2 хила могут остаться на арене, меня вар убил и потом лег от кровотечений, хпал его не успел захилить, и остались бревно с хпалом, так нас реснули и мы потом с этим варом(я тоже был варом) 1х1 месились. Самый, с моей точки зрения, оптималный способ решить проблему
х300-Орда
Кёкушин-ДК
Хоукен-Хпал
Йожидзе-Рестор/Энх
Хизаши-Ретрик
Рогалике-Рога
Nicekiller-ДЦ
Serges-Вар
Saragaros-Хант
Ну я допустим бегал с ШП меня кил он остался с рдру тот в кошку и в инвиз , а мой ШП вышл из комбата и реснул меня , разве это запрещено ? О_о shok
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
павер инфужн фир шедоумелд щит рес за ~ 5 сек ага
Йошт пасаны хватит тролить автора темы,ну чувак реально не знает.
Ресать можно конечно.
Привет,я Никита,мы ареним в 2 Хпала
Круто,но всем какать
Да ладно администрация, я своего напарника бы сам взял и забанил...вы только представьте, играли тройку, овл(мы) вс рпп, падает рог и наш шама, посоны бегут лосать. я и дру занимаем разные позиции и начинаем ресать шомана, мне каст прерывают. смотрю, рога живой друля бьет, выходим из арены, чекаем рекаунт - друль вместо нашего шамана реснул рогу противника![]()
До и после смены ядра воскресить МОЖНО ОБЫЧНЫМ рессом, а не батл рессом(это только к друлькам). А так по делу. Вопрос только в том, а что сбить базовый 10сек каст никак? Ну или хотябы рессающего в бой ввести? Воскрешать получается на ура, если противник глуповатый.
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:04 ----------
Ну они не то чтобы запрещены....Они просто не юзаются на арене. "Это заклинание невозможно применять на арене" как-то так пишет..
Litanreturn x5 79твинк
если за 3 страницы писанинны вы не вспомнили про скил убираюший каст и делаюший скил мгновенным я вам сочюствую всем. Выйти из боя друль аллов может расовым скилом http://ru.wowhead.com/spell=58984 а реснуть моментом через http://ru.wowhead.com/spell=16188+юзнуть рес. Сам непробовал но так скорее всего и было!!!
днишко
Зы скорее всего аффтар имел в виду " блеать меня реснул противник!!!1111 каким хером". Хз как у нас такое карается, мона убрать таргет тыкнуть на рес ( для тупых появитсо клешня с выбором таргета) если тыкнуть на трупэ противника его ресать будет и реснит если не прервать.