форум в вайне дк, потратил бы на это пару часов, но профита будет мало, да и самому бгшить твинком будет не так весело.

Поблагодарил(а)
    395
    this
    имелось ввиду ваше с рандомом повыше холиварное обсуждение про коэф и достоверность фикса по логам, ога. а не то, что фиксился коэф гарги по логам

ты свой пукан то потуши сначала, оттого что тебе указали на твой багоюз пассивный(как и весь ты),а потом почитай о чем тема и с чего разговор начался. Хотелось бы утопить форум в вайне дк, потратил бы на это пару часов, но профита будет мало, да и самому бгшить твинком будет не так весело.
    очень смешно читать про мой багоюз, когда у меня даже дк нет, лол
    пысы: и да, и давай пруф про петушка, отмороженного и прочее
    "Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart

Поблагодарил(а)
    319
    Кококо, имел в виду, а вы не имели... чушь не пиши. Если есть хоть зачатки мозга и знаний русского языка то написать тот бред что.написал ты в первом своем посте в этой теме не получится. А почитать первый пост того пве дракона, так вообще только поржать остается человеку со стороны. Так что твои отмазы не катят. Слейся.

Поблагодарил(а)
    395
    Кококо, имел в виду, а вы не имели... чушь не пиши. Если есть хоть зачатки мозга и знаний русского языка то написать тот бред что.написал ты в первом своем посте в этой теме не получится. А почитать первый пост того пве дракона, так вообще только поржать остается человеку со стороны. Так что твои отмазы не катят. Слейся.
    ЧТД, пруфов за петушка нет, как и ожидалось

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123