Народ, свои тёрки пожалуйста, выясняйте в другом месте, здесь тема не для срача. Ваше место во флудилке![]()
Ranchet - Recovered
Ranchetos - Recovered
каждая тема создается для срача ибо местная агро школота на большее не способна, человек создал тему и его сразу оскорблять, это ли не показатель уровня развития юзеров?
mair, ты еще более упорот чем я думал, я тебе говорю пойми, это не значит ищи там ошибки орфографические, это значит ты написал полную бессмыслецу и тебе не хватает даже твоего маленького кусочка мозга, чтобы это понять, лучше иди послушай гуфа, тут ты не вывезешь, а гуф как раз для таких как ты
Какая тема такие и посты, создал бы он нормальную тему без фейлов в каждой строчке ему бы нормально ответили, да и ты не лучше понял что сфейлился побежал посты перепровлять.
Что может значить фраза если здесь говорится о незнании языка(я думаю услышав фразу "учил русский не в школе" любой сделает вывод такой же вывод) имеется ввиду неграмотность. Если тебе фраза не ясна это не значит что в ней нет смысла. Объясняю для тебя что значит к примеру бомж никто для обычных людей, в то время как для бомжа обычные люди считаются некем, так понятно или тебе не хватает даже твоего маленького кусочка мозга, чтобы это понять, лучше иди послушай гуфа, тут ты не вывезешь, а гуф как раз для таких как ты.
Последний раз редактировалось mair; 24.05.2012 в 22:18.
если ты выучил любой язык только на уровне "правильно пишу" и пишешь предложения состоящие из никак не связанного набора слов, тебе скажут что ты ничерта не знаешь этот язык. Тоже и этом случае, ты не знаешь русский потому что смысла в твоих постах не больше чем в заплесневелом кусочке хлеба. Для ноунейма все неноунеймы? То что ты сейчас пытался мне обьяснить на примере милого бомжа прочитай еще раз и пойми что не правильно в твоем первом утверждении. Жду
И в любой ситуации нужно вести себя как человек и стараться поступать правильно, тебя никто не заставлял писать оскорбления ты сам выбрал сей путь, путь мудака. Нечего хорошего сказать не можешь ,то лучше промолчать, запомни, твое "имбо" мнение никому не интересно если оно несет негатив. го агро
Последний раз редактировалось Juicyfrut; 24.05.2012 в 22:35.
Я тебе обьяснил какой логический вывод я сделал из твоего поста и что можно было сделать другой вывод это уже другое
во во веди себя как человек и види себя более уважительно к людям. я гляжу ты не понимаешь, что ноунейм значит никто и ты считаешь это не оскарбление все присутствующих, обращение к человеку упорот на 146% это тож не оскорбление? Или ты невьебено ахуенный и тебе можно обращаться ко всем как тебе захочется?
Если нет то здесь один мудак, считающий что он Д'артаньян ,а остальные пидарасы и это ты
придраться к орфографии на сервере вов может только самый низкий человек
Нет, я обратился к тебе совершенно соразмерно твоему высокомерию, ты же тут тру и значит можно оскорблять других. Ты упорот и ты мудак как уже доказанно выше и как ты сам доказал.
не важно какой вывод сделал ты, важно какой правильный. И я не собираюсь вести себя уважительно к тебе, потому что изначално не прав ты. Оскорблять? Я никого лично не оскорблял, сагрился только ты, видимо тебе мое определение ноунейм подошло и задело твои чувства. пичалька
не жди к себе другого отношения, если ведешь себя как конченное быдло
Последний раз редактировалось Juicyfrut; 24.05.2012 в 22:52.
значит если я скажу да, то мне можно обращаться ко всем как я захочу?ты меня радуешь все больше и больше, го еще
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:59 ----------
mair,
что то не так? по моему все четко и по делу
это уже мой ответ на твой сабж, сказал же что ты не вывезешь, зачем стараться
Последний раз редактировалось Juicyfrut; 24.05.2012 в 23:04.