Что вы чувствуете ,когда дк юзает Синдрагосу ?)![]()
мой компуктер куда слабжее.HDD cтарый ,потрескивает.НО дропов фпс до 0 не наблюдаю
играл по началу с клиента секловского 7.1.5 . были дропы фпс ,и баги визуальные.не критично ,нО было.
потом обновил клиент до 7.2 и дропы как рукой сняло)
иногда конечно бывает что крашит со 134 ошибкой в рейде(когда у кого-то в рейде арт с 3мя дырками).но это совсем другая история
ну по логике, проседания жесткие это когда начинает с винта чето догружать резко, а догружает обычно если мало оперативки....но с у тебя ее хватает
попробуй "почисти" систему от всяких антивирусов и прочив ICQ фиговин, убери файл подкачки, чтобы игра ВСЯ в оперативке висела, хочет она того или нет)) просто винда всеравно не будет все в оперу грузить, хоть 32гб будет)))
надеюсь поможет)))
У меня на такой сборке в азсуне до 30 фпс проседает и это без замесов каких либо http://s016.radikal.ru/i334/1706/7d/782fa7a2db27.png + ССД,хотя тот же вышеупомянутый ведьмак на Ультрах со всеми сглаживаниями которые возможны ниже 60 фпс никогда не падает,просто оптимизация походу очень паршивая у Легиона
это наверное проблема чисто циркуля
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
soket (17.06.2017)
dx9 в помощь, 99% что поможет.
попробуй файл подкачки убрать совсем, не помню в какойто игре помогло мне это)))
При запуске клиента от wowcirce есть много отличий если запустить оф клиент на офе. Странно.