Что за балаган вы устроили? Хилю монком, баг есть статуя хилит сама. Не думай что монк такой имбовый, в 2с да а на бг падают так же как и все хилы, живут пока кокон есть, все зависит от пати. И в 830 шмоте я не перехилил рдру(850)
Что за балаган вы устроили? Хилю монком, баг есть статуя хилит сама. Не думай что монк такой имбовый, в 2с да а на бг падают так же как и все хилы, живут пока кокон есть, все зависит от пати. И в 830 шмоте я не перехилил рдру(850)
На самом деле, это только твои домыслы. Фералов долгое время считали днищем наравне с рогами, однако это не мешало им до обновы апать 2к+ на арене. Такая же ситуация и с рдру, встречаются адекватные брёвна, которые знают, как выжать максимум из своего друида, несмотря на текущую работоспособность.
чё ж вы так не апаете то, что у монков не работает, +10 процентов скорости всегда, +10 не входящего дамага, вовремя каста тумана, и ещё много всяких штук? а рдру плакать не стоит, в медведе перехиливают всех хилов с 4кк+ хп, а то, что статуя хилит по 20 тыс, особой роли не сыграет, в убиении монка, не сравнится с читерным друидом, что в дереве не убить 10м дд, проблема прям, о боже просто, такие честные все, и бедные друиды поломаны, так поломаны, так поломаны, что в топе вечно
там куда больше не работает, но тики по 10к хила прям ломают им жизнь![]()
да я в последнее время из шкуры лезу, чтоб меня рдру не перехилил(не всегда выходит)например, и тики моей статуи по понтам тут роли вообще не играют т.к. хилит она не всегда, да и ставить её постоянно нужно рядом не забывать, а им прям статуя поперёк горла, думают, что ещё быстрее ломать монков будут, хотя вряд ли там что-то через чур уж поломано. И я не помню такого дикого ужаса господ когда она вообще не хилила
- - - Updated - - -
вот это больше похоже на правду, потому что хилит она не всегда, как вайнят выше, щас из-за плача вообще небось сломают
https://www.youtube.com/watch?v=etygIyg7f_Q и в чем большое отличие от нашего сервера?
http://ru.wowhead.com/spell=199365 на монке есть это, как должно быть :3
Тут у всех 50% не работает .А пельф на все темы молчит