Предлагаю на всех реалмах лича поставить нпс как на фане, где будет продаваться вся руда, вся трава, все камни в общем все, и тогда боты вымрут!(нет, так делать не надо)
Предлагаю на всех реалмах лича поставить нпс как на фане, где будет продаваться вся руда, вся трава, все камни в общем все, и тогда боты вымрут!(нет, так делать не надо)
Как бы сервер и создан чтобы приносить прибыль, это как любой другой бизнес, 1 место прибыль, 2 проблемы связаные с бизнесом, 3 место - мнение людей.
- - - Updated - - -
Не нравится - вали от сюда, тебя тут никто не держит) Иди играй там где багов лагов и тд нету, никого силой не тянут сюда.
ну так иди туда где "лучше" я не понимаю людей которые ноют какой сервер ниок но и играют тут.
раз в 3-4 мб и больше месяцев добавляют шмотки .. угу ну да , ток и думают как больше вытащить.
нон днями сидит и парит мозг как бы же на бомжах заработать ..
такой рофл омг
- - - Updated - - -
просто на оч больших проэктах всегда будет куча багов, и виной этому челики которые ищут дыры)
вот как например было недавно с аддоном который по таргету крашил любого.
достаточно зайти на ютуб канал челика который это написал и офигивать от того что он творит...
на мелких сервераз 2-3к онлайна такого не будет.
Единственное решение избавится от читеров, ботов, Комерсантов это вводить регистрацию через номер сотового телефона с вводом сообщения которое придёт на этот номер, как каптчу и поставить возможность только регать на номер 1 аккаунт, тогда точно у этих комерсантов с ботами не будет столько номеров чтобы регать постоянно аккаунты и ботоводить и спамить, вымрут мгновенно.
Но скорей всего в данном лк который сейчас данное нельзя будет сделать, возможно в следующем лк есть возможность подобное сделать и тогда они решат данную проблему.
Уже пару месяцев как ушел, но тут остались люди, на которых так легко не плюнешь, и приходится окунаться в работоспособность. Но все равно спасибо за столь глубокомысленные советы, сам бы не справился, честно.
Всякие одноручные ШМ'ы, летающие силитиды, косметические символы и прочее - ваще ни разу не способ больше вытащить, уродуя патч.
Напомнить про выручку со всяких samp'ов или майнкрафта? Одни олигархи играют, так и знал. Тут за сумку соточка, там за пета полтосик, сбоку еще за ключ алгалона пару соточек, и уже не мелочь набралась. Крупных донатов типа чешек/шм/персов я даже не касался, заметь.
То есть вы считаете, что для большого проекта отсутствие скриптов в квестах, неверное заселение, неверные сочетания эффектов/аур, неверная работа актуальных(карл!) боссов - вполне приемлемое действо? Ясненько. Скажите еще, что большие проекты всегда имеют меньше дюжины разрабов на несколько патчей и ни при каких условиях не заливают свои фиксы на тест-рилм.
О, оскорбления, как мне этого не хватало ^.^
ну во первых никто не говорил о скриптовке кв (кому они нахрен нужны в 2017 году на лк пиратке , понимаю сказали бы такое на панде/дреноре/легионе где прохождение сценариев квестов с иторией действительно ок и зрелещно )
а во вторых говорилось про баги которые есть на актуал контенте/лвле и т.д
- - - Updated - - -
тогда че ты тут сопливость свою показываешь и недовольство если ты вот по факту сам сказал что не играеш тут?
- - - Updated - - -
не вижу смысла писать то что я уже написал, если не понял - перечитывай.
- - - Updated - - -
разработчиков хватает.
а багов много ибо нельзя всё пофиксить, и наши разработчики не смотрят на последствия фикса.
например есть баг если проследить и в теории посмотреть то фикс может вызвать еще 5 проблем.
и на фоне этого и плодятся баги.
Это одна из причин успеха сервера х2 конкурента вовсерл (я думаю вы понимаете о чем я) . там прежде чем чтот пофиксит 100500 раз проверят, стоит или нет. Потому там есть баги которые на цокле еще в 14-15 году пофиксили.
Это не оскорбление, а констатация факта, ты даже это понять не можешь)
- - - Updated - - -
Да мы заметили)
- - - Updated - - -
Читай, выше, сервер это бизнес, а бизнес это деньги, чем больше денег - тем лучше, включи мозги для чего существует серв или чем ты там думаешь....
- - - Updated - - -
Судя по онлайну, да, приемлимое
Ок, че.
В багтрекер загляни, если не уловил. Могу по памяти: петы(всех классов), касты в лосс, стак/замена дебафов, ход в фире, плавающие границы милизоны, нерабочие вторичные эффекты абилок - это все мелочи, конечно.
Я отвечаю на твои же загоны, а ты ведешь себя как гопник, который прогоняет неугодных со своего зассаного двора. Уловил? Нет? Перечитай еще раз, следуя твоей же методе. Кроме оскорблений и посылания ничего ждать не придется, как я понял. Ясненько.
P.S. Кстати флуд разводится, ай-яй-яй.
А чего же ты ноешь сидишь на форуме тут? Если "люди остались" с ними и общайся, а смыл сидеть и ныть на форуме?)
- - - Updated - - -
и это говорит тот, кто не играет на этом серве..... как бы ты и начал данный флуд.... интересно что с тобой не так?
- - - Updated - - -
ыыы
читай
всё что ты описал это уже было пофикшено полностью или частично ( по поводу петов там вечные траблы были)
стак замена дебафов на таргете это тоже последствия одно из фиксов .
ты только что оскорбил сервер ну ну..
строиш из себя патриота ..... ага ясно.