Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Демон - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 27 из 27

Тема: Демон

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Ну я бывал в рейдах где РЛ говорили - те кто уверены что дадут под 19-20к в сурка - бейте только босса. Те кто не уверены - бейте треш. Если кто даст меньше условных 20к и не бил треш - тех наказывали в каким то образом. То ли минусом к роллу, то ли вообще никак.

На счет демонов, я тоже на логон3 х1 не очень то и видел демонолога дающего хотя бы 16к. Тут на мой взгляд основная проблема не в том что они не могут, а в том что не хотят - ибо набрав условных каких нибудь 6.3к гс они спекаются в афлика и демоном начинает играть другой лок голый который хочет попасть в рейд с каким нибудь 5.6-6к гс. И так по кругу. В итоге демонолога одетого в 6.5к гс редко встретишь а если и встретишь то они привыкли что демон это бафер и дпс давать не обязан. Я за всё время игры на логон3 видел только одного демонолога идейного - который целенаправленно задрачивал именно эту ветку, но и он после спекнул в афлика и у меня спрашивал как и что надо нажимать в аффлике.

У меня была идея задрачивать демонолога и постараться выдать им дпс, но для этого нужен еще один лок бисовый, а одевать или покупать у меня пока нет желания. Но одного одеваю, правда без фанатизма, так как есть парочка идей не стандартных которые могли бы дать результат. А могли бы и не дать. Надо проверять.
    Последний раз редактировалось Legia; 24.07.2017 в 16:51.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Legia за это полезное сообщение:

Zico-Zico (25.07.2017)

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    На счет демонов, я тоже на логон3 х1 не очень то и видел демонолога дающего хотя бы 16к. Тут на мой взгляд основная проблема не в том что они не могут, а в том что не хотят - ибо набрав условных каких нибудь 6.3к гс они спекаются в афлика и демоном начинает играть другой лок голый который хочет попасть в рейд с каким нибудь 5.6-6к гс. И так по кругу. В итоге демонолога одетого в 6.5к гс редко встретишь а если и встретишь то они привыкли что демон это бафер и дпс давать не обязан. Я за всё время игры на логон3 видел только одного демонолога идейного - который целенаправленно задрачивал именно эту ветку, но и он после спекнул в афлика и у меня спрашивал как и что надо нажимать в аффлике.
    вот это ты вещь сказал, неистово плюсую тебе за эти слова.

- - - Updated - - -

а то обычно, логон1 поломан, там дпс больше и т.п., а вот в твоих словах истина которую не брался никто озвучить

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    честно, хотел вот для таких как ты пойти вчера в рейд и показать, что умею, что бы не пустословить, но увы опоздал на 5 минут и рейд был фуловый..
    И кто сказал, что именно та тактика о которой ты говоришь - нормальная? То есть тактики, в которых топ дпсеры не вливают в треш - ненормальная? Твое мнение ошибочное, ибо с твоих слов можно сказать: те кто убивает лича водя его в 3 линии - убивают по ненормальной тактике, ну и т.п. Если что-то делают не так как ты, то это не означает, что они неправильно делают. А вот на деле: при бурст киле (25 об), я не думаю, что лок может успеть что-то докастовать и что бы это что-то успело долететь. В то время как какие то фурики/ретрики смогут шотать треш за 2-3 каста. В гере - понятно, что треш так быстро не зальется, но вот мне нравиться правило: кто не дает 17к+ дпс на выходе, должен набить 100к+ в треш, если не делает это - то минус ЕП/+ГП.
    Хотя даже в гере, лок так ли иначе бьет треш, что бы повысить дпс
    Я внимательно прочитал твой пост , и вот что я тебе скажу , есть несколько типов людей ,
    1. Бисовые которым ничего абсолютно не надо ни на 1 ни на 2 ни на 3 спек , они просто ходят что бы посмотреть свой дпс на орке ,
    2. Люди понимающие что им нужно делать , ведь так могут сделать все , ведь зачем бить трешь, если ты потеряешь свой дпс , и все будут бить в орка , а трешь будет ложить рейд хилов и так далее , все держится именно на людях которые делают все по тактике , если ни забьют на нее то вы вайпнетесь и ни какие 100500 дпса от топ дд не помогут вам , я не прав? Тактика есть тактика и все должны бить трешь , есть большая разница в том как он умрет на 3-4 секунды или за 10
    Второе что хотел сказать кому реально тяжело свичатся в трешь что бы не потерять дпс это коты , ну можно как то рогу еще дописать .
    Я тебе говорю конкретно за хмы , а не за обычки в которых трешь вообще может никто не бить так впринципе и делают многие рейды бурстят в босса и все под трешь бомжей дают они сжирают трешь + клив , ну, а те кто говорят что демоны не должны свичать в трешь или им тяжело просто люди не знающие свой класс...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Ну я бывал в рейдах где РЛ говорили - те кто уверены что дадут под 19-20к в сурка - бейте только босса. Те кто не уверены - бейте треш. Если кто даст меньше условных 20к и не бил треш - тех наказывали в каким то образом. То ли минусом к роллу, то ли вообще никак.

У меня была идея задрачивать демонолога и постараться выдать им дпс, но для этого нужен еще один лок бисовый, а одевать или покупать у меня пока нет желания. Но одного одеваю, правда без фанатизма, так как есть парочка идей не стандартных которые могли бы дать результат. А могли бы и не дать. Надо проверять.
    Ну так вот видишь , в том то и разница , что людям не нравиться , или они не умеют им играть , конечно проще же в дестрике клацать 3 кнопки , или в бисе одеть афлика и давать дпс больше чем остальные локи , да и демон по сути на циркуле не корректно работает , если ты понимаешь о чем я , я когда создавал лока я бегал и в афли и дестре , но вот что мне реально понравилось так это демон , очень интересный спек , поэтому я с 2015 года в пве играют только демоном , я много инфы перечитал перепробовал и дельной и всякого говна , как показывает практика будь ты 6.4 или 6.5 если ты не знаешь когда тебе и как отдавать прожимки ничего выше 16-17 к ты не дашь , говорю исходя из опытов в рейдах , мне до биса еще далеко , но если как то локов нерфить не будут в ближайшее время , то в бисе я поставил планку в 21 к дпса , вот будем пробовать что то делать , демон очень классный спек , а все привыкли что он дает баф и все , а про дпс постоянно ноют я не выдал дпс на чешку скиньте мне порог , ведь я же демон без меня рдд будут меньше дамажить и так далее ) это все слезы ) тут в прошлой теме был один лок который в орка 20.5 дал .

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123