Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал vs ШП. Рвёте ли вы фералом шп или нет? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 173
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от DevilutioN Посмотреть сообщение
    , даже расхотелось дальше помогать советами... (P.S.: Это мой первый фэйспальм xD)
    Просто меня задело то что только говорить могут что они такие крутые. Но я еще не увидел ниодного ферала который бы снёс шп, а бывал я на многих серверах. Только и вижу что шп сносят фералов в сухую, вот я и попросил покажите мне свою игру, вы так хорошо ротации описываете и гайды посылаете читать, но я не вижу на деле чтобы ферал сложил шп.

Я уже запутался просто, я не пойму почему вы говорите что ферал слаживает шп, может потому что вы защищаете фералов играя ими (я не защищаю шп). Если шп антикласс фералу то так и скажите.

2. 1 пользователь сказал cпасибо AndKli за это полезное сообщение:

FrostBolt (07.06.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Не антикласс они друг другу, но шансов изрядно больше у ферала. Ведь по сути он тоже дотовый перс, которому постоянно дамагать не надо. Просто у ферала много станов + ему пох на дизарм (вары/палы/ханты плачут) + берс, который одновременно и оффенсив и дефенсив кд. На всю эту красоту у шп только тучка.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
    ==================================================

Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от soulez Посмотреть сообщение
    я один не нашел в ротации станы и циклоны?
    и я не нашел :d

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    У меня не получается убить фералом шп. Некоторых рву шп, скажем так стандартных. А более скиловых уже не получаетс ни в какую, и моё неистовство переходит за рамки когда я им проигрываю. Меня интересует как вы их убиваете, всё разжевать вплоть до секунды что вы юзаете. Вот я сейчас расскажу как у меня получается пвп против него:

Я. Наскок с инвиза, увечье, глубокая рана, тигриное неистовство, увечье, увечье, дикий рёв (по возможности вместо увечья юзаю полоснуть)
    ШП. Фир
    Я. Берсерк
    ШП. 2 доты, стан, третью доту, полосу.
    Я. увечье, глубокая рана, увечье, увечье, увечье, растерзать, целистное прикосновение.
    ШП. Тучка
    Я. Увечье, увечье, глубокая рана, увечье, увечье, свирепый укус (после тучки), целистное прикосновение.
    ШП. Щит поглощения, 2 доты, фир
    Я. Снимаю второй фир трыней
    ШП. Полосу, полосу, полосу, полосу.
    Я. я всё как обычно, 5 серий и хил но тут начинается самое интересное с ШП

ШП. Щит, Молитва восстановления, Обновление, КОЛЬЦО СВЕТА (это всё хилки, обратите внимание на кольцо света, не каждый шп юзает против ферала) Он тянет время до третьего фира, эти все хилки я не могу передамажить, энергия почти на нуле, кольцо света без кд, хилит 1500 хп, ну и все остальные хилки (Молитва хилит 5к, щит поглощает 6-7к поглощает, обновление хилит за тик 1400 хп). Потом он меня третий раз фиряет где я уже ничем не могу снять фир, он отхиливает ФУЛ хп себе, опять доты и убивает меня окончательно.

Уже терпения нету против них пвпешится. Что за гейский класс шп объясните. Только не говорите типо руки выпрямляй, сейчас речь идёт против РУКАСТОГО ШП. Сталкивались вы когда нибудь что ШП хилится кольцом света? И убиваете ли вы ШП до того как он третий раз фир юзнит?
    Шред будет куда пизже=)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Вот смотрите, записал мувик, прошу показать на мои ошибки. Я и ШП оба с 5,5 гс. Не могу тупо прожать и всё, на 3 фире уже умер. Тут есть мини ошибки, например не в тему юзнул Укус, но это врят ли повлияло бы на ход боя. В мишке не хилился, так как дд упадёт а он отхилился бы. Да не давал стан мишкин, и рывок, но как видим и без этого 2 доты мне сожрали фул хп еще в начале дуэля.

тупо он хилится и всё (
    Последний раз редактировалось AndKli; 05.06.2012 в 12:41.

6. 1 пользователь сказал cпасибо AndKli за это полезное сообщение:

FrostBolt (07.06.2012)

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    это забейваще
    после второго фира надо было делать чардж в мишке в каст, отвешиваешь мангл-трепка, даешь стан
    прист вообще не прожал тринкета даже, чо тут говорить
    не сделал ни одного циклона, ни рестелса
    и открывайся сразу с берса, а не снимай фир берсой, потому что пока ты это делаешь, то получаешь вампирик, а он больше всего и дамажит

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    а по-моему он тонок

Гуру Аватар для ЛОРД С ТУРНАМЕНТА
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Godlike feral druid

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    это троллинг такой или автор уверен в антиклассовости шп, при этом нажимая все скилы мышкой?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Stasonchik за это полезное сообщение:

Gopodaf (07.07.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    это забейваще
    после второго фира надо было делать чардж в мишке в каст, отвешиваешь мангл-трепка, даешь стан
    прист вообще не прожал тринкета даже, чо тут говорить
    не сделал ни одного циклона, ни рестелса
    и открывайся сразу с берса, а не снимай фир берсой, потому что пока ты это делаешь, то получаешь вампирик, а он больше всего и дамажит
    Ок, но просто пробывал разные тактики, всегда как начинаю переключаться в мишку и что-то делать то прист просто фул отхиливается и всё....

Цитата Сообщение от Stasonchik Посмотреть сообщение
    это троллинг такой или автор уверен в антиклассовости шп, при этом нажимая все скилы мышкой?
    Какой троллинг я выставил мувик чтобы вы мне на ошибки показали. И причём тут мышка? Я вполне всё успиваю юзать, дело в моей не правильной тактики против шп...

У меня не хватает дд по нему, я вливаю фул Полоснуть в него под рёвом и кровотечением, а хп грубо говоря у него на месте...

И вобще плиз кому не трудно поснимайте мувики ферал вс шп, очень интересно будет посомтреть, в инете нахожу только мувики с ареной...
    Последний раз редактировалось AndKli; 05.06.2012 в 13:41.

13. 3 пользователей сказали cпасибо AndKli за это полезное сообщение:

AndKli1 (07.06.2012),FrostBolt (07.06.2012),Дикий зверь (07.06.2012)

Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Автор - улитка.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
    Автор - улитка.
    Посмотрел на твою подпись, стало всё ясно.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------

Вобщем критиковать я смотрю все умеют мою игру. Вот вы те кто критикует меня, можете сказать реалм на котором играете и ник, я хочу посмотреть за вашими пвп против ШП, наберусь мб опыта, м?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 64).
    какие рестелсы? какие станы? ферал за берсу давит и всё тут...
    при неведомых лагах пока записывал(даже видео лагает) вышло вот такое(против первого попавшегося ШП в фул шмоте):
    уровень игры за ферала может быть равен нулю(как я и продемонстрировал) и вы обязаны выиграть все равно.
    вот скрин шмота WoWScrnShot_060712_120321.jpg

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права