, даже расхотелось дальше помогать советами... (P.S.: Это мой первый фэйспальм xD)
Просто меня задело то что только говорить могут что они такие крутые. Но я еще не увидел ниодного ферала который бы снёс шп, а бывал я на многих серверах. Только и вижу что шп сносят фералов в сухую, вот я и попросил покажите мне свою игру, вы так хорошо ротации описываете и гайды посылаете читать, но я не вижу на деле чтобы ферал сложил шп.
Я уже запутался просто, я не пойму почему вы говорите что ферал слаживает шп, может потому что вы защищаете фералов играя ими (я не защищаю шп). Если шп антикласс фералу то так и скажите.
FrostBolt (07.06.2012)
Не антикласс они друг другу, но шансов изрядно больше у ферала. Ведь по сути он тоже дотовый перс, которому постоянно дамагать не надо. Просто у ферала много станов + ему пох на дизарм (вары/палы/ханты плачут) + берс, который одновременно и оффенсив и дефенсив кд. На всю эту красоту у шп только тучка.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
Вот смотрите, записал мувик, прошу показать на мои ошибки. Я и ШП оба с 5,5 гс. Не могу тупо прожать и всё, на 3 фире уже умер. Тут есть мини ошибки, например не в тему юзнул Укус, но это врят ли повлияло бы на ход боя. В мишке не хилился, так как дд упадёт а он отхилился бы. Да не давал стан мишкин, и рывок, но как видим и без этого 2 доты мне сожрали фул хп еще в начале дуэля.
тупо он хилится и всё (
Последний раз редактировалось AndKli; 05.06.2012 в 12:41.
FrostBolt (07.06.2012)
это забейваще
после второго фира надо было делать чардж в мишке в каст, отвешиваешь мангл-трепка, даешь стан
прист вообще не прожал тринкета даже, чо тут говорить
не сделал ни одного циклона, ни рестелса
и открывайся сразу с берса, а не снимай фир берсой, потому что пока ты это делаешь, то получаешь вампирик, а он больше всего и дамажит
а по-моему он тонок
Godlike feral druid
это троллинг такой или автор уверен в антиклассовости шп, при этом нажимая все скилы мышкой?
Gopodaf (07.07.2012)
Ок, но просто пробывал разные тактики, всегда как начинаю переключаться в мишку и что-то делать то прист просто фул отхиливается и всё....
Какой троллингя выставил мувик чтобы вы мне на ошибки показали. И причём тут мышка? Я вполне всё успиваю юзать, дело в моей не правильной тактики против шп...
У меня не хватает дд по нему, я вливаю фул Полоснуть в него под рёвом и кровотечением, а хп грубо говоря у него на месте...
И вобще плиз кому не трудно поснимайте мувики ферал вс шп, очень интересно будет посомтреть, в инете нахожу только мувики с ареной...
Последний раз редактировалось AndKli; 05.06.2012 в 13:41.
AndKli1 (07.06.2012),FrostBolt (07.06.2012),Дикий зверь (07.06.2012)
Автор - улитка.