ну я рак и что? я играю за багощп которго нагибает вар, и хочу варам нерфа
Что вам выкладывать? По скринам и так всё понятно.на х1 у меня в десятки раз лучше шмот+дополнительные бонусы,которых нет на Ат(чешуя и т10 гер на дд).Да,я бы не поленился,провёл все расчёты,но я думаю ни на одном серве сиркла нет такого шмота,который имеется на Ат.Если мне,кто-нить даст вара на Ат,который более-менее одет,я попробую подогнать экипировку,хотя это будет почти анриал
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
Да и вообще, тебе проще на х1 а7 одеть и снять топ трини, да?
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
для любопытных и желающих считать.
маникен гер - 10673 броня.
маникен 80 - 9792.
уровень маникена гер - 83 (все боссы +3)
имейте ввиду что цель +3 имеет 415 защиты против 400 навыка оружия (максимум базовый) у игрока. из-за этой разницы уменьшится шанс крита и увеличатся промахи.
естественно маникен *тут* и маникен *там* это как дед и бабка - оба хуманы но разница таки есть. что *там* я не в курсе. все что угодно может быть заниматся нпс на сервах с жесткой пвп специализацией нет смысла.
про арп - сей параметр имеет резкую нелинейность. (желающие копать - на воввики)
делать заключение что *там* круче чем *тут* при полном отсутствии оригинала мягко говоря глупо. ну нравится игрку вар его дело. он и ищет там де он круче - свято веря что *так и должно* - считать то незачем. дело в вере а вера она доказательств не требует.
сама по себе постановка вопроса неверная.
так как должно - осталось только на воввики. если хотите чтобы было как надо - доказывайте.. может и поправят.
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.
личностей с перманентом - из темы вытираю у них видимо кроме таунта в голове ничего нет.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Concueror (Канц) (24.05.2012),Шмерть (24.05.2012)
просто будучи на 2500 после очередного диска у нас ммр стал 2900 (с)Юмор
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
[ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
[yyy]подрочить ето святое , да
[xxx]зря я про ужин обмолвился.....стыдно токак суууука