Искусность отключается при использовании Урожая душ, лечится сменой оружия, но при окончании действия бафа искусность тоже слетает :). Менять оружее каждые 10-20 сек как-то не очень...
Искусность отключается при использовании Урожая душ, лечится сменой оружия, но при окончании действия бафа искусность тоже слетает :). Менять оружее каждые 10-20 сек как-то не очень...
Да уж метод заменой оружия каждые 10-20сек...это никуда не годиться. А если в бою постоянно находишься? )
Сделать один раз и забыть об этом баге... А пока бегаю в демоне...на 34 арте тоже не плохо дает дамаг, но теряется мобильность, которая у афлика.
Лол, это не понятно что сделали из афлика....
3 страницы уже....ну реальный же баг очень долго длится. поправьте плз...............
Мало того что искусность постоянно багается, так и после обновы на этой неделе афли лок стал практически неиграбельным в ПВЕ. ДПС упал почти на 50%. При 600+ на прошлой неделе, сейчас максимум 350-380. Криты от дот стали точно ниже, прок самих критов упал, как и прок осколков души... Точную причину даже сформулировать тяжело. Мб кто в курсе о изменениях в механике лока, что были включены при последнем обновлении, или есть мб где-то на форуме об этом тема (я лично не нашол). Если так всё останется то афли лока можна щитать уже полностью "добитым" спеком/классом...
Ну скажу вам друзья так:) Дпс коненчо упал но если вообще не прожимать арту я фуловым локом выжимаю соло цель на ик хм дето 500+ и более зависит от босса:). Так что лучше вообще выкиньте пока арту с панельки
актуален
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
++++
порча до прока трини в манекен била 40к хитом, после того как триня прокнула и баф спал, порча стала бить по 16к, урон в 2.5 раза ниже, из-за этого порой на босе похищение души чуть ли не топ1 по уронуНа данный момент путём проб и ошибок удалось узнать что:
1) Искусность багается Заряд молнии певца бури
так что проблема не в Ярости поглощения
UP! ОЧЕНЬ важно для афли локов.
Thunderbolt - Lich King x1.
Verner, Mordor, - Mists of Pandaria x1.
Mordor, Immerseus, Nordred - Legion x4.
Ждите получения фикса от партнеров Firestorm, я щас там играю и на днях искусность починили
Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон
Дык не только искусность, прок шардов от агонии так же рендомно отрубается, порой за 2 полных агонии ни одного шарда, на 3-й начинает прокать, ваще черти что. Особенно на боссах критично, дамажишь босса 2 дотами с сосалкой и больше ниче не можешь сделать.