Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заниженый хил у холиков. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 62
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    лолчто!? вы все русский учили в подьездах чтоли? упоротость 146%, на оффе уже давно не 4.2.0, на 4.2.0 было -30% какбы ок?
    бля кто бы пиздил "чтоли" пишется раздельно, "подьездах, обьяснить" твердый знак не слышал,"гавнецо" через "о" вроде или нет. Ты долбоеб на 146% нук пруфани, для тебя недоразвитый комбат увеличили в 4.3 с 10% до 25%
    Последний раз редактировалось mair; 24.05.2012 в 21:21.

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    mair, ты за язычком то своим следи, тут тебе не ПТУ.
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    ну для ноунейма все неоунеймы.
    -сам сначала пойми что написал, а потом уже лезь в гугл и проверяй мои ошибки, кусок дегенерата

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    mair, ты за язычком то своим следи, тут тебе не ПТУ.
    спасибо, я вижу что ты с детского сада
    -сам сначала пойми что написал, а потом уже лезь в гугл и проверяй мои ошибки, кусок дегенерата
    это ты про мою опечатку? супер старайся дальше мб че еще найдешь

Активист Аватар для Ranchet
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 12).
    Народ, свои тёрки пожалуйста, выясняйте в другом месте, здесь тема не для срача. Ваше место во флудилке
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=1186&dateline=1333818  949
    Ranchet - Recovered
    Ranchetos - Recovered

Поблагодарил(а)
    32
    каждая тема создается для срача ибо местная агро школота на большее не способна, человек создал тему и его сразу оскорблять, это ли не показатель уровня развития юзеров?

mair, ты еще более упорот чем я думал, я тебе говорю пойми, это не значит ищи там ошибки орфографические, это значит ты написал полную бессмыслецу и тебе не хватает даже твоего маленького кусочка мозга, чтобы это понять, лучше иди послушай гуфа, тут ты не вывезешь, а гуф как раз для таких как ты

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    каждая тема создается для срача ибо местная агро школота на большее не способна, человек создал тему и его сразу оскорблять, это ли не показатель уровня развития юзеров?

mair, ты еще более упорот чем я думал, я тебе говорю пойми, это не значит ищи там ошибки орфографические, это значит ты написал полную бессмыслецу и тебе не хватает даже твоего маленького кусочка мозга, чтобы это понять, лучше иди послушай гуфа, тут ты не вывезешь, а гуф как раз для таких как ты
    Какая тема такие и посты, создал бы он нормальную тему без фейлов в каждой строчке ему бы нормально ответили, да и ты не лучше понял что сфейлился побежал посты перепровлять.
    Что может значить фраза
    вы все русский учили в подьездах чтоли?
    если здесь говорится о незнании языка(я думаю услышав фразу "учил русский не в школе" любой сделает вывод такой же вывод) имеется ввиду неграмотность. Если тебе фраза не ясна это не значит что в ней нет смысла. Объясняю для тебя что значит
    ну для ноунейма все неоунеймы.
    к примеру бомж никто для обычных людей, в то время как для бомжа обычные люди считаются некем, так понятно или тебе не хватает даже твоего маленького кусочка мозга, чтобы это понять, лучше иди послушай гуфа, тут ты не вывезешь, а гуф как раз для таких как ты.
    Последний раз редактировалось mair; 24.05.2012 в 22:18.

Поблагодарил(а)
    32
    если ты выучил любой язык только на уровне "правильно пишу" и пишешь предложения состоящие из никак не связанного набора слов, тебе скажут что ты ничерта не знаешь этот язык. Тоже и этом случае, ты не знаешь русский потому что смысла в твоих постах не больше чем в заплесневелом кусочке хлеба. Для ноунейма все неноунеймы? То что ты сейчас пытался мне обьяснить на примере милого бомжа прочитай еще раз и пойми что не правильно в твоем первом утверждении. Жду
    И в любой ситуации нужно вести себя как человек и стараться поступать правильно, тебя никто не заставлял писать оскорбления ты сам выбрал сей путь, путь мудака. Нечего хорошего сказать не можешь ,то лучше промолчать, запомни, твое "имбо" мнение никому не интересно если оно несет негатив. го агро
    Последний раз редактировалось Juicyfrut; 24.05.2012 в 22:35.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    если ты выучил английский язык только на уровне "правильно пишу" и пишешь предложения состоящие из никак не связанного набора слов, тебе скажут что ты ничерта не знаешь англ язык. Тоже и этом случае, ты не знаешь русский потому что смысла в твоих постах не больше чем в заплесневелом кусочке хлеба. Для ноунейма все неноунеймы? То что ты сейчас пытался мне обьяснить на примере милого бомжа прочитай еще раз и пойми что не правильно в твоем первом утверждении. Жду
    И в любой ситуации нужно вести себя как человек и стараться поступать правильно, тебя никто не заставлял писать оскорбления ты сам выбрал сей путь, путь мудака. Нечего хорошего сказать не можешь ,то лучше промолчать, запомни, твое "имбо" мнение никому не интересно если оно несет негатив. го агро
    Я тебе обьяснил какой логический вывод я сделал из твоего поста и что можно было сделать другой вывод это уже другое
    во во веди себя как человек и види себя более уважительно к людям. я гляжу ты не понимаешь, что ноунейм значит никто и ты считаешь это не оскарбление все присутствующих, обращение к человеку упорот на 146% это тож не оскорбление? Или ты невьебено ахуенный и тебе можно обращаться ко всем как тебе захочется?
    Если нет то здесь один мудак, считающий что он Д'артаньян ,а остальные пидарасы и это ты

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 39).
    придраться к орфографии на сервере вов может только самый низкий человек

Поблагодарил(а)
    32
    Нет, я обратился к тебе совершенно соразмерно твоему высокомерию, ты же тут тру и значит можно оскорблять других. Ты упорот и ты мудак как уже доказанно выше и как ты сам доказал.
    Я тебе обьяснил какой логический вывод я сделал из твоего поста и что можно было сделать другой вывод это уже другое
    не важно какой вывод сделал ты, важно какой правильный. И я не собираюсь вести себя уважительно к тебе, потому что изначално не прав ты. Оскорблять? Я никого лично не оскорблял, сагрился только ты, видимо тебе мое определение ноунейм подошло и задело твои чувства. пичалька
    бля кто бы пиздил
    Ты долбоеб на 146%
    не жди к себе другого отношения, если ведешь себя как конченное быдло
    Последний раз редактировалось Juicyfrut; 24.05.2012 в 22:52.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    не жди к себе другого отношения, если ведешь себя как конченное быдло
    это ты про себя?
    весело наблюдать как ноунеймы агрятся, заместо того чтобы просто растолковать и обьяснить человеку что к чему.
    Когда нибудь тут будет 4.2.0 вот и начнется настоящее веселье, а сейчас все классы недоделанное гавнецо.
    лолчто!? вы все русский учили в подьездах чтоли? упоротость 146%, на 4.3.х -25%
    Последний раз редактировалось mair; 25.05.2012 в 01:59.

Поблагодарил(а)
    32
    Или ты невьебено ахуенный и тебе можно обращаться ко всем как тебе захочется?
    Если нет то здесь один мудак
    значит если я скажу да, то мне можно обращаться ко всем как я захочу? ты меня радуешь все больше и больше, го еще

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:59 ----------

mair,
    весело наблюдать как ноунеймы агрятся, заместо того чтобы просто растолковать и обьяснить человеку что к чему.
    что то не так? по моему все четко и по делу

лолчто!? вы все русский учили в подьездах чтоли? упоротость 146%, на 4.3.х -25%
    это уже мой ответ на твой сабж, сказал же что ты не вывезешь, зачем стараться
    Последний раз редактировалось Juicyfrut; 24.05.2012 в 23:04.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права